11.11.2013

Возвращение в лето с пудрой Benefit Dallas an outdoor glow for an indoor gal face powder

Фотография:
(фото взято с офиц. сайта)
Поклонником пудр (румян?) Бенефит можно стать только из-за интересной упаковки и шелковистости текстур. Это мои третьи румяна после Dandelion и Rockateur. Тестила при освещении магазина и там они показались мне холодными коричневыми со сливовым оттенком. Может так оно и есть, но на моей коже они выглядят иначе.
Развернутое мнение:
Милая-премилая коробочка из плотного картона, в комплекте идет вполне нормальная кисть из натурального ворса, с деревянной ручкой, сам ворс не лезет при мытье. Текстура румян нежнейшая. Словно что-то среднее между пудрой и кремом. Тающая и слегка влажная. Отдушка очень приятная — цветочная и ненавязчивая. В тени почти матовые, на солнце сатиновые, без блесток. Румяна пигментированы достаточно сильно, и наносить их на все лицо, как рекомендует производитель, было бы странно, особенно в средней полосе) Тем не менее это отличные румяна с легким оттенком загара, подойдут на тот случай, когда все акценты расставлены, а лицо оживить надо, и надо сделать это легко и ненавязчиво.
Свотчи (только декоративной косметики):

На лице (при разном освещении), как мне кажется, слегка рыжат, хотя в коробочке они коричнево-сливовые)

Цена: 1500 руб. без скидок.

Срок тестирования: 2 недели.

KatrinaYatt 11 ноября 2013, 19:22
Интересная вещица!
Но вот свотч на руке оказывается в тени и поэтому достаточно сложно понять цвет…
karmelita-05 11 ноября 2013, 19:48
Простите, просто сейчас в Москве солнца нет(( Если поймаю, выложу обязательно.
KatrinaYatt 11 ноября 2013, 19:55
Не, я в том смысле, что тень именно рука создает: если немного повернуть и наклонить к оконному стеклу — тогда естественная тень уйдет и будет виден цвет румян:))
да, погодка нынче не радует
karmelita-05 11 ноября 2013, 20:00
Тогда завтра пересниму))
Tati63 11 ноября 2013, 21:49
мои ЛЮБИМЫЕЕЕ! лучшее средство для скульптурирования для бледной кожи с холодным подтоном, получается идеально
спасибо за пост) как-нибудь тоже разрожусь, а то я жутко ленивая на качественные свотчи)
karmelita-05 11 ноября 2013, 22:05
Оо, для скульптурирования? А разве можно ими рисовать скулы, ежели они рыжат? Вот меня рыжат…
Tati63 11 ноября 2013, 22:26
что вы, они совсем не рыжат, вот хула рыжит мне, даже 22 оттенок ДГ для меня рыжий! а этот с холодным сливовым оттенком на мне смотрится как естественная тень, пыльное, холодное, нежное какао))   а я уже решила, что скульптурирование не мое)
кстати, использую их в тандеме с 68 роуз экрин из вашего недавнего поста, спелись просто супер)
karmelita-05 11 ноября 2013, 23:10
Так почему он так желтит на мне?) Все же от тона кожи многое зависит, но я летом его попробую в рисовании скул)) спасибо!
Tati63 12 ноября 2013, 01:21
Скорее всего от тона, на мне прямо холодненькие)) на вас, наверное, как раз хула будет гармонична) хотя зачем вам хула, у вас вон кладезь сокровищ контурирования с другом посте)))
karmelita-05 12 ноября 2013, 09:22
Даа, Хула совсем рыжая)
Sane4ka 11 ноября 2013, 22:22
Мне нравится оттенок, интересный
А почему Вы так сильно лицо обрезаете?
karmelita-05 11 ноября 2013, 23:08
Не могу нормально себя сфотографировать( Вижу длинный нос, как у Дракона, а в жизни я не такая страшная..
Sane4ka 11 ноября 2013, 23:26
Да бросьте, ракурс удачный подобрать и всё ОК будет))
Baramba 12 ноября 2013, 09:40
Прекрасное, запоминающееся лицо! Не кадрируйте!
karmelita-05 12 ноября 2013, 09:58
Спасибо) Хорошо, буду учиться фотографировать)
KAMILLA69 11 ноября 2013, 22:39
Люблю Бенефит всей душой!:)
Спасибо за пост!:)
She_said 12 ноября 2013, 00:34
Дизайн румян супер! Не видела такого, но теперь очень хочется:)
Diana-Nathalie 12 ноября 2013, 10:02
К сожалению, свотчи на руках не очень информативны. Увы.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз