Всем добрый вечер! Свой первый пост решила сделать о самой важной вещи в женской косметичке… Итак — тушь, которая всегда со мной :)
От производителя:
Тушь для кокетливых ресниц! Знаменитая тушь Вольюм’ Экспресс теперь с подкручивающей щеточкой для экстраудобного нанесения. Уникальная запатентованная формула туши Вольюм’ Экспресс, которая придает ресницам в 3 раза больше объема, ресницы выглядят необычайно густыми! Эргономичный дизайн щеточки и многоуровневые щетинки позволяют нанести тушь на все ресницы одним взмахом. Высокотехнологичная формула туши содержит полимеры, воск и липиды, чтобы твои ресницы выглядели на все 100%! Проверено офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.
Цена: 250р
От меня:
Начнем по порядку. Я ношу линзы и НИКОГДА тушь не причиняла каких-либо неудобств, она прекрасно держится на ресницах, не сыпется (правда за счет того что неводостойкая, от слез бывают черные разводы). За счет загнутой щеточки было изначально сложно привыкнуть к ее форме, а теперь без проблем наношу тушь и на веках не остается черных точек. Из минусов — быстро заканчивается (хотя это наверное я ее много трачу). Ресницы после первого окрашивания становятся пушистыми и длинными. Тушь прекрасно разделяет ресницы, никогда нет комков. При подсыхании разбавляю немного водой — и она вновь как новенькая
Моя оценка: 5- (была бы она водостойкая — цены бы ей не было)
У Вас сколько слоев туши нанесено?
У меня много мейбеллиновских тушей было, они долгоиграющие, я бы сказала :)
ИМХО-«пришлось ее развести. хотелось бы чтоб тушь немного подольше оставалась «влажной»».Если можно — мой совет: разбавляйте тушь термальной водой или той же жидкостью для линз, гораздо лучше для Ваших глазок будет)))
Удачи! И спасибо за пост.
Вот только не пойму, как усердно Вы ее использовали, что надпись напрочь стерлась?
За пост спасибо, пожалуй, следующую опять Мейбеллин возьму
Хорошо, что вам подошла.
вообще у меня почти все туши, которые были — мейбелиновские:
Great Lash (розово-зеленая)
Sky High Curves (длинный тюбик такой — до сих пор щеточкой пользуюсь)
еще какой-то серо-голубой тюбик — не могу название найти
и две последних — это Volum' Express Curved Brush
видимо эти туши уже вошли в привычку :)