Всё тайное становится явным
Добрый вечер девушки!
Сегодня хотелось бы рассказать и показать вам фото помады от торговой марки Guerlain в оттенке 140 Mitsouko, что в переводе с японского означает «тайна». На сколько этот цвет выглядит таинственно судить уже вам. Данный продукт вошёл в постоянную линейку и все оттенки помад из этой коллекции названы великими именами культовых творений Guerlain.
Начну с обложки продукта, над которым поработали дизайнеры и сделали такой футляр, который можно открывать и закрывать одной рукой. Крышечка просто перестала существовать. Упаковка превращает Guerlain Rouge Automatique в элегантный аксессуар. По началу для меня это было непривычно (помаду я могла выкрутить, если можно так сказать, себе в ладонь), сейчас это уже удобно. Единственное к чему я не могу привыкнуть так это то, что мне кажется что помада может надломится при нанесении её на губы, т.к. футляр выглядит достаточно крупным относительно помады и её приходится выкручивать практически полностью.
Относительно цвета, он очень нежный оранжевый, с золотом. Назвать его персиковым не могу, т.к. вижу присутствие явного рыжего (благородного) оттенка. На губах цвет может меняться в зависимости от освещения. В помаде преобладает тёплый оттенок.
По консистенции помада в меру мягкая, в её составе присутствует огромное количество мелких блёсток, которые не ощущаются на губах при носке, создаётся эффект блеска без липкости. Помада губы покрывает не плотно, в складочки не затекает, не скатывается, на мне держится два часа. При носке она не ощущается на губах, очень лёгкая, губы не сушит, но в тоже время уходовых свойств она не проявляет. Данная помада любит ухоженные губки, иначе все шелушения она подчеркнёт.
Запах у меня ассоциируется с плодами сливы. Очень спокойный и не навязчивый, достаточно приятный для обоняния. На вкус помада нейтральная.
Далее фото на солнышке видно как заиграла помада отдельными золотыми крупинками:
Фото в тени получился чистый атласный финиш:
Губы фото на солнышке:
Фото в полутени:
На мне дневное освещение:
Для меня этот цвет достаточно спокойный и ненавязчивый. Хотя заявлено что он относится к ярким оттенкам, на самом деле он очень приглушенный правильный оранжевый цвет с примесью золотых частиц, которые позволяют раскрыть глубину цвета данного продукта.
Оценка 5.
Цена 293 грн.
Срок использования 1 месяц.
Наталья.
Как же мне не нравятся футляры Guerlain, что этот, что с зеркалом.Классика — навсегда :DНа Вас смотрится здорово, до вашего поста и не задумывалась о Руж Автоматик, но теперь, чувствую, буду выбирать!