Мой ласковый и нежный зверь
Добрый день девушки!
Сегодня мой пост посвящён блеску Dior, на мой взгляд очень нежному и «не кричащему» цвету.
Dior Addict Ultra Gloss #343, Spring Ball вошел в весеннюю коллекцию 2013 года. Что меня привлекло в этом блеске так это огромное количество шиммера, который очень красиво сверкает на губах как при солнечном так и при искусственном освещении. Гранулы шиммера достаточно крупные, на зубах чувствуется хруст . При удалении блеска с губ остаётся сверкание серебряных гранул, которые заметны не вооруженным глазом.
Блеск снабжен достаточно удобной кисточкой, мягкой, с её помощью блеск наносить удобно. Но я всё же люблю аппликаторы со спонжами, мне кажется что с их помощью блеск получается нанести более точно и равномерно. В процессе использования кисти возможен её износ ( сужу по другим блескам Dior, которые есть у меня в арсенале): отдельные ворсинки могут со временем начать торчать в разные стороны. Но эту проблему легко устранить с помощью маникюрных ножниц.
По консистенции блеск лёгкий, не липкий, наноситься просто, прокрашивает с первого раза без проплешин. При покраске и носке на губах чувствуется песок, который раздражения не вызывает. Держится на моих губах блеск полтора часа, затем постепенно исчезает, оставляя за собой мириаду крупных красивых блёсток, при этом губы становятся очень ухоженными, напитанные влагой. Единственное что мне не нравится, так это то, что блеск немного растекается за границы губ при носке и слегка затекает в складочки.
Цвет блеска очень красивый, тёплый (для меня это маст хэв) нежный лёгкий припылённый персиковый и это в тюбике, но на губах он всё-таки больше розовый, где слегка просматривается тот самый персик. Скорее всего это связано с родным цветом губ.
На руке: фото ниже демонстрирует как блеск отдает приглушенный персиковый оттенок.
На губах уже видно что цвет ушёл к розовому оттенку.
Далее фото на солнышке, блеск нанесён погуще, дабы предать его текстуру (макро съёмка):
Фото в тени:
Финал образ в целом:
В целом блеск мне понравился, он очень элегантно сидит на губах за счёт своего нежного цвета и эффектно смотрится за счёт огромного количества блёсток.
Оценка 4+ (4 за не большое растекание и затекание, плюс за цвет).
Цена 250 грн.
Срок использования 3 дня.
Спасибо за внимание!
Наталья.
а что у вас за тональный?Мне определенно нужен такой блеск, шикарно на губах смотрится!
Тени герлен в фиолетовом оттенке+подводка ив сен лоран Я о них делала постыКак говорил Остап Бендер: «Сейте разумное, доброе, вечное, а там посмотрим!»Да блески диор не сильно пигментированы и финиш получится прозрачный.