Одна из лучших увлажняющих помад для губ. От производителя:почитать в каталоге От меня:Clinique High Impact Lip Colour SPF 15 Это моя первая помада от Clinique.По качеству и по комфортности могу сравнить с моими любимыми помадами от Ланком. Футляр металлический с зеркальцем, так что в походных условиях можно без проблем подправить макияж. Оттенок у меня самый что ни на есть осенний, бордово-коричневый. При разном освещении уходит то в сливу, то в беж. Текстура сливочная, кремовая. Без запаха и без вкуса.Наносится легко. Ухаживает за губами. Даже нанеся на неидеальные сухие губы, смягчает и увлажняет, идеальных губ или бальзама не требует. Стойкость обычная, обновляю каждые 3 часа. Единственный минус может затекать в складочки и не очень равномерно наносится, с проплешинами, тк жирненькая, поэтому наношу карандаш. Во всем остальном отличная помада с ухаживающими свойствами. Губам с ней комфортно. Моя оценка 4 (за затекания) Цена со скидкой ок 800 руб. Ношу больше месяца Смотрим свотчи Дневной свет без солнышка На губах
Образ в целом Надеюсь, была полезной. Спасибо, что заглянули
интересный цвет. у меня помады Клиник плывут за контур.
поэтому их не покупаю теперь совсем.
у тебя за контур не плывет? или ты с карандашом не чувствуешь этой проблемы?
Сразу захотелось эту прекрасную помаду! Когда увидела ее в стике, думала, что она будет такого цвета и на губах, но оказывается, она такого изысканного оттенка. И вам очень идет!
Цвет красивый, только я вижу не сливу, а красно — коричневый оттенок… При затесте эти помады тоже показались суховатыми, либо впечатление обманчиво, либо зависит от оттенка…Вам очень идет — благородно смотрится.
Ириша, очень оригинальный неизбитый осенний оттенок. Были у меня когда-то помады Клиник. В принципе, они мне нравились, но помнится у этих помад нет отдушки, и очень быстро меня начинал раздражать ее «натуральный» запах.
поэтому их не покупаю теперь совсем.
у тебя за контур не плывет? или ты с карандашом не чувствуешь этой проблемы?
Теперь непременно обращу на них внимание!
Вам очень хорошо)
Вам к лицу, Ирина, замечательно выглядите