Добрый вечер, красавицы! Меня последние пару дней прорвало на посты и сегодня я хочу рассказать Вам о помаде, которая мне не очень полюбилась. Я купила ее из-за цвета, а в итоге цвет этот я не поняла и на себе я его не люблю.
Купила я эту помаду, не устояв перед образом Моники Ягачак на осеннем постере дома Chanel 2012 года: Свотчи (только декоративной косметики): Прошу прощения за вид помады, я ее немного сломала, не полностью завинтила стик, когда закрывала. На руке цвет уходит в кирпичный, на себе я его не вижу. Слева плотное нанесение, справа слегка провела стиком. Тут уже кирпичика вроде невидно, но идентифицировать оттенок я не могу. Цвет ложится неравномерно, затекая в складочки, придавая губам неопрятный вид, наношу из стика, помада хорошо скользит по губам, но безумно сушит, как и все помады этой серии. В общем вблизи это жуть и кошмар. Хочу отметить, что так плотно я ее не ношу.Чаще всего я ношу ее без макияжа глаз.
Что-то наподобие тинта, лишь придает оттенок губам. В таком виде я эту помаду люблю, но сверху обычно наношу максимайзер, а под саму помаду бальзам, иначе губы стягивает и сушит.
Сходит помада равномерно, однако пигмент можно убрать, лишь используя средство для снятия макияжа. Развернутое мнение: помада сложная, капризная, требует танцев с бубном. Цвет для меня очень странный, на разных свотчах в интернете он выглядит как хамелеон. Я думаю, если кого-то заинтересует подобный оттенок, то лучше поискать у других производителей. За один вечер такой «красоты» неделя восстановления губ. Срок пользования: 1 год. Цена: около 1500 рублей. Оценка: 3 и за качество и за цвет.
Это на бальзам, шелушения, она по-моему создает, так как до нанесения их не было, но под помадой кожа губ буквально скукоживается(
А затекания присутствуют, я их в жизни прекрасно вижу.
Помада мне, в образе, на Вас понравилась, но я тоже не вижу ничего криминального.Вижу что шелушения подчеркнула, но сугубо мое мнение-помады(любые)нужно носить на увлажненных, ухоженных губках))
Фотки в образе вообще не выдают проплешин и затеканий, немного подчеркнуть скулы, чуть ярче глаза — и получите то, что видите на промо фотке) Носите с удовольствием, Вам очень хорошо) Сушит? На бальзамчик ее) Либо на максимайзер, он все помады мне спасает, которые сушат)
А на сам максимайзер не пробовали? Я его наношу тонким слоем, правда он не позволяет интенсивно нанести помаду и получается такой полупрозрачный слой… )
Нет, не кистью, если максимайзер тонко нанести и дать ему впитаться недолго (минут 10-15), то я потом помаду прям из стика наношу. Цвет конечно держаться будет только до перекуса/чая/кофе)))
Я делаю пирог на губах обычно, бальзам-даю впитаться, помада и максимайзер. Не очень люблю часто поправлять помаду, мне нравится, когда постепенно сходит, но остается оттенок)
Ну, не знаю… В образе она мне на Вас очень даже понравилась-как с макияжем глаз, так и без него, Вы с этой помадой очень хороши) другой вопрос- то, что помада не очень устраивает по тх. Носите! Не пропадать же добру) на мой вкус-красиво однозначно)
А мне показалось, что с такой помадой у меня будто сильнее синяки под глазами проявляются и в целом вид нездоровый. Наверное со стороны виднее) Буду донашивать, жалко просто так выкидывать!
Честно говря, в общем образе выглядит отлично! На мой вкус! Очень вам к лицу!
А близко-конечно не очень легла, но у вас очень сильные шелушинки на губах, мне кажется любая помада бы подчеркнула их!
Я выше про шелушинки писала, их не было видно, губы после скраба и бальзама, единственное что, суховатые сами по себе, помада иссушивает все, нанесла, пока начала фоткать, уже мерзкие ощущения на губах и при улыбке вылезли шелушения(
Этот оттенок всегда хорош на загорелом лице, на глазах жирненькие стрелки, хорошо прокрашены ресницы, скульптура скул. Кстати второе фото общего плана это подтверждает. Представьте — вы загорелая, еще более сльно выделяете скулы эта помада — мне кажется шикарно.
Вообщем этот оттенок — оттенок для определенного образа
Разве у модели на промо-фото загорелое лицо?
Загар сейчас вообще не очень-то в моде.
Автору:
По-моему, цвет тот же самый, что на постере, что на вас. Очень хороший интересный цвет и не надо стесняться носить его погуще, иначе зачем он, если его не видно и можно спутать с любым.
У вас очень интересное лицо, мне кажется, вы сами себя ещё не оценили до конца Вам очень хорошо с этой помадой.
Вот я ее тоже с загаром особо и не вижу… ой, не знаю, я сейчас настолько трусиха, что боюсь на себя что-либо примерять, обычно кроме ресниц, бровей и скул-ничего не выделяю, мне сложно привыкнуть к цвету на моей мордахе) Хоя муж иногда просит ей краситься, говорит, что мне хорошо)
И мне на Вас помада очень понравилась , отличный цвет! Она действительно очень сушит и требует идеально отскрабированных и увлажнённых губ))) Ох, и много мороки с этими Шанель, за такие-то расходы...
Есть такая помада, только в другом оттенке.
Валяется у меня, не знаю что с ней делать — жалко денег ((( Хотела пост написать и на говорить гадостей про помаду, но передумала, так как тапками закидают — это же Шанель О ней — либо хорошо, либо ничего ))))
Спасибо за пост! Помада действительно ужасна ))))
Вот! Вы меня понимаете) Девушки, вот правда, не стала бы на изначально обветренных губах с шелушинками, но мою тонкую кожу губ эта помада за считанные минуты превращает в такое вот безобразие
Шанель это или нет, но я за то, чтобы страна знала своих врагов в лицо)
Ну зря вы так! Вам очень хорошо, я вот такие оттенки всегда разыскиваю с лупой в магазинах, потому что как говорит моя подруга: они хорошо делают «модельную отстраненность» Уж не знаю где она такого начиталась, но это звучит и выглядит лучше, чем «труп стайл». А вот как легла помада — не очень понравилось…
Возможно если помада бы не так сушила губы, я бы по-другому смотрела на нее, а так для меня сложно обыграть этот цвет и в макияже и в одежде, поэтому такая вот неприязнь) А модельная отстраненность звучит загадочно, надо запомнить))
Любая помада плохо ляжет на губы с шелушениями. Попробуйте их увлажнять, скрабики делать, и чтобы не было подобной «трупности», красьте ее на бальзам. Если мое замечание Вас обидело, то приношу свои извинения:)
значит попробуйте на бальзам. Я таких вредин расплавляю вместе с бальзамом в баночки (это как второй вариант). Если помада прям уж не очень, то чисто для пробы маленький кусочек от нее+такое же количество бальзама будет не жалко. может и эффект будет лучше.
Я бы сказала, что это цвет «вялой розы» или теплый лиловый.
Но, Руж Аллюр требует идеальных губ. Никаких шелушений и трещинок не должно быть.
Кстати, данный цвет вам безумно идет!
Трещинам поспособствовала помада, перед нанесением их не было видно, единственное что, кожа сейчас на губах тонкая, за то время, что помада находилась на мне, она стянула губы и в улыбке они треснули и кожа буквально слезла(
Идеальный оттенок для летнего цветотипа. Сложный, глубокий. Универсальный и для разных оттенков теней.
Я серьезно задумалась о покупке.
По помады этой серии я всегда наношу увлажнитель от Клиник. Ну или любой увлажняющий легкий крем. Тогда нет проблем с нанесением и ноской.
У меня кожа губ хронически сухая в любое время года, видимо мне мало моего бальзама или увлажняющего крема, губы практически сразу ее съедают без остатка(
Не подскажете полное название увлажнителя от Клиник? Вдруг и правда поможет)
Цвет действительно хороший, и на вас хорошо сидит. За этот коммент меня закидают тапками, но я считаю, что за такие деньги помада не должна требовать танцев с бубнами, идеальных губ и прочего. помада от бюджетного фаберлик(ни в коем случае не рекламирую эту марку, просто для примера) мои обветренные губы еще и увлажняла, и лечила) и все за 250 р. так что понимаю ваше недоумение по поводу этого продкута
Я могу понять матовые помады, которые сушат губы, но 2 мои из серии руж аллюр просто безбожно убивают губы. Я согласна с тем, что если на губах вообще пустыня сахара и явные ошметки-никакая помада не скроет, по тут были подготовленные губы, и помада и с них умудрилась стянуть кожу, когда вечером снимала помаду, то с верхним слоем уже скрабированной губы-ужас!
Повторюсь, быть может я предвзято отношусь к цвету из-за проблемности самой помады… первые месяца 2 я ей одной и красилась и любила этот цвет, я потом остыла(
Соглашусь с девочками, что сам свет Вам очень идет. И я бы к образу с этой помадой добавила бы еще слегка затемненные уголки глаз с помощью матовых светло-коричневых теней) Но в сухости этой помады её реальный изъян. Мне тоже кажется, что стоит поискать такой же оттенок, но у других производителей.
Денег жалко, не дает мне жаба моя ее просто выкинуть, может прикуплю еще пару жирненьких бальзамов и попробую на них, а то мой, видимо, не справляется(
Я все помады наношу на бальзамы и даже блески на них же. Делают так, бальзам, сверху приглушаю базой для губ и потом уже все продукты для губ: блеск или помаду.
А затекания присутствуют, я их в жизни прекрасно вижу.
Сверху максимайзер, конечно, спасает положение на время носки, но когда я ее снимаю, губы-ошметками(
Вообщем этот оттенок — оттенок для определенного образа
вот тут очень утрированно, но зато понятен смысл
а еще это и очень ретро помада, если кожа бледная… мне кажется помада очень красивая
Обгореть могу, облезть могу, но загара на мне не бывает.
Загар сейчас вообще не очень-то в моде.
Автору:
Ох, и много мороки с этими Шанель, за такие-то расходы...Согласна на все 100%, что кожа губ под ней скукоживается Губы выглядят как старческие.
Спасибо за пост! Помада действительно ужасна ))))
Шанель это или нет, но я за то, чтобы страна знала своих врагов в лицо)
Чудо как хорошо смотрится!
А под помаду, раз она так уж сильно сушит, можно наносить бальзам и дать ему время впитаться.
А при плотном нанесении лежит неровно
Какой у вас бальзам для губ? он точно перекрывает их потребности? может, слишком слабый?
Кстати, данный цвет вам безумно идет!
Я серьезно задумалась о покупке.
Не подскажете полное название увлажнителя от Клиник? Вдруг и правда поможет)