18.11.2013

Kat Von D Spellbinding Eyeshadow Book - Рождественская палетка 2013

Доброго всем времени суток!
Хочу вам рассказать о своем знакомстве с косметикой фирмы Kat Von D. Кэт является одной из знаменитых американских тату-художниц. Я часто проходила мимо стендов с ее линией косметики в магазине, но мы все-таки познакомились.

Эта палетка была импульсивной покупкой, когда я делала заказ на сайте Сефоры. И я очень рада, что купила ее! Это моя первая вещь от Kat Von D, но думаю, что я теперь присмотрюсь к этой фирме повнимательнее.

В палетке 24 оттенка (в основном все шиммерные или с глитером), 12 из которых новые (именно для этой новогодней лимитки). Оттенки в палетке разделены на пары, по сочетанию цветов. А если смешать цвета, то создается абсолютно новый дополнительный третий оттенок.

Мой глаз сразу зацепился за яркость и разнообразие оттенков (а еще и за рисунок на коробочке). В последнее время нюд почему-то не привлекает, осень, наверное, влияет )) Хочется подольше теплого лета и красочных цветов ))

К корпусу коробочки прикреплена пластиковая прозрачная штука, на которой написаны названия оттенков. Мне она не очень нравится, так как немного неудобно постоянно ее откидывать и придерживать, когда наносишь макияж. Да и места над и под оттенками достаточно, чтобы написать названия. Зачем было усложнять – не знаю. Я думаю, что со временем отрежу ее, потому что названия цветов есть сзади на коробочке все равно.

Тени очень приятные на ощупь, мягкие, даже немного «масляные». Набираются на кисть очень легко и с такой же легкостью отдают цвет. Пигментация мне понравилась: достаточно ярко, но не нужно бояться переборщить одним прикосновением кисти. (Помню я как-то набрала на кисть серый цвет от Smashbox и тут же превратилась в Мерлин Мэнсона   ) Единственный минус на мой взгляд – блестки с шиммерных оттенков осыпаются очень сильно. Блестит все вокруг глаз! Но так как я обычно делаю сначала макияж глаз, а потом «доделываю» лицо, то это не такая уж и большая проблема. Все блестки убираются перед нанесением тонального крема. Стойкость у теней хорошая. Я наносила их на базу, через 6 часов носки макияж был как новенький.

Фотографии оттенков и свотчей я тоже делала парно (это был наиболее удобный способ вместить все на фото). Свотчи на фотографиях: слева верхний ряд, справа нижний ряд. Каждый оттенок по отдельности, и смешанный новый цвет  .
Все свотчи сделаны при дневном солнечном свете.

Dark Throne -темный, буквально угольный сатин. Precious — великолепный бежевый шиммер. Вместе они создают интересный оттенок серого блестящего шифера.
Sunset blvd (прошу прощения за опечатку в названии на фото, пора к окулисту) — золотой летний желтый шиммер. 8 bit — бирюзовый шиммер. Вместе получается милый зелено-золотистый блеск.

Holy bible — безумно понравился! Белый с голубыми переливами просто восхитительно играет на солнышке! Oddfellow — матовый черный, с голубым глитером. Вместе получается что-то серо-голубое, почти дуохромное.
Instagram — светло-розовый шиммер. Stupid Autocorrect (название оттенка бесподобное   ) приглушенно-красный шиммер. Вместе получается темно-розовый.

Smile now — светлый оранжево-бежевый с розовым шиммером. Cry later — коричневый сатин с глитером. Вместе получается красивый коричневый с розовым шиммером.
Queen — коричневый с зеленым дуохромом. Bukowski — ярко небесный голубой. Вместе они создают более насыщенный дуохром.

Babe — розово-фиолетовый перелив. Piaf — серый с серебристым подтоном. Вместе мне кажется более глубокий фиолетовый.
Geek — светлый оранжево-бежевый. Fallen — это явное, чистое золото. Мне очень понравилось сочетание двоих — золотой беж.

Birdcage — зеленый, лаймовый шиммер. Gunner -темно зеленый, лесной, с глитером. Вместе получается цвет травы, один из моих любимых.
Galore — шиммерный, цвет шампанского. Hexagram — бронзовый. В сочетании — светлая бронза.

Arcadia — сиреневый шиммер. Wonderland — глубокий, клюквенный оттенок с глитером. Вместе — очень-очень блестящий красно-коричневый цвет с множеством переливов.
Countess — самый светлый, бежевый, сатин. WTF — ярко красный шиммер. Вместе — тоже красный, но на тон-два светлее WTF, и конечно же с шиммером.

Ну и пару дневных на скорую руку вариантов:

В общем, я довольна. На новый год блестками запаслась :)
Цена: примерно 55 долларов.
Оценка: 5 с минусом (минус за обильно осыпающиеся блестки).
Срок использования 10 дней.

Rysichka 18 ноября 2013, 10:56
я большая поклонница Кет, и если б была возможность, то скупила бы ее косметику, просто изз-за имени. Спасибо за интересный обзор
KateFS 18 ноября 2013, 10:59
Cпасибо за первый комментарий :) Кет и правда удивительна, и косметика очень качественная. Принимайте в ряды поклонниц :)
LanaSweet 18 ноября 2013, 13:03
Палетка супер, надо будет тоже поискать такую. Кэт обожаю
KateFS 18 ноября 2013, 20:32
Кэт очаровашка :) А палетка и правда чудесна
Styurka 18 ноября 2013, 14:02
не то, чтоб я была поклонницей… но рисует она действительно здорово. поэтому когда я узнала, что у нее есть своя линия косметики -была уверенна, что должно быть красиво. вы это подтвердили своим постом. блестки я не особо жалую (предпочитаю матовые тени)… но со стороны выглядит -супер! а идея со смешивание — просто потрясающая! в общем, возможно не удержусь и куплю такую к празднику (если буду за границей. у нас такое не продают).
вам огромное спасибо.
KateFS 18 ноября 2013, 20:34
Очень рада, что понравился мой обзор! Спасибо :) Я тоже предпочитаю матовые на повседневную жизнь, но иногда хочется поблестеть и посверкать )) Эта палетка очень хороша! )
Olga182 18 ноября 2013, 14:05
Вот это я понимаю палетка — есть простор для фантазии. =)
KateFS 18 ноября 2013, 20:34
С ней и правда есть где развернуться :)
ViktoriaK 09 декабря 2013, 22:09
Это просто фантастика какая-то! Чума!
Витамин д3+К24Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!