19.09.2013

Max factor wild shadow pot оттенки 35 auburn envy и 40 fierce pink

Сегодня напишу про несколько необычные для меня тени — max factor в оттенках 35 и 40. Необычные почему, да потому что обычно я пользуюсь тенями Mac. Но тем любопытнее было опробовать эти тени.

Эти тени кругляшки давно привлекали меня, но я все ходила и смотрела, а тут как- то получилось так, что они меня в итоге соблазнили. Выбор пал на два оттенка, светлый 35 auburn envy и ярко- розовый с блесточками 40 fierce pink.

Выглядят тени как два кругляшки:))))) единственное, что мне не понравилось, так это то, что сами тени в упаковке вращаются, то есть крутятся. Мне это кажется не очень удобным и не совсем понятно зачем так сделано. А так тени выглядят прилично, прозрачная крышечка, завинчивается, под крышечкой сразу видно оттенок.

свотчи на руке

Тени светлого оттенка имеют немного другую текстуру в отличие от розовых. Мне показалось, что они с более мелким блеском, чем розовые. Вообще после затеста меня тени удивили. Я думала что это будет один блеск без цветной основы, но, судя по свотчам, тени имеют вполне явную цветную основу. В коробочке тени выглядят бежевыми, в реальности я бы их назвала как темно- бежевые или светло- коричневые. Но коричневый не очень теплый, более нейтральный, хотя все равно этот оттенок теней я бы отнесла к теплой гамме. В общем тени наносятся легко, даже не ожидала такого, думала, что будет громадная разница в качестве, хотя бы по сравнению с теми же тенями Mac, но тем больше было мое удивление. Нормальные тени! По нормальной цене! В общем когда нанесла на веко, оказалось, что они очень даже. Изначально думала их сочетать с каким- либо оттенком, но в итоге оставила на веках моно, так как очень понравилось.

Розовые немного другие по текстуре, чуть более сыпучие. Хотя оттенок они дают явный, но не такой яркий, их на веках я решила сочетать со светлыми и темными тенями, в общем они на фото в центре века. Наносила 239 кисточкой от Mac, процесс нанесения был легким приятным, под глазами ничего не осыпалось. Единственное, цвет надо брать немного, оттенок очень быстро берется на кисть, у меня розовые даже немного как-бы рассыпались от этого.

В общем телесные мне понравились и оттенком и текстурой, розовые чуть более сложные в нанесении, но в целом очень хорошие демократичные тени. В своем ценовой сегменте отличный вариант!

Также розовый оттенок я решила попробовать в качестве румян, я так люблю делать с розовыми тенями. Достаточно сложный оттенок для нанесения в качестве румян. Не советую так делать именно с этим оттенком, хотя фотографии покажу.

В целом могу сказать, что это отличные бюджетные тени. Текстура лучше, чем я ожидала, наносятся легко, растушевываются тоже. В течение дня держатся на веках, я и глаза терла, и прилегла поспать, а тени на месте:))))

Сок использования -более двух недель
Цена — 250 руб
Оценка- телесные- 5- (за крутящуюся коробочку)
Розовые — 4 (за крутящуюся коробочку, небольшую сыпучесть в нанесении)

NelliG 19 сентября 2013, 22:34
Спасибо!)
Тени очень понравились! А наслаивать получится?
Я видела макияж с таким оттенком теней (розовый) с чёрным — просто потрясающе!
Mackovca 19 сентября 2013, 22:43
Да я сама в приятном шоке от их качества. Думала сразу выброшу, а тут столько фоток сделала, сижу- любуюсь:))) Наслаивать да, получится. Текстура позволяет это делать. А в макияже у меня не чёрный, а тёмно-фиолетовый оттенок (но это не суть важно)
NelliG 19 сентября 2013, 22:47
Я вижу, что фиолетовый)). Я просто советую попробовать и с чёрным), уж я то попробую, как найду эти тенюшки!
Mackovca 19 сентября 2013, 22:48
думаю с чёрным будет просто бомба!
melamory_blimm 19 сентября 2013, 23:08
Мне коричневые больше понравились. А розовый такой яркий я не ношу, поэтому и не приглянулся, наверное.
Ну в этом ничего удивительного нет, на мой взгляд(в хорошем качестве теней) много есть хороших теней в бюджетном ценовом сегменте. Мне очень понравились Мейбиллин кремовые, тауповые, для бровей идеальны. Еще хорошие тени у VOV, Bell и АртВизаж. У Bell еще интересная база под тени, хочу попробовать в ближайшее время.
Mackovca 19 сентября 2013, 23:11
самое смешное, что кремовые maybelline я купила, но так до сих пор их даже не открыла попробовать:(((( А VOV и Арт-визаж не знаю где продаются. Раньше Арт-визаж в Арбат-престиже был.
melamory_blimm 20 сентября 2013, 00:37
А у вас какой оттенок? У меня еще бирюзовые есть, стрелку ими рисую, неплохие, но не в восторге от них) в нашем городе корнеры VOV есть в тоговых центрах, еще видела в несетевых магазинах косметики. Артвизаж тоже в простых магазинах, в СангиСтиль есть, не знаю, есть ли у вас эта сеть.
коричневые
Ataliya 19 сентября 2013, 23:16
Неужели они есть в продаже)) как то давно они мне достались в подарок к тушь. Очень они мне понравились, увижу сейчас обязательно возьму)
KSeniia_S 20 сентября 2013, 07:47
Бежевые на вас понравились больше, красиво оттеняют ваши голубые глаза.
Mackovca 20 сентября 2013, 23:40
Спасибо! Сама не ожидала.
billygean 20 сентября 2013, 14:49
Красивый цвет глаз.
Mackovca 20 сентября 2013, 23:40
Спасибо! Очень приятно слышать.
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...