Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня хотела бы вам рассказать и показать тени-хамелеоны от английского косметического бренда ROUGE BUNNY ROUGE.
Упакованы тени в прозрачный вытянутый футляр из прозрачного пластика, вся поверхность которого окутана изящной черной веточкой, как будто паутинкой. Очень нежно и безумно красиво! Сверху крышечка черного цвета, сверху на ней логотип (я бы даже назвала, герб) марки. Крышка легко открывается, там находится прозрачная ручка с наконечником из конусообразного спонжа.
Спонж этот никуда не годится, максимум, что можно им сделать, так это перенести тени на глаза, либо на кисть, а далее уже приступить к тушевке. Набирает продукта он очень мало, для одного глаза мне нужно два, а то и три раза макать его в тюбик.
Зато сами тени мне очень понравились, они даже не особо тени, больше напоминают пигмент. Производитель их так и обозначил, но в наших магазинах им дают название просто тени или же блеск-пыльца.
Больше всех мне понравился оттенок под красивым названием EATEN ALL THE CHERRIES (В ЛЕПЕСТКАХ РАССВЕТА). Оттенок не редкий, но меня зацепил! Это розовое золото, с перламутровым блеском.
Оттенок мало пигментирован, но я думаю, так оно и задумано. Этот блеск-пыльцу можно наносить самостоятельно, для свежего и лучистого взгляда с цветными переливами из розового в золото, либо поверх основного более насыщенного цвета, для придания блеска и изюминки макияжу. Я пробовала так и так, но поверх другого цвета оттенок теряется, на первый план выходит сияние и больше золотой отблеск. Так что мне больше всего нравиться использовать этот продукт соло, максимум, что к нему просится, так это черная стрелка.
Текстура теней мягкая, шелковистая, чем то схожа с кремовой. При нанесении тени могут немного осыпаться, но блеск не оседает намертво, его легко стереть обычным ватным диском, не прибегая к помощи спец. средств. Так вот, после того, как мы нанесли сей продукт на глаза, приступаем к тушевке. А тушуются они отлично, при желании можно растушевать в ноль. Держаться на мне весь день на базе Lumene, не осыпаясь и не скатываясь. Единственное, что я заметила, розовый цвет немного тускнеет, вперед выходит золото. Ну, а теперь посмотрим на них!
У окна:
На солнышке:
Оценка: 5-.
Срок использования: более года.
Цена: 1160 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
У меня есть полные аналоги вашему пигменту — это пигменты Буржуа и Мас, надо будет дома посмотреть точные оттенки) Правда, Мас более пигментирован, чем ваш. Очень люблю этот нежный оттенок розового с золотом — добавила его в прозрачный блеск для губ и в минеральную вуаль, которую теперь использую как румяна)
Спасибо, что показали