Блесков у меня много и в основном все с кисточкой или спонжиком. Но вот у меня появилась тюбиковая троица.
1) Maybelline Colorsensational Luscious lip gloss № 350 Berry Bella 11,3 ml
2) Art- Visage Блеск-бальзам для губ Фруктовый щербет № 02 12ml
3)Avon Bright smile lip gloss brillant a levres Gleaming Coral 15ml
Кому интересно, заходите в гости
Расскажу о каждом блеске по отдельности. Итак приступим.
Первый мой тюбиковый блеск это Maybelline Colorsensational Luscious lip gloss № 350 Berry Bella
В тюбике блеск похож на ягодное желе, но имеющий шиммерный перламутр. Аромат легкий, ягодный и на вкус блеск сладенький. Цвет в тюбике светло бордовый. Но на губах такого цвета не дает, только легкий оттенок с еле заметным шиммером. На губы ложится хорошо. За контур не вытекает. Белой полосы не образует. Качеств по уходу за губами не обнаружено.(
Срок использования: 2 месяца
Цена: 100 руб.
Оценка: 4(твердая)
Второй блеск это- Art- Visage Блеск-бальзам для губ Фруктовый щербет № 02.
Блесками этой фирмы я как то не пользовалась. Но когда увидела его, и как он искрит золотом, решила брать. Блеск прозрачный.Но в нем много-много мелкого золотого шиммера. И это придает ему золотистый оранжевый цвет.Пахнет не много цитрусом. Вкуса не имеет. Блеск на губы наношу поплотнее. (
Срок использования: 2 месяца
Цена: 65 руб.
Ну и третий мой блеск -Avon Bright smile lip gloss brillant a levres Gleaming Coral
Бродила по торговому центру, и как обычно заглянула в отдел Эйвон. Посмотрела какие есть в наличии блески и увидела этого красавчика.
Блеск имеет не очень прозрачную консистенцию. Цвет розово-коралловый с нежным, фиолетовым перламутром. (
Срок использования: 1 месяц
Цена: 35000тыс бел.руб( 125 р.)
Спасибо за ваше внимание!
Я Юля ко мне на ты!!!
Исправьте пожалуйста Нет такого слова «ложу». Да и звучит не очень благопристойно
Но, прежде, чем удивляться, я смотрю из какого города человек.
Юля из Белоруссии. С кем не бывает. ;-)