Косметисточки и просто гости сайта, доброго дня!
Представляю своего первенца от Тома Форда — Tom Ford Lip Color Shine, Smitten 02!
Ни с одной маркой декоративной косметики я так не мучаюсь как с ТФ. Каждый раз ухожу из корнера с пустыми руками. Ну почему так? То запах не понравится, то оттенок не тот, то помада слишком плотная, то лака в наличии нет. Ну все не то, и при этом, до жути хочу попробовать ТФ
Итак, мое мнение о помаде:
Помада Lip Color Shine в оттенке Smitten 02 в виде стика содержится в металлическом черном футляре, края которого отделаны золотом, а сверху украшены вдавленной аббревиатурой TF. Представляет собой сочетание помады и блеска для губ.
Цвет: в стике это розово-бежевый оттенок с мелким золотистым шиммером, сверкающим на солнце. На губах дает слегка молочный и почти прозрачный оттенок. Визуально губы кажутся объемными за счет наличия золотистого шиммера. Цвет определю как летний либо зимний (легкий фрост на губах).
Smitten легко наносится, за контуры губ не убегает, карандашик на губы не просится.
По текстуре представляет такой жирненький стик, после нанесения которого на губах появляется легкий глянец и увлажненность.
Аромат ненавязчивый, быстропроходящий – ванильное мороженое, пломбир!
Стойкость – практически отсутствует. После перекусов остаются золотые сверкалки. Не сушит губы, легкое увлажнение присутствует, но каких-либо уходовых качеств не могу отметить.
Если наслаивать получится липкий бальзам (не блеск) на губах, при этом цвет будет интенсивнее, но не такой красивый как в стике.
Цена: покупала в дьютике, в районе 30$. В носке с мая.
Оценка: конечно я сама виновата, что не попала с цветом и не думала, что на губах он будет таким прозрачным (обман освещения в корнере ), но не могу написать, что помада меня не устраивает (конечно слегка расстроена, что именно эта помада не вызвала у меня эйфории, какую вызвала другая помада, купленная просто из-за цвета).
Всем спасибо за внимание .
То, что в стике, и что на губах — разница очень сильно заметна.