11.10.2013

Итальянцы в моей косметичке: Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick # 60 Natural Monica VS Pupa Volume #200

В моей косметичке очень мало декоративных средств для губ: в макияже я предпочитаю делать акцент на глаза, к тому же мои сухие чувствительные губы постоянно сохнут и шелушатся, так что помады я предпочитаю гигиенические, а блески мне не идут. У меня не было любимой помады, пока мне не попался пробник помад Dolce & Gabbana серии Monica, и я влюбилась в оттенок # 60 natural Monica. Но жаба, жаба… Я попыталась подобрать похожий оттенок в более бюджетном варианте, и мне это удалось: так я стала обладательницей
Pupa Volume #200. А потом приобрела и саму Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick # 60
Предлагаю сравнить этих прелестных итальянок.

Совпадение по главному для меня критерию — цвету — почти идеальное, как в стике, так на коже:
А вот технические характеристики немного различаются…

Итак, основное отличие — Dolce & Gabbana более дружественна к проблемным губам, а для меня это критический фактор. Поэтому помадой Pupa Volume #200 я буду пользоваться в теплое время года, когда губы в хорошем состоянии, а Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick # 60 будет выручать меня в холода.
А на «закуску» предлагаю этакий тест-драйв!
Чтобы сравнить помады в абсолютно равных условиях, я нанесу на одну половину губ Pupa, а на другую — D&G. Цвет близок настолько, что в таком виде я выйду из дома
Накрасила прямо из стиков, без всяких танцев с бубнами. Pupa, мерзавка, окрасила зубы… Потом она усядется, и перестанет плохо себя вести.
А потом я готовила обед, и ездила с мужем на строительный рынок   Это значит, я пробовала еду и много, очень много говорила. Прошло не менее полутора часов. Помады всё ещё на губах. Теперь становится заметно, что пигмент Pupa несколько темнее.
В целом, результат достойный у обеих помадок.
Я оцениваю Pupa на 4, D&G на 5.
Мой вывод — для менее проблемных губ Pupa Volume #20 может стать отличной бюджетной заменой Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick # 60.
Я же рада обладать ими обеими!

Kulka 11 октября 2013, 13:51
Какой мега-полезный пост! Вот это сходство! я даже через 1,5 часа не увидела разницы в цвете помад Оттенок Вам очень к лицу!
AnChanel85 11 октября 2013, 14:05
красивые обе, но все же разные, я вижу разницу в оттенке, D&G светлее.
Yulia31ru 11 октября 2013, 14:25
Креативный тест-драйв вы сделали. Хотя и через 1,5 часа я отличий не увидела.Пойду искать Пупу, мн нравятся такие тона помады. Спасбо за такой классный пост!
Tinka-Alevtinka 11 октября 2013, 14:31
У ДГ оттенок посветлее и понежнее) А вообще — обе красиво смотрятся, хорошо лежат. Отличные нодовые помады!
555Galina 11 октября 2013, 14:51
Это была хорошая идея- написать такой сравнительный пост о почти близнецах, досконально обозначив разницу в нюансах, спасибо большое. Красивые помады, Вам идут!
Latte 11 октября 2013, 15:06
Отличный и полезный пост! Мне понравилась больше D&G, она светлее, цвет менее плотный. А так -обе помады хороши и достойны внимания)
Diana-Nathalie 11 октября 2013, 15:12
Хороший пост!
Verba 11 октября 2013, 15:45
Да, действительно, D&G немного светлее, совсем чуточку, даже не на тон — на нюанс. Как лёгкая игра света. В жизни это ну абсолютно не заметно, иначе я не решилась бы выйти на улицу с домино на губах
Anthropologie 11 октября 2013, 15:52
Было бы еще интересно составы сравнить
Verba 11 октября 2013, 16:18
Их есть у меня. Я, увы, ничего не понимаю в составах помад. Надеюсь, это читабельно.
Kseni4ka 11 октября 2013, 16:12
хочу 60 от ДГ но у нас в магазине пока нет в наличии — после вашего поста еще больше захотелось!
man_i_ya 11 октября 2013, 16:53
Еще один положительный пост на помаду Пупа) обязательно присмотрюсь к ним!
Vladislavavisage 11 октября 2013, 17:48
какой продуманный пост:) Спасибо за сравнение! Обе Вам идут, но все же Моника понравилась больше:)
Rinnyshka 11 октября 2013, 19:38
Хах, а зачем платить больше?
Пойду к Пупе, надо такую же купить, нюд мне единственный, по моему мнению, идет. Моя Мас нюд держится также как и Пупа наверное.
Спасибо.
От Пупа была только тушь для роста и укрепления, по эффекту как моя Ланком Гипноз, так что скорее пупа выигрывает у брендов во многом, а в цене тем более!
Joy 11 октября 2013, 21:43
Отличный пост! Всегда приятно узнать об аналоге люксового любимого продукта)) Оттенок красивый, разницы на губах не видно… значит не надо переплачивать. Спасибо!
b_eaute 13 октября 2013, 12:27
Никогда не имела помад D&G хочется попробовать теперь.
Alina91 14 октября 2013, 15:21
снобизм, взращиваемый здешними постами, и любовь к Белуччи говорят мне, что у Моники цвет приятней, нежнее и т.д.
Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема13У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена69собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня88Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...