11.11.2013

Возвращение в лето с пудрой Benefit Dallas an outdoor glow for an indoor gal face powder

Фотография:
(фото взято с офиц. сайта)
Поклонником пудр (румян?) Бенефит можно стать только из-за интересной упаковки и шелковистости текстур. Это мои третьи румяна после Dandelion и Rockateur. Тестила при освещении магазина и там они показались мне холодными коричневыми со сливовым оттенком. Может так оно и есть, но на моей коже они выглядят иначе.
Милая-премилая коробочка из плотного картона, в комплекте идет вполне нормальная кисть из натурального ворса, с деревянной ручкой, сам ворс не лезет при мытье. Текстура румян нежнейшая. Словно что-то среднее между пудрой и кремом. Тающая и слегка влажная. Отдушка очень приятная — цветочная и ненавязчивая. В тени почти матовые, на солнце сатиновые, без блесток. Румяна пигментированы достаточно сильно, и наносить их на все лицо, как рекомендует производитель, было бы странно, особенно в средней полосе) Тем не менее это отличные румяна с легким оттенком загара, подойдут на тот случай, когда все акценты расставлены, а лицо оживить надо, и надо сделать это легко и ненавязчиво.
Свотчи (только декоративной косметики):

На лице (при разном освещении), как мне кажется, слегка рыжат, хотя в коробочке они коричнево-сливовые)

Цена: 1500 руб. без скидок.

Срок тестирования: 2 недели.

KatrinaYatt 11 ноября 2013, 19:22
Интересная вещица!
Но вот свотч на руке оказывается в тени и поэтому достаточно сложно понять цвет…
karmelita-05 11 ноября 2013, 19:48
Простите, просто сейчас в Москве солнца нет(( Если поймаю, выложу обязательно.
KatrinaYatt 11 ноября 2013, 19:55
Не, я в том смысле, что тень именно рука создает: если немного повернуть и наклонить к оконному стеклу — тогда естественная тень уйдет и будет виден цвет румян:))
да, погодка нынче не радует
karmelita-05 11 ноября 2013, 20:00
Тогда завтра пересниму))
Tati63 11 ноября 2013, 21:49
мои ЛЮБИМЫЕЕЕ! лучшее средство для скульптурирования для бледной кожи с холодным подтоном, получается идеально
спасибо за пост) как-нибудь тоже разрожусь, а то я жутко ленивая на качественные свотчи)
karmelita-05 11 ноября 2013, 22:05
Оо, для скульптурирования? А разве можно ими рисовать скулы, ежели они рыжат? Вот меня рыжат…
Tati63 11 ноября 2013, 22:26
что вы, они совсем не рыжат, вот хула рыжит мне, даже 22 оттенок ДГ для меня рыжий! а этот с холодным сливовым оттенком на мне смотрится как естественная тень, пыльное, холодное, нежное какао))   а я уже решила, что скульптурирование не мое)
кстати, использую их в тандеме с 68 роуз экрин из вашего недавнего поста, спелись просто супер)
karmelita-05 11 ноября 2013, 23:10
Так почему он так желтит на мне?) Все же от тона кожи многое зависит, но я летом его попробую в рисовании скул)) спасибо!
Tati63 12 ноября 2013, 01:21
Скорее всего от тона, на мне прямо холодненькие)) на вас, наверное, как раз хула будет гармонична) хотя зачем вам хула, у вас вон кладезь сокровищ контурирования с другом посте)))
karmelita-05 12 ноября 2013, 09:22
Даа, Хула совсем рыжая)
Sane4ka 11 ноября 2013, 22:22
Мне нравится оттенок, интересный
А почему Вы так сильно лицо обрезаете?
karmelita-05 11 ноября 2013, 23:08
Не могу нормально себя сфотографировать( Вижу длинный нос, как у Дракона, а в жизни я не такая страшная..
Sane4ka 11 ноября 2013, 23:26
Да бросьте, ракурс удачный подобрать и всё ОК будет))
Baramba 12 ноября 2013, 09:40
Прекрасное, запоминающееся лицо! Не кадрируйте!
karmelita-05 12 ноября 2013, 09:58
Спасибо) Хорошо, буду учиться фотографировать)
KAMILLA69 11 ноября 2013, 22:39
Люблю Бенефит всей душой!:)
Спасибо за пост!:)
She_said 12 ноября 2013, 00:34
Дизайн румян супер! Не видела такого, но теперь очень хочется:)
Diana-Nathalie 12 ноября 2013, 10:02
К сожалению, свотчи на руках не очень информативны. Увы.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...