Губная помада Rimmel by Kate Moss, оттенок № 8. Вес — 4 гр.
Я давно хотела попробовать эту губную помаду, но то ее в наличии не было, а то нужного оттенка. Но все таки однажды увидев всю палитру, я схватила помаду, не раздумывая, и побежала на кассу, хотя, я все таки ни как не могла решить какой оттенок мне брать, 03 — самый популярный, нюдовый, «под цвет кожи», или все таки 08 — более насыщенный цвет, более яркий и более взрослый. Хватит, — решила я, этих помад цвета «тонального крема», все, мода на них прошла, и все таки остановила свой выбор на оттенке под номером 08.
Помада упакована в очень красивый футляр, матового черного цвета, со скошенным колпачком, на котором эмблема фирмы — Rimmel, и отпечаток с именем Kate, небольшая деталь, указывающая, что в создании помады участвовала знаменитая топ — модель.
Это уже вторая помада, из опробованных мною, к которым имеет отношение Kate Moss, первая это Dior Addict, и хочу сказать обе помады прекрасны, возможно это относится ко всей косметической продукции которую рекламирует Кэйт? Не знаю, не знаю.
Текстура у помады нежная, воздушная и невесомая. Она очень пигментированная, еле коснувшись кожи губ, помада уже хорошо «отдает» цвет. Аромат у помады очень приятный, сладко — косметический, не приторный, на губах не стойкий.
Я выбрала оттенок пыльной розы, теплый, насыщенный, по настоящему осенний. Выше фотография где помада нанесена плотно. При таком нанесении помада МОЖЕТ подчеркнуть шелушения, но потом, когда она впитывается, губы выглядят довольно таки ровными.
А здесь уже более меньшая интенсивность нанесения, я немного перепутала фотографии, но где то есть фотографии помады, после употребления еды и воды:
Моя оценка:5/5
Цена: около 60 грвн..
Срок тестирования: 2 недели.
Перед публикацией поста можно просмотреть, как он выглядит и, если есть надобность, исправить. Лично мне непонятно, где помада «уселась», а где после перекуса.
Сама текстура продукта туговата, поэтому пишут про комочки и тд.
Нейтральный и приятный цвет, да хорошая стойкость за такую цену — у меня и с люксом часто такого не бывает
За отзыв спасибо, присмотрюсь к оттенку.
Вот мой сегоднчшний вариант, извините фото с телефона.