28.11.2013

Блеск-пыльца для век Rouge Bunny Rouge Loose Glitter Pigment в оттенке Eaten All The Cherries (В лепестках рассвета)

Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня хотела бы вам рассказать и показать тени-хамелеоны от английского косметического бренда ROUGE BUNNY ROUGE.
Упакованы тени в прозрачный вытянутый футляр из прозрачного пластика, вся поверхность которого окутана изящной черной веточкой, как будто паутинкой. Очень нежно и безумно красиво! Сверху крышечка черного цвета, сверху на ней логотип (я бы даже назвала, герб) марки. Крышка легко открывается, там находится прозрачная ручка с наконечником из конусообразного спонжа.
Спонж этот никуда не годится, максимум, что можно им сделать, так это перенести тени на глаза, либо на кисть, а далее уже приступить к тушевке. Набирает продукта он очень мало, для одного глаза мне нужно два, а то и три раза макать его в тюбик.
Зато сами тени мне очень понравились, они даже не особо тени, больше напоминают пигмент. Производитель их так и обозначил, но в наших магазинах им дают название просто тени или же блеск-пыльца.
Больше всех мне понравился оттенок под красивым названием EATEN ALL THE CHERRIES (В ЛЕПЕСТКАХ РАССВЕТА). Оттенок не редкий, но меня зацепил! Это розовое золото, с перламутровым блеском.
Оттенок мало пигментирован, но я думаю, так оно и задумано. Этот блеск-пыльцу можно наносить самостоятельно, для свежего и лучистого взгляда с цветными переливами из розового в золото, либо поверх основного более насыщенного цвета, для придания блеска и изюминки макияжу. Я пробовала так и так, но поверх другого цвета оттенок теряется, на первый план выходит сияние и больше золотой отблеск. Так что мне больше всего нравиться использовать этот продукт соло, максимум, что к нему просится, так это черная стрелка.
Текстура теней мягкая, шелковистая, чем то схожа с кремовой. При нанесении тени могут немного осыпаться, но блеск не оседает намертво, его легко стереть обычным ватным диском, не прибегая к помощи спец. средств. Так вот, после того, как мы нанесли сей продукт на глаза, приступаем к тушевке. А тушуются они отлично, при желании можно растушевать в ноль. Держаться на мне весь день на базе Lumene, не осыпаясь и не скатываясь. Единственное, что я заметила, розовый цвет немного тускнеет, вперед выходит золото. Ну, а теперь посмотрим на них!
У окна:
На солнышке:

Оценка: 5-.
Срок использования: более года.
Цена: 1160 руб.

Спасибо за внимание,
Ксюша.

maryforrst 28 ноября 2013, 12:11
На второй фото очень нежно смотрится, а цвет глаз… Мечта!::)
KSeniia_S 28 ноября 2013, 12:13
Спасибо, очень приятно!
tihonova_fm 28 ноября 2013, 12:17
Красота! Вашим глазкам очень идет!
У меня есть полные аналоги вашему пигменту — это пигменты Буржуа и Мас, надо будет дома посмотреть точные оттенки) Правда, Мас более пигментирован, чем ваш. Очень люблю этот нежный оттенок розового с золотом — добавила его в прозрачный блеск для губ и в минеральную вуаль, которую теперь использую как румяна)
KSeniia_S 28 ноября 2013, 12:24
JulyKM 28 ноября 2013, 13:03
Очень нежно и красиво. Эдакая розовая вуаль.
LadyByron 28 ноября 2013, 13:22
Очаровательные тени, сразу их себе захотелось
Спасибо, что показали
KSeniia_S 28 ноября 2013, 13:47
Пожалуйста!
Ndegtyareva 28 ноября 2013, 13:42
Тени очень красивые, но не хаватает стрелочки чтоли. Глаза как буд-то опухшие, заплаканные. Мне кажется, что такие цвета надо наносить либо со стрелкой, либо делать блик. Но не самостоятельно.
KSeniia_S 28 ноября 2013, 13:48
Может быть, но в живую на себе заплаканных глаз не вижу.
YuliaFeya 28 ноября 2013, 15:02
очень нежные тени, захотелось купить пигментов)))
KSeniia_S 28 ноября 2013, 15:10
Да, Юль, нежные- это про них!
MiaRed 28 ноября 2013, 15:04
Конечно привлекают меня подобные цвета, но по мне цена завышена, буду искать среди корейцев)Так уже нашла аналог теней Диор(да что там цвет один в один) у Misha при чем с тем же недостатком
KSeniia_S 28 ноября 2013, 15:12
Кто ищет, тот всегда найдет!   Спасибо, что зашли!
man_i_ya 28 ноября 2013, 16:12
Однажды утром я была озадачена мейком, надо было утром выйти в кафе (пригласили на завтрак) и я честно растерялась… все чаще делаю вечерние мейки, яркие, активные… и увидев твой пост сразу подумала об утреннем мейке) самое то) ну и перелив волшебный
KSeniia_S 28 ноября 2013, 16:26
Спасибо, Маша, для легкого дневного мейка эти тени подойдут идеально!
Natatata 28 ноября 2013, 16:27
Второе фото на руке  ! На глазках тоже очень красиво, но хотелось бы большей пигментированности, или Вы специально так нежно нанесли? Можно ли его наслаивать? И как выше написала Мария, действительно ассоциации возникают с легким утренним мейком
KSeniia_S 28 ноября 2013, 16:35
Наслаивать можно, но при наслаивании получается неровное покрытие, которое я начинаю подтушевывать и цвет мгновенно исчезает, становится легким. Единственное можно аккуратно похлопывающими движениями наносить и не тушевать, тогда будет цвет ярче.
Latte 28 ноября 2013, 18:20
Глазки феи) волшебно!
KSeniia_S 29 ноября 2013, 04:01
Natalia_Bos 28 ноября 2013, 20:15
Ксения, очень воздушный и невинный макияж получился!
KSeniia_S 29 ноября 2013, 04:02
Спасибо, Наталья! Именно таким он мне и видится с этими тенями!
kkkkkkkkkkkkk 29 ноября 2013, 22:38
опасный цвет для теней, но впринципи неплохо) попробуйте на веко нанести белые тени, и сделать как-бы смоки вот этими тенями))
katyushonka 30 ноября 2013, 12:18
Люблю посты про косметику RBR :) Спасибо за пост, очень красивые тени!
KSeniia_S 30 ноября 2013, 14:09
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось!
Bellalavanda 14 января 2016, 22:03
совсем не пигментирован ( даже расстроилась
KSeniia_S 18 января 2016, 15:09
У меня эти тени раскрывается на базе Нарс, как-то пробовала. Но мне не очень понравилось, когда дамка, они смотрятся интереснее.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...