06.10.2013

Мой осенний фламинго: Dior Addict Lipstick #471, Flamingo

Осень уже давно вступила в свои права, лимитки осенних коллекций давно куплены, опробованы и показаны на Косметисте. А я вот сегодня к Вам, дорогие девушки, с кусочком лета — помадой из летней коллекции дома Dior Birds of Paradise. Итак, встречайте: Dior Addict Lipstick #471 — Flamingo.

Всех, желающих полюбоваться на райскую птичку, прошу под кат.

Фотография:

Итак, начну с того, что я не нашла на Косметисте ни одного отзыва на этот оттенок   Значит, я буду первой.
Покупать никакие там лимитки, а уж тем более летние, я изначально не собиралась. Но так получилось, что мне на выходных посчастливилось оказаться в Л'Этуаль, куда я целенаправленно пришла за помадой Dior Addict. Вообще, терпеть не могу помады в принципе: сушат, губы стягивают, пачкают кружки и бокалы, губы под ними не дышат… Единственное, что я могу спокойно переносить на губах — это помады-блески-бальзамы наподобие Dior Addict. Почитав отзывы, посмотрев свотчи, изучив оттенки на сайте Dior, я пришла к выводу, что хочу что-нибудь розовенькое. На стенде Dior были не все тестеры, я долго мучалась, что же мне выбрать, мазала все подряд розовые Addict-ы на руку, но все это было не то: то слишком ягодное, то слишком теплое, то слишком прозрачное. Под конец моих мучений с тестерами мне попался под руку Flamingo. Мазнув тестером по руке, я поняла — то, что нужно! Благополучно сунула тестер обратно в ячейку и пошла звать конса. Когда мы прибыли к стенду Dior, я осознала, что номер помады не запомнила, куда сунула тестер — теперь не помню, помню только название. К счастью, заветный Flamingo обнаружился в ящичке, и я утащила его на кассу. И уже вечером, приехав домой, выяснила, что я оказывается, купила лимитку лета 2013!
Вот такая вот история. Ну а теперь перейдем к делу:

Развернутое мнение:
— Футляром Dior Addict не восхищался пожалуй, только ленивый: тяжелый, качественный, похожий на слиток льда, он станет достойным украшением любой косметички. Стик помады как-бы опускается внутрь этого «ледяного слитка» и закрывается со щелчком, это гарантирует нам, что помада не откроется в сумочке случайно и не выскользнет из футляра в неподходящий момент. В-общем, оформление на высоте.
— Цвет: яркий розовый неон, поистине летний. Но как ни странно, на моих губах выглядит очень спокойно. Шиммера или явных блесток нет, есть золотистые и сиреневатые микроискорки, при дневном свете они не заметны, а при вспышке, на ярком солнце или при электрическом свете их можно разглядеть.

— Текстура: гелевая, легкая, но при этом цвет с первого же нанесения перекрывает мой достаточно яркий пигмент губ. Отлично ложится, не подчеркивает складки и шелушения, никуда не забивается и не скатывается, абсолютно не ощущается на губах (вот за это я и люблю Dior Addict!).

Прошу прощения за такой неаккуратный свотч, таковы уж мои губы — оставляют борозды на любой помаде… Но зато текстуру помады в стике на нем видно как нельзя лучше.
— Финиш: очень влажный, но без эффекта сливочного масла на губах. Мне такое нравится.
— Уходовые свойства: мне помада подошла идеально в плане увлажнения, после нее у меня совершенно нет ощущения сухости губ, как от любой другой помады.
— Стойкость: не очень долгоиграющая помадка. Через 1,5 часа, если не пить, не есть, не разговаривать, уходит влажный блеск, но легкий розовый пигмент остается. В течение дня обновляю несколько раз. Сходит аккуратненько, никаких полос, пятен, разводов.

Предлагаю посмотреть свотчи. На некоторых может показаться, что помада немножко уходит в розовый коралл, но уверяю Вас, она абсолютно розовая, без всяких коралловых намеков.

1) На руке (мазнула пару раз):

2) На губах (нанесла из стика плотным слоем):

Губы без помады:

И с Dior Addict Lipstick #471, Flamingo:

К сожалению, не порадую вас общим образом, т.к. лицо не в лучшем состоянии сейчас.

Итог:
Dior Addict #471 Flamingo в очередной раз убедил меня в моей безграничной и безоговорочной любви к дому Dior и помадам Dior Addict.

Моя оценка: 5+++++++ и безграничная любовь!

Цена мне достался за 1472 руб. Тут надо оговориться, что в Лету была акция: при покупке 2 средств одной ценовой категории из той же ценовой категории третье в подарок (но естественно, дешевле 2 предыдущих). Так подарком стала тушь Shiseido, которая понадобилась моей подруге, а я в качестве второго средства, сама того не ожидая, ухватила лимитированный лак Chanel, а какой, расскажу позже.

Срок тестирования данный экземпляр — пару дней, а вообще помады Dior Addict покупаю уже несколько лет.

Спасибо всем, кто прочитал! Будьте по-летнему красивы и весной, и осенью, и зимой.

Я — Ольчик, и ко мне на «ты».

tat__v 06 октября 2013, 22:02
Если честно, вобще ее не поняла. На руке красивый цвет, на губах — будто разводы. То, что эти помадки хорошо лежат на губках, я знаю, у самой такая (правда не лимитка), но данный экземпляр не порадовал, к сожалению. Возможно, подкачало фото или недостаток общего вида… А пост хороший, интересный!
ViNoGraD 07 октября 2013, 20:25
Где же вы там разводы увидели? Возможно, у меня просто такие рельефные губы, а в помаде есть частички сиреневого цвета, очень мелкие. На макро при вспышке они свет отражают как-бы.
Со всей ответственностью заявляю, что помада ложится хорошо, никаких разводов, пятен и затеканий за ней не замечено.
tat__v 07 октября 2013, 21:59
я сказала не разводы, а «будто разводы… Возможно, подкачало фото или недостаток общего вида» Было бы лицо в общем виде, возможно, этот вопрос вобще бы снялся сам собой.
Viche4ka 07 октября 2013, 09:53
На руке цвет отличный) давно искала подобный, а на губах совсем светлый)
ViNoGraD 07 октября 2013, 20:21
Ну это смотря как ее наносить. Я для свотчей на руку нанесла «от души» 2 слоя, а на губы — один слой. Но при всей ее легкости полупрозрачной я бы ее не назвала. Это полноценная помада с хорошим покрытием.
Про цвет согласна, он красив. Очень правильный розовый оттенок.
Diana707 07 октября 2013, 11:45
Я наверно единственная кому не нравятся эти помадки, у меня был оттенок Paris, отдала, ложился ужасно. Ваша получше себя ведет.
ViNoGraD 07 октября 2013, 20:31
Я их люблю не столько из-за оттенков сколько из-за субъективного ощущения отсутствия помады на губах: нет ни запаха, ни тяжести, ни сухости, особенно радует, что не ощущается тот момент, когда помада сходит с губ. После любой другой помады, не важно, будь то люкс, масс или из ларька за 50 руб., мне хочется пойти поскрабить губы и от души бальзамчиком помазать. Даже та же Dior Addict Extreme мне создавала такой сушащий эффект. А присутствие этой помады я замечаю только визуально.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...