Добрый день, дорогие девушки!
Продолжая тему помад и блесков я хотела бы рассказать о представителях дома Dior в моей косметичке. Их всего двое, но они абсолютно разные, хотя по цвету этот пост будет безумно нежным. Меня часто бросает из крайности в крайность, так я часто крашусь то Mac Ciber, то Dior Addict Lip Maximizer и прекрасно себя чувствую в обоих. Сегодня я покажу двух моих лапушек — неженок. Кто заинтересовался, прошу со мнойDior Addict Lipstick 437 Charmante — Насыщенная помада с эффектным блеском
Начнем с моего летнего друга. Эту помаду я купила перед поездкой на море, чтобы и ухаживать, и цвет был, но несколько прогадала с оттенком. Так как собственный пигмент моих губ достаточно яркий, эта помада на мне не дает ни намека на цвет. Но уходовые свойства на высоте! Очень мягкое, скользящее, тающее нанесение, губы увлажнены… В общем, приятно! Стойкость так себе, но подкрасить губы как гигиеничкой раз в час мне не составляет труда. Единственное, при плохом состоянии губ первое нанесение подчеркнет все шелушения, немного затечет в складки, но если пользоваться в течение дня постоянно, то ее действие как бы накапливается, и после второго -третьего нанесения губы смягчаются и помада ложится ровнее. Про бальзам до первого нанесения можете не писать, я и поскрабила, и бальзамом намазала, но этот вариант оставил все на своих местах.
Перейдем к фото и свотчам.
про футляр писать нет смысла, очень красивый, добротный и без золота!
при разном освещении на руке цвет более чем приятный
но на мне видны лишь затекшие полоски
Оценка:объективно на троечку
Dior Addict Lip Maximizer — Средство для объема губ
Про этот блеск ленивый только не писал. Купила ради морозного эффекта охлаждения на лето и… пользуюсь до сих пор! Покалывание для меня исключительно приятное, от ветра защищает потрясающе, держится отлично в течение 3-4 часов, хотя липким я бы его не назвала. В общем, меня все устраивает «от и до», как говорится.
при разном освещении
веснушки на губах не перекроет, конечно, но мне и не надо
Оценка: только 5!
Просматривая свои запасы, удивилась, что Dior у меня всего в двух экземплярах и я не расстроилась… После первого опыта с помадой Dior Addict мне пока и не хочется…
Сейчас пользуюсь ей довольно часто, потому что затекания и полоски видны только мне, в общем образе помада смотрится хорошо.
Хотела 03 -но его не было в наличии
Еще раз убеждаюсь -это Весчь )))))
Но разница в нюансах, как говорится
И женщины всегда найдут различие в оттенке 2-х помад, на взгляд мужчины совершенно одинаковых
Я ее обожаю
Она и мисс Диор #343 -мои любимчики
Вообще я Диор обожаю!
Помады Шанель не столь хороши, имхо
А вот блески Шанель отличные
Помады шисэйдо для меня очч сухие
Эсти лаудер я вообще не люблю
Ну и т.д.
Путем перебора — для себя определила -Диор -рулит!
может просто оттенок такой капризный попался? об Аддиктах столько хороших отзывов
А про помады, не исключаю, что это просто неудачный оттенок сам по себе.
Про maximizer у меня вопрос — за счет чего он покалывает кожу губ? Он случайно не пахнет мятой или ментолом? Я давно его хочу, но никак не потестирую(( а средства для губ с мятным вкусом терпеть ненавижу
А аддикты… как-то купила и это была худшая помада что у меня была. Прошло не мало времени, хочется, но как-то воспоминания мешают)