Представляю вам мои «вкусные» новинки:
блески Guerlain KissKiss Gloss 860 и Lancome Color Fever Gloss 108
За окном уныло… В моем ареале обитания зима снегом радует нечасто, преобладают слякоть и грязь( Вот я и решила поднять себе немного настроение нашим любимым способом.
Вот они, мои красавцы:
Пришла я домой, всё распаковала, разнюхала. Намазалась миллион раз за несколько дней и… забросила обновки. Оказалось, что не тянет меня сейчас выходить на улицу с яркими губами. Победила гигиеническая помада
Но! Вчера к нам пришло Солнце — ууурраа!!! — и пошла я гулять с детёнышем накрасив губки малиновым блеском. Там и родилась мысль о посте
Итак, #1 Lancome Color Fever Gloss — 108 Red Hysteria
Моё мнение:
1)тюбик удобный (нравится дизайн), аппликатор в форме сердечка — такие я не люблю: великоват, на мой взгляд
2)запах приятный — косметический, сладковатый
3)наносится тяжеловато, блеск вязкий и липкий
4)для того, чтобы добиться цвета на губах, надо повозиться (так что с названием оттенка производители погорячились:)) Цвет малиновый, холодный с мельчайшим шиммером. Губы выглядят глянцевыми, ухоженными
5)зато носится блеск очень хорошо: держится полдня, цвет не тускнеет и, несмотря на свою текстуру, на губах нелипкий
Немного фото:
голые губы
дневной свет
электрический свет (малинового цвета не наблюдается:(
Цена: 200 грн = $25
Итого — оценка 4 (снижаю по 0,5 балла за пункты 3 и 4)
Моя ягодная ассоциация такая
#2 Guerlain KissKiss Gloss — 860 Pink Florida
Моё мнение:
1)тюбик грешит протеканием (как и всех блесков KissKiss, которые до этого у меня были), кисточка маловата
2)запах я бы назвала конфетным
3)сам по себе блеск жидкий и наносится легко, но неудобная, лично для меня, кисточка немного портит картину
4)цвет холодный розовый с мелким розовым шиммером, губы получаются сочными и влажными
5)одного нанесения хватает где-то на полтора часа без перекуса
Дневной свет
и ещё:)
Электрический свет — 1
Электрический свет — 2 (да, да — это тоже он! фото с разницей в пару минут)
Цена: 245 грн = $30
Оценка: 5- (минус за кисточку, но это исключительно субъективное мнение)
Моя ягодная ассоциация:
я понимаю, что этот блеск слишком розового цвета, что он скорее похож на леденцы или какой-то цветок, но для меня он — хоть убейте! — всё равно я-год-ный:) Погуглила и нашла-таки!
И называется это чудо Красивоплодник Бодиньера
Надеюсь, вы простите меня за отсутствие свотчей на руке? Они получились какими-то размытыми и некрасивыми, так что информативности в них — ноль.
Спасибо Вам за внимание,
Саша
У меня есть #1 Lancome Color Fever Gloss в таком же цвете. Люблю аппликатор как раз за его габариты — можно быстро и качественно размазать блеск )))
Спасибо за отзыв!
У нас весной уже запахло
спасибки!
очень хотела попробовать блески Ланком, но теперь, скорее всего, больше не куплю — отпугнула его текстура
Спасибо.
Понравился второй блеск!