Приветствую любительниц прекрасного, сегодня я хочу поделиться своими покупками Inglot
Я постаралась максимально реалистично передать цвет теней при дневном и искусственном свете, вспышке
за всеми подробностями прошу под кат
для начала немного общей информации:
Состав: Объем: 2,3g/ 0.08 us oz
Срок годности после вскрытия: 18 м.
Не тестируются на животных
Форма: квадратные металлические рефилы для магнитных палеток.
Немного крошатся, после набора на кисть необходимо стряхнуть излишки, это особенность всех теней этой марки и на мой взгляд не является критичной .
А теперь о каждом.
1. freedom system eye shadow matte square 386
Изумительный средний по интенсивности фиолетовый оттенок. Превосходно ложиться и растушевывается. Легко можно регулировать его интенсивность на веке, легкое касание и на веке нежный лавандовый, более интенсивное нанесение и получается более глубокий фиолетовый. Использую его иногда, как небольшой легкий акцент на части подвижного века ближе к уголку или в вечернем варианте, более интенсивно, на все подвижное веко.
2. freedom system eye shadow matte square 339
Это один из тех оттенков без которых я не представляю свою косметичку, серо-синий (я его таким вижу) наверное лучше сказать уходящий в серый.., отлично подходит для выделения складки века и легкого затемнения уголка.
3. freedom system eye shadow matte square 389
Этот оттенок чернильный синий. Только в уголок и совсем немного, смелые могут подчеркивать им складку, но я бы не рискнула. С нанесением и растушевкой проблем не возникает.
Свотчи на пальчиках: (искусственный свет)
Свотчи теней на руке.
слева на базе, справа без базы (дневной свет)
А теперь на глазах
339 и venus из палетки urban decay basic (пасмурный день + искусственное освещение)
339 интенсивно и venus из палетки urban decay basic (искусственное освещение)
не интенсивно 389 в уголок и немного на верхнее веко (пасмурный день + искусственное освещение)
Все три вместе. 386 на все подвижное веко интенсивно, в уголок 389 и немного в складку, растушевка границ 339 (дневной свет)
Все три вместе. 386 на все подвижное веко интенсивно, в уголок 389 и немного в складку, растушевка границ 339 (вспышка)
386 на часть подвижного века интенсивно, в уголок 389 и немного в складку, растушевка границ 339 (дневной свет)
Сроки использования всех продуктов: 1,5 месяц.
Стоимость: 1 рефила: 250 р. (с магнитной палеткой), 350 (без палетки, только рефил)
Надеюсь, что я сильно Вас не утомила и мой отзыв будет кому-то полезен. Будьте прекрасны!
выглядит замечательно, жаль, мои руки недостаточно прямы)
Практика, практика и еще раз практика и у Вас все получиться