Изумрудные линии с карандашом Collistar
Добрый вечер девушки!
Сегодня мой пост посвящён карандашу Collistar в изумрудном оттенке # 10 Verde Metallo. Честно говоря этот карандаш я приобрела из-за его настоящего изумрудного бутылочного цвета. Я долго искала такой оттенок в люксовых фирмах (Диор, Герлен и т.д.) но именно в таком цвете карандаш мне всё никак не попадался. И я очень довольна что знакомство с маркой Collistar у меня началось с данного карандаша. Я не ожидала что данный продукт меня так порадует.
Карандашик оказался по настоящему водостойким, хотя консультант мне об этом ничего не сказал, с очень сильно пигментированным цветом, уходящим в изумрудный металлик. Карандаш очень правильный по консистенции: мягкий, легко наносится на веко, не царапает и не травмирует кожу глаз. Очень нравится что карандаш в течении дня не отпечатывается на верхнем веке. На глазах при носке он не ощущается и нет боязни что где-то что-то не так и всё потекло. За это ему огромный плюс. Удаляется он соответственно специальными средствами для снятия макияжа. После удаления на веках у меня остаются еле уловимые изумрудные остатки карандаша, можно сказать что он окрашивает немного кожу.
Грифель карандаша очень мягкий, но не рыхлый. С его помощью подводить тоненькие стрелки очень легко. Линия выводится достаточно ровная.
С обратной стороны карандаша есть наконечник из латекса, для растушевки чётких линий. По правде сказать, я им практически не пользуюсь. Может когда-нибудь он мне и пригодится.
Для девушек с зелёнными, и может даже голубыми оттенками глаз этот цвет будет актуальным. Оттенок карандаша очень насыщенный, глубокий, стальной изумруд, с мелкими деликатными золотыми блёстками.
На фото ниже я пыталась удалить карандаш рукой, результат один, по стойкости он отличник.
Далее фото сделано на солнышке:
Фото в тени:
Стрелку нарисовала потолще, дабы полноценно передать цвет карандаша:
Финал — образ в целом:
Карандаш отлично подошёл для меня по всем параметрам. Не ожидала такого качества от марки Collistar. Очень нравится его изумрудный цвет, который можно использовать как при вечернем так и при дневном макияже глаз.
Оценка твердая 5
Цена не помню около 280 грн
Срок использования 1 год
Наталья
А как быстро он расходуется?)
И последнее фото почему-то напоминает об Алсу на заре ее карьеры.