26.09.2013

Цветная жидкая подводка Yves Saint Laurent Moire Liquid Eyeliner Baby Doll в оттенке #11 Light Blue. Baby Doll collection

Милые косметисточки, хочу представить вам цветную подводку YSL EYELINER BABY DOLL в оттенке #11 Light Blue, которой я, большой не любитель жидких, а тем более цветных подводок, осталась крайне довольна!)

Light Blue, на мой взгляд, оказался очень интересным цветом. Так за все время пользованя подводкой я так и не поняла в какой оттенок он уходит больше — в синий или зеленый, пожалуй, это зависит от типа и интенсивности освещения. Помимо основного цвета, в подводке так же присутствует мельчайший шиммер, под определенным углом отливающий в фиолетовый, благодаря чему линия на веке кажется объемной.
Текстура у подводки достаточно жидкая, не водостойкая, смывается водой, объем бутылька 3 мл. Хочу отдельно отметить очень удобную кисточку, которой возможно даже простому обывателю не только нарисовать достаточно ровную линию, но и в случае чего с легкостью ее поправить (уж я-то знаю толк в кривых руках, с подводками я обычно не дружу). После нанесения подводка засыхает буквально за минуту, после чего держится на веке до момента удаления макияжа в первозданном виде, во всяком случае влажную жару у меня она перенесла стоически, не отпечатывалась на верхнем веке и не смазывалась.
В общем, смело могу сказать, что эта подводка делом заслужила мою всесезонную к ней любовь и обожание! Цвет оказался не броским и в то же время не тривиальным.
Оценка: 5++
Срок использования: больше месяца.
Цена: 26 евро.
Я – Женя, ко мне лучше на ты! Спасибо за внимание!))

horoshaya 26 сентября 2013, 03:28
Ты такая милая))) Подводка однозначно тебе очень идёт, отлично оттеняет цвет глаз
evgesha_t 26 сентября 2013, 16:05
Спасибо большое!)))
katekaterina 26 сентября 2013, 03:47
Присоединяюсь, а еще очень естественная (вы)!
evgesha_t 26 сентября 2013, 16:05
Спасибо!)
Irrokez 26 сентября 2013, 09:19
красивая подводка и оттенок интересный, мне понравилось! а нанести так аккуратно я бы жидкую подводку не смогла вообще с ними не дружу никак!, а тут смотрю на стрелочку — и восхощаюсь! а полный образ такой нежный получился, засмотрелась! ты очень красивая!

кстати, маникюр суперский!
evgesha_t 26 сентября 2013, 16:06
Спасибо огромное!) Это какая-то уникальная подводка, очень легко наносить, ложится ровно даже с первого раза))
KristiX 26 сентября 2013, 09:34
Оо, Евгения, ты такая красивая!
Сколько постов посмотрела про эти подводки — все суперские!
Подводка очень идет!
evgesha_t 26 сентября 2013, 16:08
Спасибо!) А по подводке — действительно все цвета у них как на подбор — отличные, думаю одним никак не ограничусь!))
alesyazpalessya 26 сентября 2013, 10:00
Какая ты красавица!
Очень необычный оттенок у подводки, я такой ни разу не видела. Тебе она очень идет!
evgesha_t 26 сентября 2013, 16:08
Спасибо огромное) Я сама как-то раньше их даже не замечала, а ведь очень интересный продукт)
Sator 26 сентября 2013, 14:36
Подводка очень красивая и Вам очень идет. У меня страсть к ярким подводкам, я их постоянно покупаю и почти не ношу :)
evgesha_t 26 сентября 2013, 16:11
Спасибо огромное!) Полностью понимаю, у меня подобная страсть ко всему — почти не крашусь, но покупать и пробовать очень приятно))
555Galina 26 сентября 2013, 17:17
Какая красавица! Подводка очень хорошая, но Вы… какая красавица!
evgesha_t 27 сентября 2013, 15:55
Спасибо, засмущяли!)
olga_igoverna 26 сентября 2013, 17:31
Женя, действительно получается неброско, но очень свежо. Я все наворачиваю круги около этих подводок, но все боюсь: руки растут явно не из того места и обычно с подводками не складывается. Но у этой кисточка, вправду, хорошая, судя по твоему отзыву и моим блиц-тестам. Надо, наверное, все же попробовать:)
Спасибо за отзыв!
evgesha_t 27 сентября 2013, 15:56
Попробовать точно стоит, я, например, очень ей довольно, хотя ожидала меньшего)
Christina_Guettler 26 сентября 2013, 21:31
замечательный результат! люблю эту подводку, у меня в темно-сером цвете.
Marietta 27 сентября 2013, 12:54
Очень красивый цвет подводки! Очень вам идёт!
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...