18.10.2013

Giorgio Armani Sheer Blush 5 beige violet

Увидев впервые эти румяна тут на косметисте, я не смогла пройти мимо, они стали срочно необходимы мне. Необычный цвет так сразу и заинтриговал. Nude Violet- очень красивый припылено бежевый с розоватым отливом.

Я люблю косметику в оттенке Nude, но румян подобного тона у меня до этого никогда не было. С этими румянами почти невозможно переборщить, разве что наслаивать без остановки. В один слой они настолько естественно и натурально смотрятся, что даже фотоаппарат не способен их уловить. Скульптурировать скулы ими в принципе можно, но мне они нравятся именно, как румяна. Не слишком сильно пигментированы, что даже радует, не люблю румяна, которыми можно «поставить пятно». Растушевываются просто отлично, как и наслаиваются. А вот то, что они рыхлые- это небольшой минус, так как немного пылят. Запаха я особо не чувствую, но если косметика не слишком сильно пахнет, я и не принюхиваюсь. Держатся с утра до вечера и не тускнеют, к стойкости не придраться.

Упаковка слишком скромная. Черный матовый футляр, внутри которого находится зеркало и сами румяна. Футляр каждый день приходится чистить влажной и сухой салфеткой, иначе отпечатки с него не стереть. Нет ни кисти, ни бархатного чехла и даже не было прозрачной перегородки.   Единственное, что меня порадовало, что чехол защелкивается, как на магнитик.

При дневном свете. Румяна я нанесла очень жирным слоем, чтобы хоть как-то передать цвет на фото.

Сравнительный свотч. Это на случай, если кому интересно, насколько эти румяна отличаются от D&G 22 Tan.

Цена: 50 долларов
Оценка: 5 за качество, 4 за упаковку
Срок использования: менее недели

anima_gioia 18 октября 2013, 21:17
нравится, как румяна легли) цвет холодный, хорош для скульптурирования.
Вы очень похожи на Лейтон Мистер))))
Anetaaa 18 октября 2013, 21:30
Спасибо) Я и скульптурировать ими пробовала, но у меня от природы щечки без впадин и «псевдо-впадину» мне рисуют только ДГ, а эти нет. Но для тех, у кого от природы скулы другие, они и как скульптурирующие подойдут.
JaneDoe 19 октября 2013, 03:04
А мне кажется, больше на Келли Брук, если бы у нее были светлые волосы :)
Автор, румяна интересные! И внешность у вас запоминающаяся :)
Anetaaa 19 октября 2013, 03:19
Спасибо))) Очень приятно!
Elen-Dimetris 18 октября 2013, 22:02
Одна из моих хотелок. Теперь хочу эти румяна еще больше. Пользуюсь сейчас D&G 22 Tan. На Вашем сравнительном свотче Armani мне нравится больше. Спасибо за пост!
Anetaaa 18 октября 2013, 22:06
Tan и мои любимые))) Спасибо!
drobysheva 18 октября 2013, 22:02
Очень красиво смотрятся. Появилась вторая «румяная» хотелка, первая как раз — ДГ)))
Anetaaa 18 октября 2013, 22:07
Спасибо, рада, что Вам понравились!
Myrluska 18 октября 2013, 22:41
Какая ж вы красавишна! ну и румяшки конечно тоже)))
Anetaaa 18 октября 2013, 22:43
Спасибо за комплимент)
Sane4ka 18 октября 2013, 22:46
На Вашем лице оттенок «потеплел» и стал похож на Tan, а на свотче и в упаковке Армани холоднее…
Жаль, что у нас нет Армани   давно хочу эти румяшки!
Anetaaa 18 октября 2013, 22:53
Tan на мне серый) А эти румяна на мне выглядят более теплыми, чем на свотче. Думаю, что влияет макияж.
MsPandora 18 октября 2013, 22:47
Вы красотка! Глаз не отвести!
Anetaaa 18 октября 2013, 22:54
Спасибо огромное)
Lolli_Jolly 18 октября 2013, 23:03
они хороши только для светлокожих блондинок? или для всех? брюнетки отзовитесь! давно на них смотрю по наводке подруги, но она светлокожая тоже.
Anetaaa 18 октября 2013, 23:17
А Вы тут на косметисте вбейте в поисковик! Кристина брюнетка, так они и на ней супер! Всем к лицу, очень нейтральные, но на всех по-разному выглядят)
Piglet_1989 18 октября 2013, 23:28
Какая вы красавица!
Румяна великолепные!
Схомячила в избранное))
Anetaaa 19 октября 2013, 00:24
Спасибо огромное)
GalinaGalina 18 октября 2013, 23:31
Спасибо, интересная штука. Тан нежно люблю. А что растушевывается лучше? Он или Nude Violet?
Anetaaa 19 октября 2013, 00:24
Спасибо) Сложно сравнить их растушевку, Tan сухие, эти рыхлые. Они совсем разные, даже сложно сравнить.
evgesha_t 19 октября 2013, 00:13
Делаю ими как раз скульптурирование — отлично смотрятся, без перебора)) Тебе в качестве румян тоже идут, я их в этом качестве ни разу не пробовала!;))
Anetaaa 19 октября 2013, 00:22
Попробуй, вдруг понравится)
Спасибо, Женя.))
Kseni4ka 19 октября 2013, 08:16
Мои любимые румяна! Мне кажется камера их рыжит в жизни на мне например, они четко уходят в розовый
Anetaaa 19 октября 2013, 13:38
Они и на мне немного уходят в розовый, просто на всех они смотрятся по-разному, чем темнее кожа, тем розовее выглядят эти румяна.
YuliaFeya 19 октября 2013, 14:05
очень нежные румяна, Аня, тебе идет!
Anetaaa 19 октября 2013, 14:44
Спасибо, Юля :) Мне они безумно нравятся!
Natalia_Bos 19 октября 2013, 22:43
Красивые румяна, Вы их отлично показали!
Anetaaa 20 октября 2013, 11:32
Спасибо огромное :)
man_i_ya 21 октября 2013, 11:49
Очень красивый продукт для скульптурирования) снимаю шляпу перед вашим мастерским нанесением!
Krasotada 17 августа 2016, 20:04
Подскажите пожалуйста данные румяна ещё продаются? не могу хочу такие румяна!
Ищу мягкий шампунь для блонда7Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон7Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая56Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...