Фотография:
Развернутое мнение:
состав:Green Tea, Cranberry Powder, Rice and Bamboo Silks, Sericite, Kaolin Clay, Zinc Oxide.
Пудра Green Tea Night Rejuvination омолаживает, убирает следы от акне, заботиться и защищает Вашу кожу в то время пока вы спите.
Месяца 4 назад я плотно подсела на минеральную косметику. Минералы для меня — это в первую очередь, тональные средства. Но ради интереса была заказана и эта уходовая пудра в маленьком объеме. Ну что сказать, я просто влюбилась в это средство и заказала его в объеме побольше, так как эта пудра — очень хорошая моя помощница.
Это уходовая ночная пудра с экстрактом зеленого чая. Представляет собой этакий зеленоватый порошочек, на коже абсолютно бесцветна. Ее предлагается использовать на ночь в качестве дополнительного ухода, а так же можно использовать в качестве праймера под минеральную основу. Я же использую ее и днем и вечером. Днем -после того как впитается дневной крем, наношу тонким слоем. Она как бы впитывает жир в порах и не дает им забиваться, и при умывании вечером «уходит» из пор вместе с жиром. При нанесении слегка слаживает расширенные поры и матирует (ненадолго). Использую как праймер под минеральную основу или соло — когда мне не нужно никуда идти — в качестве ухода за кожей так как при использовании пудры поры дольше остаются чистыми и не темнеют. Вечером наношу после того, как впитается крем, оставляю на ночь. Утром лицо свежее, тон кожи ровнее, воспаления подсушены.
В общем, эта пудра теперь постоянный мой спутник. Рекомендую как ночной уход даже тем, кто не пользуется минеральной косметикой на день.
Цена: 385р на сайте
Срок тестирования: 4 месяца
В любом случае, хорошо, что Вам подошло. Спасибо за пост!
Дозировка да — у всех минералов должна быть просто микро))) Иначе — штукатурка)
А сколько грамм в такой баночке?
Спасибо)