01.12.2010
1983

Праздничная косметика "YRIA" от Yves Rocher(Часть 1)

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня уже 1 декабря, и я поздравляю Вас с началом зимы. Наступили холода и хочется чего-нибудь тёплого, солнечного, уютного… праздничного.
Хочу познакомить Вас c моей любимой серией «Ирия» от Yves Rocher. Для меня она ассоциируется с Новым Годом: запахом карамели, пряностей, ценных масел. Очень её люблю и хочу Вас заразить своей любовью… Итак, приступим. Прошу не судить слишком строго, поскольку это мой первый пост.
Представляю Вашему вниманию ценные баночки, флаконы и коробочки, которые радуют меня вот уже на протяжении нескольких лет:
Впервые в составе средств для макияжа растительный шёлк.
На Востоке используются ткани из растительного шёлка, волокна которого получены из растения под названием «лилия пустыни».Нежность и шелковистый блеск волокон вдохновили Лаборатории Растительной Биологии Ив Роше на изучение свойств этого растения, чтобы Вы смогли насладиться его благотворным воздействием в новых средствах для макияжа Ирия.
Результат:
-Мгновенное сияние: благодаря светоотражающим свойствам
-Длительное сияние: благодаря двойному действию: интенсивное увлажнение и активизация процесса обновления клеток кожи. (описание взято из вкладыша по применению косметики Ирия, которые вкладывают в каждую коробочку).
Мой разговор пойдёт об обожаемых мной и купленных самыми первыми в интернет-магазине Ив Роше помадах.
Это люксовая серия компании Yves Rocher-Питательная губная помада с экстрактом растительного шёлка (алоэ) YRIA Rouge Imperial №307 (Красный Империал) и Beige Sable №401(Бежевый Песочный).
Вот они:
Помады со вспышкой или как бы они смотрелись при электрическом свете.
Далее помады при дневном свете:
От производителя: Нежная кремовая текстура этой помады, обогащенная экстрактом растительного шелка, легко наносится на губы, надолго увлажняя и питая их. Драгоценное сочетание цвета, блеска и комфорта. Помада ухаживает за Вашими губами, увлажняя, питая и восстанавливая их*. Одним жестом помада безупречно наносится на Ваши губы, благодаря ее уникальной форме.
Преимущества: Блеск и комфорт, благодаря маленьким сферическим частицам растительного происхождения, которые удерживают драгоценную влагу на Ваших губах.
*За счет увлажнения верхних слоев эпидермиса.
Мои впечатления: Помада очень нежная по текстуре, кремовая, держится несколько часов. Запах божественный: сладковатый пудровый ванильно-карамельный, который окутывает Вас и дарит игривое настроение и чувство умиротворения одновременно. Очень нежно люблю эту помаду. Запах примерно такой же, как у массажного масла серии Традиции Хамама, только лучше.Главное, не давать детям, они точно её съедят.
Самый главный фокус этой помады: наносишь её, выглядит почти как матовая, почти без блеска (помада-помадой сначала, ну в общем Вы меня понимаете), а через пару минут превращается в красивый блеск и это с текстурой помады. Через некоторое время соединяешь губы и очень приятное ощущение увлажнения на них. Просто супер! Как будто на губах маленькие шарики с маслами и они растворились на них. Губы хорошо увлажнены и после удаления помады.
А вот так они выглядят на губах:
Тон Бежевый песочный при дневном свете:
При электрическом свете:
А вот она же на солнце переливается:
Даю свотчи при дневном свете и со вспышкой:
Со вспышкой:
Стоимость помады без скидки 660 рублей. (Скидок, к сожалению, на эту серию В Yves Rocher не бывает).Оценка 5+

Тон Красный империал прошу прощения за неровности по краям губ: яркую помаду наносить очень трудно, да и увеличение идёт нешуточное   :
При дневном свете:
При электрическом свете:
На солнце:
Свотчи помады при дневном свете:
Со вспышкой:
Стоимость помады 660 рублей без скидки. Оценка 5 (из-за очень яркого тона, который использую на праздники вечером).
Можно выбрать для Вас подходящий тон помады:
И названия у помад волшебные: Красный Империал, Красный Тоскана, Розовый Неаполь, Розовый Бомбей, Коричневый Медина, Красный Сиам, Бежевый Песочный…
А у Вас, милые девушки, есть любимая помада, которой Вы не изменяете несмотря ни на что или Вы в поиске? С нетерпением жду Ваших отзывов и замечаний.
Очень надеюсь, что мой пост Вас хоть немного заинтересовал. Позднее опишу пудру, тональную основу, тени.

Tael 01 декабря 2010, 18:06
Была у меня когда то помада Ирия, тон вроде Сиенна назывался. Очень нравилась (красная, но не вырви глаз, а скромная).
Galuk 01 декабря 2010, 18:38
Да, был такой тон Коричневый Сиенна, но скорее всего его сняли с производства. Жаль, самый разбираемый тон помады был. Я за ним охотилась  : в магазине его не было, а в интернете по заказу говорили, что его нет на складе. Так и отвечали, звоните и узнавайте когда появится…
А у Вас есть такая помада-любовь с первого взгляда и навсегда?
Galuk 02 декабря 2010, 09:02
Прошу прощения за неправильно оформленный пост. Ошибки устранены. Приму к сведению на будущее. Спасибо!