Сегодня речь пойдет об одних из любимых тенях в моей косметичке — тени МАС. На покупку меня подтолкнул простой пост Кристины, в котором она выложила фото мэйка с использование теней МАС и Шанель, он мне так запал в душу, что я решила — надо брать! Вот только по приезду в Мегу я напрочь забыла про тени Шанель и ушла из ИДБ ни с чем. Направилась в Мас за Йогуртом, и тут — то меня осенило, что Тоуп я купить забыла… а до ИДБ тааак далеко
От производителя: ничего внятного производитель не сообщает, нашла только на английском и то 2 строчки, вот они:
Высоко-пигментированная пудра MAC Eye shadow. Мгновенно наносится, прекрасно ложится.
От себя: Тени восхитительные, с сатиновым нежным блеском. оттенок меняется в зависимости от освещения, от бронзово — коричневого
Перейдем к фото:
Вот так выглядят тени при дневном освещении в своем домике, цвет постаралась передать максимально реалистично, мне кажется у меня получилось:)
Искусственное освещение, со вспышкой
Свотчи на руке:
дневной свет, как видно тени на руке немного поменяли свой цвет, на глазах точно так же…
дневной\искусственный
искусственный свет (при дневном не получается запечатлеть,
Ну и я в целом, тут только эти тени и я перед прогулкой с собакой:)
Цена: Около 650р (16 евро)
Всегда Ваша Алена
получается, он скорее теплый?
Спасибо за пост, Вы такая миленькая))
Спасибо за комплимент:)
Всё хочу познакомится с тенями мак, но никак при богатой палитре цветов, я теряюсь… Мне проще выбирать из малого)))
Думаю вам все равно надо решиться на какую-нибудь покупку в МАС, если есть возможность и желание прокатитесь в Мегу на профсоюзную, там отличнейшие консультанты в Мас, и мэйки у них всегда фееричные, посоветуют и подберут все что вам хочется и еще накрасить могут, я оттуда ухожу всегда довольная(пудру покупала не там).
Да с Шанелькой они совершенно разные, мне Шанель именно своей пыльностью приглянулась в твоем посте, но увы она пока не моя, может и дойдет до моих рук… а пока я наслаждаюсь общением с Мас, меня тоже очень радует их сияние… в магазине мне еще в глаза бросился темно — фиолетовый сатин, вот думаю надо тоже брать, особенно в преддверии нового года:)
… покажите мне Йогурт, ну пожааалуйста))тут кажется еще никто не делалв гугл еще хлеще получаетсяно если надо, значит надо:)кстати ссылку нужно ставить на каталог или так пойдет