17.10.2013

Компактная BB-пудра. Skin79 The Oriental Moist Sun BB Pact Plus Spf25 PA ++

Увидев эту азиатскую красавицу, я просто не смогла пройти мимо. Сердце мое забилось быстрее, мозг отключился, и перед глазами поплыли картинки долгой совместной жизни, прожитой в любви и согласии.
Чем закончилось знакомство по интернету, прошу читать под катом.

В тот момент, когда я лихорадочно жала на кнопку «Оплатить», меня мало интересовали отзывы на нее, во мне бурлило детское желание обладать этой вещицей.
Чуть позже я прочту:
"SKIN79 The Oriental Moist Sun BB Pact Plus SPF25 PA++ — это BB-пудра для всех типов кожи, которая станет украшением для любой дамской сумочки!
Сделанная в виде компактной пудры, она выполняет основные функции BB-крема: выравнивает цвет лица, увлажняет, придает коже сияние, гладкость и шелковистость, хорошо защищает от солнечных лучей и вредных факторов окружающей среды.
BB-пудра совершенно не заметна на лице, придает коже естественный вид. Может использоваться как финишное покрытие поверх bb-крема или как основа под макияж.
Имеет один универсальный светло-бежевый оттенок, который подстроится под цвет вашей кожи.
В составе пудра имеет комплекс восточных чаев, экстракт золота ( ), жемчужную пудру, пептидный комплекс. Благодаря мелкому помолу пудра ложится на лицо нежнейшим, естественным покрытием, делая кожу шелковой и сияющей, помогая макияжу держаться весь день".

Ах, какая прелесть! Дайте две!
Пока пудра все еще на полпути ко мне, расскажу немного про мою кожу. Она сухая, тонкая, чувствительная, склонна к мелким покраснениям, очень светлая. Единственный «оазис» среди этой «сахары» — это нос. Вот он от души жирный, поры слегка расширены, легко реагирует на перепады температуры и прочие касания.
Мне нравится мое голое лицо, несмотря на все его недостатки, поэтому я редко пользуюсь BB-кремами. Мне приятно думать, что время для «камуфляжа» еще не пришло, хотя, возможно, я занимаюсь самообманом. От пудры я жду, что она придаст матовости жирным участкам моего лица (прежде всего носу, конечно), скроет небольшие покраснения, придаст лицу ухоженный вид.

Три недели мучительных ожиданий, и вот мы вместе! Щастью моему нет предела  .
Пудра упакована в картонную коробочку. Два цвета в оформлении: золотистый и черный. Выглядит очень презентабельно.
А вот она и сама в черном бархатном чехле!
И еще:
И тут же первое разочарование. Насмотревшись в интернете картинок, я представляла ее себе не так. Мне казалось, что верхняя крышка выполнена из матового золотистого пластика. По факту оказался пластик глянцевый…
Конечно, такую пудреницу не стыдно достать где-нибудь на людях, чтобы проверить не испортился ли макияж. Будучи в ваших руках, она несомненно вызовет зависть у всех присутствующих женщин в возрасте от 3 до 70, но не надолго. Да, на некоторое время она может отвлечь внимание своим поворотным на 360 градусов зеркалом, золотистым спонжиком и витиеватыми BB, выдавленными на самой пудре. Внутри все блестит и сверкает, отражаясь от большого зеркала, но качество материалов явно оставляет желать лучшего, это заметно, стоит рассмотреть ее поближе. Лично меня так и не покинуло ощущение хлипкости продукта. (Кстати, не зря, во время написания обзора, зеркальце отклеилось).

Сама пудра. Фото при дневном свете:
Как видно, тон достаточно светлый (но нам другого и не надо). Запах у пудры практически отсутствует.

Думаю, теперь самое время перейти к свотчам.
На мой взгляд, это тот самый случай, когда «я не узнаю вас в гриме!». Фото говорит сама за себя. Пудра не только не скрыла недостатки, но и еще больше их подчеркнула! Шелушения, которые я не видела в зеркале, резко проступили на лице, мелкие воспаления потемнели. Мне показалось, что моя кожа постарела лет на 10 минимум.
Жестокое макро жизни:
Но и это еще не все. Ощущение, что мне внезапно стала мала моя кожа лица, не покидало меня до самого умывания.
Честно говоря, я забыла сделать фото чистого лица, до нанесения на него пудры SKIN79 The Oriental Moist Sun BB Pact Plus SPF25 PA++
Но есть фото лица после умывания BRTC BB Remover   Кожа немного раздраженная, но это и не удивительно.
И небольшой коллажик для сравнения:
Слева: лицо после умывания, справа: лицо под пудрой SKIN79 The Oriental Moist Sun BB Pact Plus SPF25 PA++
Выводы: для сухой кожи SKIN79 The Oriental Moist Sun BB Pact Plus SPF25 PA++ не подходит категорически.
Цена: около 12$
Срок использования: 1 месяц.

PS: справедливости ради и эксперимента для пудра SKIN79 The Oriental Moist Sun BB Pact Plus SPF25 PA++ была протестирована на подопытном с очень жирной кожей. Как ни странно, легла неплохо. Через 10 минут полностью «уселась», придала матовость лицу. Мне показалось, что слой получился достаточно толстым, но, возможно, все дело в коже. Какой-либо стянутости и дискомфорта подопытный не заметил.

Vera0305 17 октября 2013, 12:47
Спасибо за отзыв. БОльше года пользуюсь этой пудрой, чрезвычайно довольна. Очень тонкий помол, на лицо ложится незаметно, сливается, очень неплохо матирует. Наношу кистью, спонжем уж очень плотное нанесение. И конечно, наношу поверх обычного крема или тонального.
До этого в любимчиках была Диор скин нюд, но эта лучше.
Кожа у меня комбинированная склонная к сухости.
Morgen 17 октября 2013, 12:54
А мне категорически не подошла   Вот прям до реального дискомфорта.
Попробую наносить кистью, на Т-зону.
rhapsodie 17 октября 2013, 13:14
Без пудры определенно лучше.
Бывают в жизни огорчения.
Morgen 17 октября 2013, 13:37
Ну это, видимо, только мое персональное огорчение.
На жирной коже все не так плохо.
rhapsodie 17 октября 2013, 13:40
У меня кожа комби, и некоторые пудры ее даже подсушивают…
beautiful_melanholy 17 октября 2013, 13:25
тоже посматриваю на эту пудру, но у меня была возможность покрутить ее в руках в магазине.
покупать теперь не буду, если раньше сомнения были, то сейчас категорически не нужна она мне…

спасибо за отзыв!
Morgen 17 октября 2013, 13:36
Пожалуйста :)
ANILOP 17 октября 2013, 13:40
Такая футуристическая и умопомрачительная упаковка! Жалко, что продукт не подошел. Но правда, попробуйте кистью наносить, как Вам Вера посоветовала. По себе знаю, иногда ощущения (да и получаемый цвет) так разнятся от двух способов нанесения, что вообще не верится, что это один и тот же продукт.
Morgen 17 октября 2013, 14:12
Умопомрачительная она, к сожалению, только на картинках   Меня почему-то не покидало ощущение «китайской сборки», хотя бралась она у проверенного корейского продавца. А вчера еще и зеркальце оторвалось
katie_katie 17 октября 2013, 17:32
Дело не в проверенности продавца, я бы даже сказала. Я живу в Корее, эту фирму тут никто почти не знает! Она не пользуется популярностью, мягко говоря. А говоря прямо, вызывает у меня большие сомнения в качестве, попробовав несколько их бибиков, я пришла к выводу, что со Skin 79 экспериментировать не хочу — мне моя кожа дорога. Еще такой факт: на официальном сайте у них постоянно меняются цены, причем очень радикально, розовый бибик в один день может стоить под 30 долларов, в другой — 5. Как такое может быть? В общем, сомнительная фирма, я предпочитаю проверенных и ответственных производителей.
Morgen 17 октября 2013, 17:33
Спасибо большое за информацию. Учту это на будущее.
Ilona78 17 октября 2013, 13:45
Вчера получила ВВ — крем Skin79. Начала читать пост в предвкушении, что надо заказать и такую пудру. Но, дочитав пост, засомневалась  . Спасибо за информативный пост.
Morgen 17 октября 2013, 14:06
Интересно будет почитать про кремик.
Если у Вас кожа не сухая, то, думаю, таких проблем не возникнет.
Ilona78 17 октября 2013, 14:25
Вот крем испробую, составлю свое мнение и обязательно напишу
sbjmgs_jhfs 17 октября 2013, 13:53
Видать, они на всех лицах себя мерзко ведут в первое применение
Вертелась между двумя пудрами: этой и Холика Холика.
Выбор пал на вторую, но речь не об этом… практика показала, что лучше всего подобные пудры наносить кистью.
Я сначала даже испугалась, когда первый раз нанесла пудру(было несколько вариантов, все легли одинаково ужасно), потом ума хватило
использовать кисть… дружим с декабря прошлого года.
Morgen 17 октября 2013, 14:09
Кистью наносить не пробовала, но попробую…
Но насчет всех, категорически не согласна  . Есть у меня пудра от Innisfree, наношу спонжиком. Не нарадуюсь.
sbjmgs_jhfs 17 октября 2013, 14:37
Значит, мне в этом вопросе не повезло:)
sunnyanny 17 октября 2013, 14:27
О! У меня сейчас SKIN79 Skinny mirror pact — сестричка Вашей=) Тоже разочаровала упаковка — дешевый пластик, который замечательно выглядит на картинке и печально в жизни. Живет она в моей косметичке около полугода, за это время шарнирчик расшатался и зеркальце не держится ни в одной позиции. Качество самой пудры тоже не впечатлило. Она а) очень плотная и ложится маской; б) выбеливает; в) подчеркивает все неровности и шелушения. Сплошное разочарование   Нашла ей единственное применение: в повседневном макияже на скорую руку слегка припудриваю веко, т.о. она выполняет сразу 2 функции: легкого консилера и базы для подводки.
Morgen 17 октября 2013, 15:45
Да-да, все так и есть
Чуется мне, что и моя скоро расшатается до состояния недержания зеркала. Вряд ли что теперь куплю у Skin79.
sunnyanny 17 октября 2013, 15:49
Ну зря вы так сразу крест на бренде поставили   Многие очень хвалят набор миниатюрок их топовых ББ-кремов
cuttys 17 октября 2013, 16:14
Как меня радуют в составах экстракты золота и алмазные пудры! Недавно еще встретила в описании к крему экстракт аквамарина и аметиста, до сих пор под впечатлением…
Спасибо за отзыв!
Morgen 17 октября 2013, 16:45
Сейчас подумалось, что я самдурак
Видела ведь картинку, «экстракт золота» должен был насторожить
cuttys 17 октября 2013, 17:06
Мне кажется, мы уже просто привыкли — каждый день реклама приподносит нам самые немаслимые экстракты
Lasto4ka 17 октября 2013, 17:23
Вам плюс за то, что нашли подопытного для эксперимента!
Morgen 17 октября 2013, 17:27
Подопытный хоть и не сопротивлялся эксперименту, но фоткаться отказался наотрез
Jem4ujina 17 октября 2013, 18:43
У меня тоже был неудачный опят с бб-пудрой, Skin79 Hot Pink. Она мне так подчеркнула поры, что я даже не дала ей второй шанс и избавилась от нее. К тому же мне совсем не подошел цвет, так что я решила с бб-пудрами больше не связываться.
Morgen 17 октября 2013, 19:23
Девушка несколькими комментами выше писала про то, что это подозрительный производитель. Может все дело в некачественности именно их пудр.
Jem4ujina 17 октября 2013, 19:36
Я бы не назвала Skin79 подозрительными, у них хорошие бб кремы, например. Похоже, что пудры — просто не их конек.
NodzomiCiu 17 октября 2013, 22:28
Очень жаль, что вам не подошла, видимо она все таки для жирной кожи. Я обладательница оной не могу нарадоваться, а сестра уже вторую заказала и использует.
Cupcake69 17 октября 2013, 23:39
О! Не буду заказывать, спасибо. У меня как раз шелушения есть в етот период года. =) спасибо за пост
Morgen 18 октября 2013, 10:04
Если шелушения присутствуют, то лучше не надо.
Domremi 18 октября 2013, 09:35
А вы пробовали нанести сначала увлажняющий крем или базу, а потом эту пудру, если все равно шелушения она сильно подчеркнет, значит, увы, она не д/сухой кожи. Либо попробуйте, в другой сезон ее испробовать, у меня так получается, порой, хочу выбросить, но прячу))) а потом забыв, но удачно найдя к примеру весной, все классно, и продукт мне нравиться, как работает с кожей)
Morgen 18 октября 2013, 10:05
Пробовала наносить поверх мизоновских улиток. Как-то неровно легло.
Tasamayya 19 октября 2013, 12:24
«мне внезапно стала мала моя кожа лица» — ха-ха, какое забавное определение, Вы молодец))