Если без пяти минут ноябрь, пора выбирать темные помады для глубокой осени.
Ну я пошла…
У меня новый магнитный кейс, который нужно заполнить — это еще один повод смотаться за новой помадой
Минут 15 я старательно вырисовывала губы кистью, но помада ложилась не так, как мне хотелось бы. Пятнышками. Я ее и так и эдак, но увы… вот лучший вариант из всех. Если губы промокнуть, то появится проплешинки :( но вариант с «не из того места ручки растут» тоже рассматриваю)
На расстоянии вытянутой руки все не так плохо и даже полупрозрачная серединка меня не особо смущает.
Резюмирую: текстура у помады достаточно жидкая, хорошо набирается на кисть, очень комфортная на губах, никуда не уползает, даже после еды. Не ложиться «толстым» слоем, чтобы выровнять цвет, хотя это очень субъективно… нужно приноровиться(?) Думаю для визажистов — это не проблема. С другой стороны, светлые оттенки из этой серии я точно не куплю, темные попробую еще несомненно.
Оценка: 3 за нанесение, 5 за цвет… средняя, но все-таки твердая 4.
Цена: 6,5$ за 1.8 гр.
Срок тестирования: 4 дня
Да прибудет с вами красота, барышни!
но мышки плакали/кололись
губы губами, но все, увы, не подходит :( так что, тестим и смотрим)
С нанесением-поведением беда, конечно, но все же… а мне нравится и все тут! Даже б для фотосессии (ну не на учебу ж выползать мне с ней) еще сильнее кожу себе отбелила
Пошла качать пресс, узрев невидимый пинок.тьфу тьфу тьфупродолжаю наблюдения!
пойду и я покачаюНемножко Вам завидую в этом плане.Эх!И даже всякие «не» здесь лишние!
мне кажется, что стоит обратить взор в сторону illamasqua & lime crimeДанное фото взято отсюда
а то вот давеча был пост про темные помады, ее там обругали…
Маленький секрет визажиста — перед нанесением самой помады, тонким слоем нанесите на губы тон. крем ( лучше всего чуть-чуть влажным спонжем), затем слой помады, этот слой чуть-чуть припудрить прозрачной пудрой ( на край — просто пудрой) и снова нанести еще один слой. Обычно так я приручаю все непослушные и нестойкие помадки! Надеюсь и Вам поможет!
а цвет супер, это правда
Тебе очень идет! Губы потрясающие!
привет от ручек!Я иногда так извращаюсьее цвет — главное достоинство)
Иначе не скажешь
я сейчас тоже заболела темными, буквально мимо не могу пройти!) в хотелках конкретных помад штуки три еще…
Красивый богатый цвет, вам очень идет этот образ, ну и плюс, это мое)) Сама так хожу по настроению, получился образ женщины-вамп!
По существу вопроса, я считаю: ДА! Такому цвету быть! И потом, в вашей внешности есть такая черточка… нет, не черточка, а чертовщинка))) Так что цвет заиграл))
вам спасибо, что зашли
я при муже не ношуНедавно был пост о темных помадах, они, конечно, осенью вне конкуренции.
Но с выраженно красным вам, по-моему, лучше
но я за разнообразие) помадоманьяки, мы такие))