11.09.2013

Немного о блеске-долгожителе в моей косметичке. Dior Addict Ultra-Gloss №257 Pink Trench

Добрый вечер, Косметисточки!
Помады и блески Dior я люблю нежно уже год так точно и эта любовь началась именно с этого представителя!
Речь в посте пойдет о первом блеске, который я купила трижды в одном оттенке. Абсолютно универсальный, практически беспроблемный и для меня необходимый Dior Addict Ultra-Gloss №257 Pink Trench!

Развернутое мнение: Стоит ли говорить об оформлении? Думаю большинству уже хорошо знаком этот увесистый льдистый флакон с серебристой крышечкой и симпатичной пимпочкой с гравировкой «СD»   Кисточка — стандартная для всех блесков Dior — плотная, упругая, она хорошо набирает и равномерно распределяет продукт без разводов и проплешин, большего от нее и не требую   Блеск, безусловно, приятно держать в руке, да и косметичку такие вещи украшают
Выбранный мною оттенок — это теплый, нежный персиково-розовый крем с россыпью роскошного разноцветного шиммера! Он не выглядит пошло, практически не чувствуется на губах, не лежит ужасными крупными блестками, а дает деликатное свечение, особенно заметное в солнечную погоду  , которой мы нынче похвастаться не можем
Как по мне, все Аддикты (и этот не исключение) имеют замечательные уходовые качества — прекрасно защищают губки от трещин, иссушения и шелушений, ни в коем случае не сушат и не затекают в складочки! Приятно пахнет ванилью, тонко, не навязчико. Конкретно данный представитель держится на моих губах 2 часа железно, но перекус и кофе у меня он не выдерживает   Не считаю это минусом, ведь Pink Trench абсолютно не липкий (не люблю липкие), да и краситься им одно удовольствие   Сходит постепенно, цвет может уйти, а вот блесточки и чувство смягчения и питания остаются
Но добавлю в бочку меда ложку дегтя: как и многие околонюдовые блески, данный представитель склонен оставлять белые полосы на слизистой. Пойман на горячем лишь пару раз в мороз, поэтому даже не знаю стоит ли его ругать за такое, но картина была не очень приятная   Как бы то ни было, я ему прощу эти маленькие недоразумения, поскольку такой боец должен быть в косметичке каждой девушки

Свотчи: здесь видно обилие шиммера. К сожалению, погода не позволяет показать его во всей красе
Нанесла на внутреннюю поверхность кисти…
На моих губах
К сожалению, похоже что его снимают с продаж… Очень жаль, хороший блеск

Цена: что-то около 250-270 грн

Срок тестирования: более года
Оценка: 5 с маааленьким "-"

А какие блески Dior у вас в фаворитах? Есть такие, которые покупаете в одном оттенке уже не раз?
Спасибо за внимание! Меня зовут Лена, ко мне на «ты»!

karmelita-05 11 сентября 2013, 21:29
Блеск на каждый день (если ветра нет и волосы не распущены)). Красивая у Вас форма губ)
Santanella 11 сентября 2013, 23:08
О, Вы верно подметили — волосы к губам липнут на «ура»!   Это моя извечная проблема со всеми блесками
На самом деле все очень печально, просто удачно выбранный ракурс   Спасибо за внимание!
karmelita-05 11 сентября 2013, 23:14
Только не надувайте пельмени, у Вас отличные естественные губки!
Santanella 11 сентября 2013, 23:29
Я и не надувала, но спасибо за совет.
sindy-sindy 11 сентября 2013, 21:54
Красивые блестяшечки, нежные
Максимайзер — мой фаворит))
Santanella 11 сентября 2013, 23:09
Да, максимайзеры классные, мне нравится это холодок на губах
Спасибо за комментарий!
Solovanna 11 сентября 2013, 23:45
Был такой оттенок, действительно очень красивый, но мне к сожалению не подошел(
Santanella 11 сентября 2013, 23:47
Почему?
Очень жаль
Solovanna 12 сентября 2013, 00:02
Слишком выбеливал губы, а я кареглазая шатенка. Ну как то не мой оттенок оказался, хотя очень понравился мне, даже купила)
Santanella 12 сентября 2013, 14:38
Да, есть такое… Наношу очень тонко, мне того. что остается на кисточке, вполне хватает. Если плотнее — в холодную погоду блеск особенно сильно белеет…
Viche4ka 12 сентября 2013, 07:10
Красивый блеск))
Santanella 12 сентября 2013, 14:38
Он такой
Iren_A 12 сентября 2013, 08:44
Красивый блеск. Ненавязчивый, каждодневный без вульгарных блесток. Тоже люблю блески Диор, из фаворитов — Максимайзер и Dior Lip Polish в оттенке 003, их покупаю не в первый раз.
Santanella 12 сентября 2013, 14:39
Тоже есть Lip Polish, по-моему, единичка или двойка… Нравится эффект
Спасибо за комментарий!
Lasto4ka 12 сентября 2013, 12:42
Это и есть мой любимый блеск от Диор! У меня, так же как и у вас образует в мороз белые полосы, поэтому ношу его только летом. И зимой мне мало увлажнения. Больше минусов нет.
Santanella 12 сентября 2013, 14:41
Спасибо за отзыв!
Да, блески Диор в прошедшем году были на Косметисте явными фаворитами, теперь, по моим наблюдениям, их догоняет Герлен!
Lasto4ka 12 сентября 2013, 17:08
Я как раз фанат Герлен — их я могу носить круглый год, а вот Диор — вариант только на лето, но все равно любим!
Santanella 12 сентября 2013, 22:51
Диор на лето только из-за полос? У меня только этот в полосы может зимой скатиться, два других нормально ношу
Lasto4ka 13 сентября 2013, 09:21
Нет, не только — на зиму Диры слишком легкие, не дают достаточного увлажнения и защиты.
Allegoria 12 сентября 2013, 16:09
Я именно этот оттенок беру уже раз в шестой. )) Это действительно любовь, учитывая то, что обычно у меня много блесков в ходу.
Его не снимают с пр-ва, я уже на днях купила его во второй раз в обновленной линейке, там он под тем же номером 257, но называется Venus.
Так что он чудесен, это точно!
Santanella 12 сентября 2013, 17:10
О, вот оно что! Искала на Нонрдстроме и Сефоре моего долгожителя и не нашла, надо под новым именем найти! Спасибо!
Allegoria 12 сентября 2013, 23:23
Не за что, Елена! )) Пусть его никогда не снимут с пр-ва и он будет нас радовать вечно! ))
Anestezia 12 сентября 2013, 23:39
Очень нежный блеск :) У меня был Ланкомовский, в подобном оттенке, тоже слегка выбеливал мне губы :(
Из Диора у меня только Максимайзер, к которому я прикипела и блеск из обновленной линейки — Eclipse. Ооочень красивый, но я ощущаю на губах блестки, а потому он у меня явно позади Герленов плетется.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)3Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)7Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...