Сегодня хочется Вам рассказать, как я каждое утро с помощью великолепной туши от Ланком превращаю свои две маленькие пуговки в большие и яркие глаза))
Итак начну с информации от производителя:
Тушь для роскошного объема активирует функции стволовых клеток волосяной луковицы ресниц, увеличивает их жизненный цикл. Инновационная щеточка в форме эллипса для оптимального насыщения тушью и для четкого разделения.
От себя:
Эту тушь, как и все остальные, наверное, продукты в моей косметичке впарили мне консультанты Лэтуаля, я очень легко подаюсь их таланту убеждения)))Первую неделю я долго мучилась с длинной щеткой, не привыкла к таким и даже решила для себя, что больше тушь не куплю, но потом, приноровившись, просто влюбилась, ресницы разделены, склеиваются только если 5 слоев нанести, иногда меня заносит))смывается легко, одного ватного диска достаточно, ресниц как мне показалось и правда стало больше, может это самоубдеждение)) не вызывают раздражения, ношу линзы-это очень важно для меня. Можно нанести один слой и будет ествественный макияж, если 2-3 то вечерний.
Свотчи
а теперь не для слабонервных) фото без ничего
глаза маленькие, ресниц вообще не видно
теперь с тушью
Общий вид.
Оценка — 5
Стоимость — 1598 р. без скидок в Лэтуале
не пробовала, но консультант сказала, что классический хуже, осыпается к вечеру
Скажите, сколько слоев на фото с тушью?