Сегодня поговорим о моей новой туши Diorshow Iconic Overcurl Oversized Curl Extreme Volume Mascara, в стандартном для меня чёрном цвете — #090 Over Black
Новинка от Диор, должна придавать объем, подкручивать, да и всё. Ах да, обещают нам еще ресниц как у кинодив! Хорошоооо…
Тем более, что я люблю изогнутые щёточки
Стандартная для Диора упаковка: серебряный флакон, объём 10 ml, чёрным название туши и ближе к основанию надписи Dior Dior Dior Dior
Изогнутая щёточка, к слову будет сказано — удобная!
Теперь про саму тушь…
Что сказать… Диор, я разочарована! Как так??! После более чем удачного знакомства с Dior Diorshow Iconic я ожидала как минимум такого же эффекта, но никак не того, что получила…
Цвет угольно чёрный, к нему претензий нет.
Само качество туши на высоте — тушь в течении дня не осыпается (напомню, что у меня ужасно аллергичные глаза и самое важное требование для меня — это чтобы тушь не осыпалась).
А теперь пройдёмся по характеристикам…
Объем?? Нет, не слышали. Не ожидайте от этой туши никакого объема — она просто не знает что это такое.
Спутанные ресницы?? -А ВОТ ПРО ЭТО МЫ ЗНАЕМ! Ни одна тушь мне не давала таких спутанных ресниц
Единственное, за что могу похвалить еще эту тушь помимо того, что она не осыпается, так это за подкручивание. Вот по этому пункту просто 100% попадание! Ресницы как будто завили и самое удивительное, что подкручивание держится до самого вечера!
Смывается легко, я прикладываю ватный диск с молочком буквально на пару секунд.
Если бы не кошмарно спутанные ресницы, то про недостаток объёма я бы смело закрыла глаза. Но, увы и ах.
Предлагаю теперь посмотреть на эту тушь в действии.
Для удобства сравнения я объединила всё в коллаж
Подкручивание
Цена: около 1200 с учетом максимальной скидки
Оценка: поставлю 3.
Срок тестирования 3 недели
Надеюсь, что была полезна.
Инна
свотчи очень показательные.
у меня с Диор не складывается, предпочитаю туши Шанель.
ах, эти голубые глаза, они прекрасны!Спасибо
Эта суховата, не спорю)
перед тем как краситься, я ее на пару минут опускаю в стакан с очень горячей водой. Она чуть подплавляется и наносится более менее…
В конце, когда «разогрев» уже не помогал, я ее разбавила мицеляркой. Знаете, тоже неплохо получилось:) Однако ни одна другая тушь (ни масс, ни люкс) у меня таких танцев с бубнами не требовала;)
Обязательно попробую HR)
чудесные глаза у тебя, Инна)
Каждому своё.
Сейчас для меня самая лучшая из всех что пробовала это Le Volume de Chanel, она дает и объем хороший, и длину, и подкручивает слегка, абсолютно не осыпается.
Не знаю, даже по фото я не вижу объёма) По-моему без туши куда более милее)
Я даже удивлена, что на ваших ресничках она так легла… Единственный в ней существенный минус — почти мгновенная фиксация, т.е. если неровно накрасить, то проще умыться, чем исправить.
Увы и ах — мне она не подошла)
согласна с Вами, что мгновенная фиксация у этой туши — что-то с чем-то)