Речь пойдет о двух прекрасных продуктах, о которых я намеревалась написать давно, да что-то затянула. Сейчас, с наступлением осени, я каждый день делаю макияж с этими продуктами, потому что я от них в восторге!
Эти два продукта меня покорили. Декоративную косметику от Армани у нас открыли еще в прошлом году, но как-то на меня не произвело ничего впечатления, пока «от скуки» я не стала смотреть уже все подряд. Так эти средства и оказались в моей косметичке, о чем не жалею ни капельки!
1. Giorgio Armani Rouge D'Аrmani Lasting Satin Lip Color №103 beige, 4 g.
Во-первых, упаковка продукта на высоте: крышечка на магните, сдержанный черный лаковый футляр с логотипом Армани. Приятно держать в руках, потрясающий аксессуар! Во-вторых, сама текстура — нежная, тающая, легкая, на губах совершенно не чувствуется. Не сушит мне губы, сходит цвет постепенно. По стойкости, часа 4 выдержит. В-тертьих, сам цвет! 103 — такой бежево-розовый припыленный. Сдержанный, отенок и в пир, и в мир. На моих губах все цвета чуть уходят в розовинку, поэтому и 103 беж тоже смотрится розовым.
Вообщем, только плюсы, минусов пока для меня нет. Планирую приобрести еще 510 оттенок — он такой теплый розовый с коралловым оттенком.
Оценка: 5+
Цена: 1780 р.
Период использования: с августа
2. Giorgio Armani Sheer Blush №5, 6g
Свотчи: сверху — румяна, снизу — помада:Любовь началась именно с румян, я их нанесла и поняла — это именно мой оттенок, такой нежный, неяркий. А уже к румянам стала выбирать помадку. Даже их завышенная стоимость и малое количество в граммах меня не отпугнули! Теперь это мой любимый продукт.
По текстуре румяшки довольно рыхлые, при набирании кистью заметно пылят, поэтому провожу легонько совсем. Пигментированны так как мне надо — не люблю, когда румяна сильно пигментированы и с ними легко переборщить! По стойкости тоже придраться не к чему — вобщем. отличный люксовый продукт. Минус только в упаковке: эта матовая черная шайбочка хранит на себе отпечатки, которые потом не стираются, и упаковка сама по себе простая — в комплекте ни кисти, ни бархатного чехла.
Теперь фото: в макияже использованы румяна и помада. Девочки, прошу Вас простить меня за высыпания, которые посетили мое лицо, это гормональные измененения из-за интересного положения (смотрим на румяна и помаду):
Цена: 2400 р.
Период использования: с августа
а, во-вторых, помада-просто чудо! Надо затестить. А вот румяна не поняла… может как скульптерирующие?.. на румянец цвет не очень похож. Хотя я далека от профессионального мэйк-апа. Может так и должно быть))
И помада, и румяна невероятно гармоничны на тебе)
Поздравляю с «положением», никаких высыпаний даже не видно, не переживайте.
Маскировка, действительно, умелая! Кожа выглядит отлично!
Мне приглянулась помада, оттенок хорош, совсем нюд, но при этом делает губы тааакими ухоженными.
Румяна (вернее их оттенок) не понравился (это потому, что я скульптурирующие средства не очень люблю)
у вас очень красивый цвет волосэто я пытаюсь в натуральный свой выйтиБереги себяи поздравляю, береги себя, это время — самое прекрасное и самое важное в жизни)))По сути: румяна потрясающие, давно ищу нечто подобное. А вот помада — только в оттенке 100 — у меня есть, и я ей не слишком довольна. Но это уже кому что, попадание с цветом у тебя 100%!:)
А по теме поста — все очень понравилось, нежные цвета, Вам очень идут и румяна, и помада. В цвет помады я просто влюбилась, буду искать ее у нас.
хоть и промежуточным я так понимаю)), цветом волос Вам очень хорошо)Присоединяюсь к поздравлениям!
Румяна у меня такие уже пол года или чуть меньше живут. Я их испотльзую для рисования скул и они мне явно темноваты. Думаю о том, что пора отбросить лень и добраться до ДГ 22, наконец.
Помада да — у меня она в любимицах (наряду с 101). А 100,102, 104 пока в мечтах.
Румяна замечательно гармонируют с образом, а вот помада вызывает сомнения, вроде и влажный блеск присутствует на губах и оттенок подходящий, но губы смотрятся суховато.
Тебе безумно хорошо, и помада, и румяна))) Получился очень нежный образ, как и положено