01.12.2010
1984

Праздничная косметика "YRIA" от Yves Rocher(Часть 1)

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня уже 1 декабря, и я поздравляю Вас с началом зимы. Наступили холода и хочется чего-нибудь тёплого, солнечного, уютного… праздничного.
Хочу познакомить Вас c моей любимой серией «Ирия» от Yves Rocher. Для меня она ассоциируется с Новым Годом: запахом карамели, пряностей, ценных масел. Очень её люблю и хочу Вас заразить своей любовью… Итак, приступим. Прошу не судить слишком строго, поскольку это мой первый пост.
Представляю Вашему вниманию ценные баночки, флаконы и коробочки, которые радуют меня вот уже на протяжении нескольких лет:
Впервые в составе средств для макияжа растительный шёлк.
На Востоке используются ткани из растительного шёлка, волокна которого получены из растения под названием «лилия пустыни».Нежность и шелковистый блеск волокон вдохновили Лаборатории Растительной Биологии Ив Роше на изучение свойств этого растения, чтобы Вы смогли насладиться его благотворным воздействием в новых средствах для макияжа Ирия.
Результат:
-Мгновенное сияние: благодаря светоотражающим свойствам
-Длительное сияние: благодаря двойному действию: интенсивное увлажнение и активизация процесса обновления клеток кожи. (описание взято из вкладыша по применению косметики Ирия, которые вкладывают в каждую коробочку).
Мой разговор пойдёт об обожаемых мной и купленных самыми первыми в интернет-магазине Ив Роше помадах.
Это люксовая серия компании Yves Rocher-Питательная губная помада с экстрактом растительного шёлка (алоэ) YRIA Rouge Imperial №307 (Красный Империал) и Beige Sable №401(Бежевый Песочный).
Вот они:
Помады со вспышкой или как бы они смотрелись при электрическом свете.
Далее помады при дневном свете:
От производителя: Нежная кремовая текстура этой помады, обогащенная экстрактом растительного шелка, легко наносится на губы, надолго увлажняя и питая их. Драгоценное сочетание цвета, блеска и комфорта. Помада ухаживает за Вашими губами, увлажняя, питая и восстанавливая их*. Одним жестом помада безупречно наносится на Ваши губы, благодаря ее уникальной форме.
Преимущества: Блеск и комфорт, благодаря маленьким сферическим частицам растительного происхождения, которые удерживают драгоценную влагу на Ваших губах.
*За счет увлажнения верхних слоев эпидермиса.
Мои впечатления: Помада очень нежная по текстуре, кремовая, держится несколько часов. Запах божественный: сладковатый пудровый ванильно-карамельный, который окутывает Вас и дарит игривое настроение и чувство умиротворения одновременно. Очень нежно люблю эту помаду. Запах примерно такой же, как у массажного масла серии Традиции Хамама, только лучше.Главное, не давать детям, они точно её съедят.
Самый главный фокус этой помады: наносишь её, выглядит почти как матовая, почти без блеска (помада-помадой сначала, ну в общем Вы меня понимаете), а через пару минут превращается в красивый блеск и это с текстурой помады. Через некоторое время соединяешь губы и очень приятное ощущение увлажнения на них. Просто супер! Как будто на губах маленькие шарики с маслами и они растворились на них. Губы хорошо увлажнены и после удаления помады.
А вот так они выглядят на губах:
Тон Бежевый песочный при дневном свете:
При электрическом свете:
А вот она же на солнце переливается:
Даю свотчи при дневном свете и со вспышкой:
Со вспышкой:
Стоимость помады без скидки 660 рублей. (Скидок, к сожалению, на эту серию В Yves Rocher не бывает).Оценка 5+

Тон Красный империал прошу прощения за неровности по краям губ: яркую помаду наносить очень трудно, да и увеличение идёт нешуточное   :
При дневном свете:
При электрическом свете:
На солнце:
Свотчи помады при дневном свете:
Со вспышкой:
Стоимость помады 660 рублей без скидки. Оценка 5 (из-за очень яркого тона, который использую на праздники вечером).
Можно выбрать для Вас подходящий тон помады:
И названия у помад волшебные: Красный Империал, Красный Тоскана, Розовый Неаполь, Розовый Бомбей, Коричневый Медина, Красный Сиам, Бежевый Песочный…
А у Вас, милые девушки, есть любимая помада, которой Вы не изменяете несмотря ни на что или Вы в поиске? С нетерпением жду Ваших отзывов и замечаний.
Очень надеюсь, что мой пост Вас хоть немного заинтересовал. Позднее опишу пудру, тональную основу, тени.

Tael 01 декабря 2010, 18:06
Была у меня когда то помада Ирия, тон вроде Сиенна назывался. Очень нравилась (красная, но не вырви глаз, а скромная).
Galuk 01 декабря 2010, 18:38
Да, был такой тон Коричневый Сиенна, но скорее всего его сняли с производства. Жаль, самый разбираемый тон помады был. Я за ним охотилась  : в магазине его не было, а в интернете по заказу говорили, что его нет на складе. Так и отвечали, звоните и узнавайте когда появится…
А у Вас есть такая помада-любовь с первого взгляда и навсегда?
Galuk 02 декабря 2010, 09:02
Прошу прощения за неправильно оформленный пост. Ошибки устранены. Приму к сведению на будущее. Спасибо!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...