Доброго времени суток, милые девушки!
Однажды я проснулась и поняла, как важны красивые, четко очерченные брови. И стала над этим работать, с переменными успехом, методом проб и ошибок, но с уверенностью, что я буду самой красивой .
Сегодня хочу поделиться отзывом на карандаш для бровей от Lancome.
Бла-бла-бла:
Свое знакомство с карандашами для глаз я начала с очень бюджетной марки RIMMEL, один карандашик я даже использовала до конца, купила 2, была довольна соотношением цена-качество. И вот однажды бесцельно бродя по магазину косметики, обратила внимание на стенд Lancome, тут же подошла консультант и стала что-то усиленно предлагать, я так безучастно слушала, и вдруг вспомнила, что кто-то когда-то говорил что-то хорошее о карандашах для бровей от LANCOME. Потестила пару оттенков и, не сомневаясь ни минуты, купила на пробу.
Свотчи (только декоративной косметики):
Карандаш мне нравится, очень мягко наносится, хорошо прокрашивает, не царапается, как RIMMEL (хотела сделать сравнительный пост, но потом решила, что все и так ясно, в чью пользу будет сравнение ). Отлично тушуется, у него на другом конце удобная щеточка, которой я расчесываю брови и при этом немного тушую карандашик. Мне очень нравится его оттенок, думала взять 020 оттенок для шатенок, но что-то он мне показался светловат, хотя сейчас все же склоняюсь к мысли, что нужно купить еще и его. В общем, нужно пробовать , возможно он мне подойдет еще лучше, т.к. читала, что карандаш для бровей должен быть чуть светлее цвета самих бровей. Попробуем — проверим. Я долго не пользовалась продуктами для бровей, потому что считала, что очень сложно подобрать подходящий оттенок (спасибо печальному опыту с орифлейм), у LANCOME мне подошли сразу 2: чуть темнее и чуть светлее. Оттенки называются «Блонд», «Шатен», «Брюн», "..."(не помню, но он черный ), мне это очень облегчило поиск нужного оттенка
Девочки, я абсолютный дилетант в прорисовке бровей, методом проб и ошибок подбираю подходящую мне ширину, изгиб и форму, поэтому прошу не судить строго, фото прилагаю лишь с целью показать оттенок карандаша.
И общий вид
Оценка: 5. Буду пробовать еще.
Цена: ок 700р
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо большое за внимание! Катя.
P.S. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, еще марки в люксе, у которых есть хорошие карандашики)
Я тоже давно в поиске хорошего карандаша для бровей, очень долго искала Клиник, когда же наконец он мне попался взять не рискнула, оттенки показалась не моими, побоялась промаха… Обязательно погляжу этот в оттенке Шатен, мечтаю об идеальных бровях))
Тени для прорисовки бровей мне не подошли.Спасибо за чудесный обзор!
Я один раза попробовала тени — поняла, что пока это не мое, сам процесс нанесения не понравился, карандаш удобнее)))
все таки правду говорят, что спонтанные покупки — удачные)А как у ЭЛ с оттенками?
На бровях Lancome не дает лишней теплоты, но все же он отлично подстраивается, если можно так сказать про карандаш, не выглядит инородно, а это самое важное, наверно)))
Я пока в самом начале «бровомоделирования», пока могу только карандаш толково в руках держать)) Еще никак не могу преодолеть страх «вдруг гель для бровей сотрет карандаш с бровей»)))
Я вот хочу 'познакомиться' с АнастейшаБеверлиХиллз (название-то какое, мама родная) и наконец-то начать рисовать брови :))))
Мне очень нравятся карандаши Ив Роше для бровей (не люкс конечно, но качество и палитра радуют)
Я сверху наношу гель для бровей Арт-Визаж.
Есть оттенок «Блонд» — его можно посмотреть, он такой должен подойти)
Еще хвалят пудровые карандаши для бровей Диор, пост хороший был.
Что за карандашик?
Я просто не нарадуюсь на карандаш Шанель, просто идеальный карандаш, лучший из множества опробованных для меня.
Посмотрю Шанель, уже много рекомендаций на него))
Я не могла никак определить цвет моих бровей, т.к. они маленькие, не понятно, какие они) Думала, что они у меня серо-черные, пользовалась таким карандашом, получалось именно агрессивно (вы правильно слово подобрали). В ланкомовском карандаше есть коричневинка, которая смягчает образ в целом, но не рыжит)
И карандашик на бровях отлично смотрится. Из люкса могу порекомендовать Диор (представлен в 5 оттенках), с кисточкой на другом конце. Отличный карандашик
Ух ты, с кисточкой? ни разу не видела с кисточкой карандашики… Присмотрюсь))
Сердечно люблю этот карандаш — мой ежедневный помощник, правда, у меня в другом оттенке. Хватает его на 7-8 месяцев при ежедневном использовании при редком исключении.
Я за 2 месяца использования тоже отметила, что экономно расходуется) если хватит на 7 месяцев, то выйдет примерно по 100р в месяц, 3,5р в день)
Ваш возьму на заметку.
У нас, к сожалению, не косметики Ева( Не встречала в магазинах…