Этой осенью у Шисейдо вышли сразу три новые палетки трехцветных теней Lido, Nude и Into the Woods, первые две из которых немного взбудоражили общественность. Into the Woods же осталась немного в тени и я думаю это благодаря яркому медный оттенку, который на первый взгляд кажется довольно сложным.
Слева направо:
— медный
— песочный желтый с легким уходом в золотой
— нежно — лиловый
Тени отлично набираются на кисть, нежные, мягкие с сатиновым финишем. Замечательно тушуются и распределяются.
Стойкость до 4 часов, потом чуть тускнеют, но не скатываются и в складочки века не забиваются. При нанесении не осыпаются. Трудно сказать, что с такими оттенками легко варьировать насыщенность цвета, скорее всего нет, в любом случае макияж будет мягким. Мне для них не хватает контраста, поэтому я всегда использую коричневую подводку.
Все три оттенка, медный добавлен совсем чуть чуть
Сначала я совершенно не знала, что мне делать с этим ярким медным оттенком. Он делает взгляд немного болезненным. Поэтому палетка не была очень востребована. А потом я начала его растушевывать с лиловым. И в итоге получился полюбившийся мне ежедневный вариант
Трудно сказать, что тени вау и нужно бежать покупать, но в моем случае я очень довольна покупкой.
Оценка: 4 (хотелось бы стойкости часов в 8)
Цена: ок.1800 руб.
Срок использования: 2 месяца.
Ваша Надя
Приятные, нежные оттенки. Качество трешек, конечно, отменное!
Хотя кареглазым девушкам, мне кажется, такие оттенки будут, что называется, в яблочко! Твой пост тому доказательство)
Оттенки красивые)) Для кареглазок — отличные цвета! )) Такой нежный макияж получился!
ЧОрт:) Я пока зареклась покупать новые тени, и так кучи несметные лежат, надо мазать, но шисейдовские красоты что-то очень хочется:)
Палетки Шисейдо подкупают качеством, потом уже оттенками;
поэтому я купила лишь одну и радуюсь прекрасному качеству:) хотя не скрою, что еще бы от тройки не отказалась:)К тройкам Шисейдо отношусь положительно и уважительно и потихоньку стараюсь их накапливать
Оттенки в данной палетке довольно интересные и не банальные, мне очень понравилось, как Вы их все обыграли в макияже!
Красивая палетка