22.10.2013

Сравнительно-обзорный пост кошкопомад TonyMoly Cat Chu Wink Lip Stick #1,2,3,4,5,6,7

Кошачий парад: TonyMoly Cat Chu Wink Lip Stick:

01 Peach Vanilla
02 Pink Wink
03 Pink Cat
04 Coral Pop
05 Red Cat
06 Orange Pop
07 Salmon Pink

Я люблю экспериментировать и пробовать тона. Многими помадами, которые лежат у меня в косметичке — я практически не пользовалась. Мне нравится сам процесс — покупаешь разноцветные баночки — тестируешь, смотришь… и забываешь. Для «жизни» у меня всего несколько помад — зато для коллекции — небольшая армия.: -) Мне давно хотелось, как зарубежные коллеги, попробовать делать обзор не одной помады — а целой коллекции — целой цветовой радуги. Сегодня это (первый блин комом) — помады-кошки от корейцев TonyMoly.

«Мяу» — говорит Люба и демонстрирует кошкину палитру.
Это — розовый — 03 Pink Cat — самый холодный тон из всей палитры, которая в общей тональности кажется кораллово-персиковой.
Многие тона — оборотни — при разном освещении. Красная кошка видится от огненно рыжей до спокойного красного. Оранжевый — варьируется от розоватого до морковного. Когда я смотрела обзоры других девушек, тона казались мне более холодными, даже чуть молочными, осветляющими — хотя я сама увидела именно преимущественно теплые, полупрозрачные оттенки.
Я добавила для удобства — свотчи на бумаге — так виднее основной пигмент, без влияния на восприятие цвета кожи\губ.

Итак.

01 Peach Vanilla — полупрозрачная, комфортная на губах. Тон розовато-персиковый
02 Pink Wink — более плотная в стике, и самая прозрачная. Тон теплый розовый.
03 Pink Cat — самая жирная, быстро отдает цвет. Тон холодный розовый.
04 Coral Pop — самая яркая и жирная. Тон коралловый.
05 Red Cat — для полной отдачи цвета нужно нанести несколько раз. Тон — теплый красный.
Мой пост про красную кошку тут — http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/35528.html
06 Orange Pop — более плотная, сухая и стойкая. Тон оранжево-коралловый.
07 Salmon Pink — средние характеристики. Тон лососево-оранжевый.

Конечно основная их заслуга — баночки. Стильный аксессуар, несмотря на посредственное качество помады — в целом коллекция вызывает симпатию. Милая изюминка) Стойкость — средняя. Интересных особенностей и качеств — нет. Следы оставляют, но не текут, на губах ведут себя нейтрально, вариабельность плюс-минус в зависимости от тона. Но сами кошки… ооо: -)

Моя оценка коллекции: 3+/4-
Цена: около 250 р за штуку без стоимости доставки.
Срок тестирования: в режиме тестирования.

Terracotta 22 октября 2013, 16:56
Мне очень понравилось, как они смотрятся на губах! Первый оттенок шикарен!   Возьму на заметку, спасибо за пост)
Tammy_Tanuka 22 октября 2013, 16:59
Пожалуйста!: -) и вам спасибо)
scout 22 октября 2013, 16:58
Очаровательное оформление самого продукта и на губах замечательно сидит.
Tammy_Tanuka 22 октября 2013, 16:59
ага: -)
katerinka1201 22 октября 2013, 17:14
все оттенки такие нежные)))
Tammy_Tanuka 22 октября 2013, 17:15
за счет полупрозрачности скорее всего)
MiladyAlice 22 октября 2013, 18:37
Это мечта!
SabinaCherry 22 октября 2013, 21:23
какой футляяяр <3
Bysinkj 22 октября 2013, 22:27
Очень красивый пост, я люблю разные красивенькие вещицы
спасибо)
_belize_ 22 октября 2013, 23:47
Спасибо, что показали все оттенки) как-то засматривалась на эти помады, но не рискнула заказать из-за отсутствия внятных свотчей и отзывов в сети) а теперь при случае буду брать
пожалуйста ^___^
utopista 23 октября 2013, 08:35
Ох, как захотелось Red Cat! Оформление подкупает инфантильность, заснувшую в душе
Спасибо Вам за детальный пост!
на здоровье! ^___^
Domremi 23 октября 2013, 10:36
Мимо ваших постов,   не пройдешь! Сразу узнаем чей почерк!
Спасибо, за показанную коллекцию помад!
Tammy_Tanuka 24 октября 2013, 21:19
Спасибо))))
Soul_fire 24 октября 2013, 07:12
мне понравились все кроме 05))))) губы -загляденье!
Olga182 25 октября 2013, 14:23
Peach Vanilla просто класс!
А у Любы свои губы яркие? Интересно насколько цвет губ меняет цвет помады.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...