Вот такая малютка у меня очутилась:
Фотография:
Здравствуйте:) сегодня я покажу и расскажу Вам о гелевой подводке. Стрелки я рисую уже на протяжении 5-7 лет, почти ежедневно! Поэтому жизни не представляю без подводок!
Итак — виновница торжества
Полное название продукта: INGLOT Matte Collection AMC Eyeliner Gel #77
Развернутое мнение: Начнем по порядку, наносится легко. пока она свежая, можно легко подкорректировать ватной палочкой. Сохнет на глазах — примерно за минуту. Финиш — полностью матовый, угольно-черный. Веки у меня достаточно жирные, подводка умничка-не отпечатывалась ни разу!
Стойкость феноменальная, конс сразу предупредила что смывается только двухфазкой. Я так и делаю:) Держу с минуту ватный диск, затем она легко сходит.
Не растекается в снег-дождь, в общем отличница
Консистенция скорее крем, чем гель. Большой плюс — в магазине представлено Огромное колличество оттенков, на любой вкус и цвет. Можно разгуляться.
Свотчи ( только декоративной косметики): Тестируем на ручке:
На глазах: любимые стрелочки
Советы:
1. Держите баночку перевернутой, гелевые частички будет как-бы сползать вниз, и подводка дольше не засохнет.
2. Найдите свою кисть! Хойте и лелейте ее: вытирайте каждый раз после использования, и одевайте чехольчик.
3. Залог успешных стрелок- тренировки! тренируйтесь, набивайте руку, и все получится!
Срок тестирования: месяц
Цена 500 р. (отдельно 200р. кисть)
Оценка: 5!
Любите и будьте любимыми! Евгения
Я восхищена
Спасибо за пост и за советы!
Я уже года полтора в руки подводку не брала — представляю что у меня получится )))
пожалуйста, рада помочь
а Вы попробуйте-сначала для себя,
домаа со временем и в свет выходите))Евгения, Вам надо название поста сменить. По формату должно бать полное название на английском с указанием оттенка. Только сейчас заметила ((кстати забыла добавить, за моими плечами 5 лет худ. школы, вдруг это тоже имеет значение
Очень понравилась на Вас подводка, как раз сейчас хочу купить именно такую же, потому что моя любимая МАСовская подводка засохла Так что пост актуален как никогда, спасибо!
сейчас на 4 курсея долго изучала МАС и INGLOT, так вот МАС у всех девушек почему то сохнет намного быстрее…
и чем он выполнен, — по сути тоже не важнотренируйтесь и все получится