Добрый вечер, девушки!
Нужна ваша помощь…
Сейчас я нахожусь в поиске фиксирующего геля для бровей. Из опробованных:clarins (фиксирует, но почему-то оставляет белый налет, со сроком все в порядке, забросила), lumene- не фиксирует, Art Visage хваленый -тем более, гель из Рив Гоша тоже дает сомнительный результат. Посему уповаю на вашу помощь!!;)
P.S. Рассматриваю MUFE,MAC… ну или ваши предложения, заранее спасибо!
мне кстати очень помогло масло для бровей на ночь — за счет увлажнения волоски мягче стали, раньше топорщились во все стороны и ничем их было не укротить
А он действительно фиксирует, то есть брови не 'разлетаются' в течении дня?))
Ну и говорят что от Anastasia Beverly Hills очень очень хороший гель. Сама не пробовала, но слышала много восторженных отзывов.
У меня они от челки разлетаютсЯ(кот я отращиваю((
Фииксирует. Люмене коричневый на пол дня хватает. Я вообще пробовала наностть гель для фиксации волос щеточкой от туши для ресниц. Держит отлично, но эффект мокрых бровей и стянутость
Первенство делят бб и Anastasia)
Поэтому и посчитала, что для фиксатора просто цена у него завышена- В ИЛБ без скидки покупала за 1600.
Еще карандаш от Шанель, восковой-ни о чем, только жирнит бровь и все, а стоят они как и прежде.
Сама сейчас в поисках геля, актуальный для меня пост. Спасибо.
Тут все хвалят Anastasia для фиксации, потом bobby brown, потом Mac…
Я мазала неделю маслом усьмы-вырос пушок, но когда он окрепнет-не знаю, пока смотрится ужасно все
Анастасия я знаю марку, у меня есть тени для бровей, для блонда, когда то была в блонде, надо прикупить и для брюнеток.
Боби не пробовала, а вот мас меня всем в последнее время разочаровал, кроме помад, как то все у них не так стало. Хотя я раньше Мас напрямую из США заказывала, а потом начала в РФ покупать, может у нас и не тот Мас совсем, как рисуют…
Пупа -цена-медиум, фиксирует неплохо
Самый классный -Вивьен сабо -дешево и классно
А вот артдеко не понравился — совсем ничего не фиксирует.