Здравствуйте, красавицы!
Осенью моим губам хочется теплых и мягких цветов, уюта и комфорта, все это сочетает в себе Dior Rouge Serum. Продолжение под катом
Производитель обещает нам формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого и насыщенного цвета. Помада содержит 20% уходовых компонентов, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. Микросферу гиалуроновой кислоты заполняют морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ.
С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура четкими, восстанавливается естественный яркий цвет губ. Солнцезащитный фильтр SPF 20 предохраняет губы от преждевременного старения.
Вот такие чудеса!)
описание взято из каталога Косметисты
Честно говоря, 90% люксовых помад, увы не дают никакого ухода, если не сушат и на том спасибо. Я купила Dior Serum, когда уже отчаялась найти действительно увлажняющую помаду. На момент покупки губы были в плачевном состоянии: сухие, обветренные, кожа слазила «ошметками». Конечно Dior Serum сразу не сотворила чуда, но со временем губы почувствовали себя значительно лучше:)
Оттенок № 510 имеет теплый бежевый цвет с легкой розовинкой, шиммер если и есть, то на губах он не заметен. Цвет абсолютно повседневный, уютный и подходящий ко всему.
Обычно, я пользуюсь более светлыми, совсем нюдовыми оттенками, которые «стирают» губы с лица, но иногда нужно разнообразие))
Процесс нанесения крайне приятен, помада имеет мягкую сливочную текстуру и легко скользит по губам. Интенсивность можно варьировать, даже в пять слоев помада не будет смотреться «тяжело». В складочки особо не затекает, за контур не убегает.
Единственный минус для меня — это стойкость. Помада крайне не стойкая. Конечно, если весь день не пить, не есть и не разговаривать, то может часа 4 продержится. Я много говорю и постоянно что-нибудь пью , на мне стойкость составляет пол-часа, час.
По уходовым свойствам Dior Serum действительно на порядок выше, чем все имеющиеся у меня помады (кроме гигиеничек, конечно )
Свотчи (только декоративной косметики):
дневное освещение. Сверху — легкое нанесение, снизу — более интенсивное.
Цена: 1600 рублей
Срок тестирования: около года
А вам встречались действительно увлажняющие помады из люкса?
Родинка мне тоже понравилась. Все детство мечтала о родинке около верхней губы, потом «переболела», но любовь к таким родинкам осталась.
Спасибо вам за комплименты)
потому что, качество напрямую зависит от оттенка(