С тех пор как я начала активно интересоваться и покупать косметику, долгое время я не могла найти подходящую тушь. Я перепробовала тушь многих марок: Givenchy, YSL, Armani, Mac, Dior — но так и не смогла найти ту, которая бы меня устраивала. И вот поддавшись хорошим отзывам в интернете и консультанту в магазине, я решила попробовать By Terry.
Причем я купила тушь сразу в двух оттенках: в черном и бутылочно-зеленом из летней коллекции. Вообще, это все вина консультанта, перед грамотными консультантами в магазинах я теряю волю и начинаю покупать все, поэтому безразличные плохие консультанты — это счастье для моего кошелька :)
Упаковка очень красивая, приятно держать в руке, блестящий серебристый тюбик с надписями By Terry по корпусу. Все красиво и без излишеств. Если придираться, то из минусов упаковки могу отметить то, что нет щелчка при закрывании, я уже привыкла к таким упаковкам, для меня это удобно т.к. я остаюсь уверена, что закрыла тушь полностью. Но в принципе это мелочь. Щеточка стандартного размера и формы, вполне удобная, без лишних модных наворотов типа перекрученной щеточки как у Armani или щеточки-мутанта у Givanchy (сорри, я с ней так и не подружилась :))
Что касается цвета, то черный — это черный, а вот зеленый — очень интересный цвет. Вообще я не любитель цветных тушей, я даже коричневой никогда не могла пользоваться, считаю, что ресницы должны быть черными, в этом я консерватор. Но этой туши я даю возможность иногда появляться в моих макияжах за ее необычный цвет. Его можно назвать бутылочно-зеленым, в нем есть примесь серого и синего цветов, в общем очень многогранный и необычных оттенок. Хоть он и шел в летней коллекции, я частенько использую его осенью к макияжу в зеленых тонах.
У By Terry — это единственная тушь, соответственно производитель обещает, что она будет делать все: удлинять, давать объем, подкручивать, да еще и к туши добавлена сыворотка, которая улучшает ресницы. На мой взгляд, тушь в первую очередь удлиняет и подкручивает, объем она тоже придает, но не так чтобы очень сильно. Зато подкручивание и разделение просто вне всяких похвал. Однозначно любителям драмы тушь не подойдет — это скорее ежедневный вариант, хотя она хорошо смотрится как в один, так и в два слоя. Проблем в носке не возникло ни разу: ни в дождь, ни в жару тушь меня не подвела. Бассейн не выдержала, но и не должна была :) Из плюсов в бассейне она не легла черными кругами под глазами, а просто вся смылась. И да, теплой водой смывается без проблем. Улучшения ресниц я не заметила, но я и не ожидала, все-таки основная ее цель не в этом. И да, я пользуюсь тушью третий месяц, за это время она не загустела, не поменяла консистенцию, ложится как прежде. После всех предыдущих экземпляров, которые через два месяца можно было выбрасывать, я ее люблю уже только за это :)
Теперь покажу тушь на ресницах. Исходный материал такой: ресницы нормальной длины, но тонкие, светлые и запутанные, насчет густоты ничего не могу сказать, за счет тонкости всегда считала из редкими. В общем, тушь я стараюсь покупать ту, которая в первую очередь обещает объем.
Ресницы без туши:
С черной тушью, не расчесывала для чистоты эксперимента:
И с зеленой, тут разница в один и два слоя практически не заметна:
В общем, я довольна. Может я еще попробую что-нибудь другое, но на данный момент эта лучшая.
Стоимость: 1800 руб.
Срок использования: 3 месяца
Спасибо что прочитали.
Я Оксана.
хоть убейте, я вижу глубокий синий а не зеленыйи на ресницах и на кисточке, может монитор цвет так передает . Цвет на ресницах понравился, спасибо за обзор!в один слой результат неплохой, но ничем не отличается от большинства даже бюджетных
цвет зеленой мне нравится и вашим глазам он идет.
спасибо за отзыв!
Тушь неплохая, из явных плюсов — это то, что не засыхает за два месяца, а то для меня это стало уже реальной проблемой у туши.
Привлекает, что тушь легко смывается. Для меня это всегда плюс. Терпеть не могу жирные черные круги под глазами, которые никаким мылом не смоешь, только смывкой или маслом.
В общем, по всей видимости, это добротный и качественный продукт. Жаль, что ресницы не растут от нее, зачем же тогда производитель обещает?:))