Если честно, я не являюсь такой уж большой поклонницей Catrice.
Косметикой этого бренда я пользуюсь с переменным успехом — какая-то продукция меня радует,
но также часто я разочаровываюсь. Однако я никогда не могу спокойно пройти мимо стенда марки,
лимитированные коллекции Catrice не оставляют меня равнодушной. Лимитки этой фирмы привлекают яркостью цветов,
интересным оформлением и невысокой ценой. К тому же, почти всегда можно найти что-то модное.
В данном случае хитовый продукт — помада в формате карандаша.
Catrice Lip Colour Pen — C01 I’m A Survivor
Сейчас это очень актуально, проще найти тех, кто такую помаду не выпускает.
Началось все с Chubby Stick от Clinique. Далее пошли разного рода вариации на тему —
и бальзамы, и блески, и даже плотные помады-карандаши разных производителей.
Так, навскидку. В летней коллекции Dior — Jelly Lip Pen. У Isadora есть Twist-up Gloss Stick.
Lumene, Beyu тоже не отстают. Just Bitten Kissable Balm Stain от Revlon выглядит аналогично.
Да, кажется, что-то подобное видела у Too Faced. В общем, имя им легион. И Catrice туда же.
Правда, в случае с Catrice речь идет именно о самой настоящей помаде,
насыщенной и пигментированной, по крайней мере мой оттенок I’m A Survivor такой.
А то ведь все больше оттеночные бальзамы выпускаются. Текстура у этого средства очень приятная, нежная,
карандаш буквально скользит по губам, шелушения не выделяются, губы не сохнут, забивания в складки нет.
Есть приятный глянец, вид на губах в целом у покрытия очень привлекательный и достойный.
Минус только один — через некоторое время чуть плывет контур, не так чтобы прямо безобразно,
но карандаш не повредит, хотя бы и прозрачный.
Цена: 255 рублей до скидки.
Оценка: 5-
Catrice Ultimate Nail Lacquer — C03 I’m A Survivor
Лак для ногтей я взяла, можно сказать, в нагрузку. До этого у меня был лишь один лак от этого бренда.
Светлый желтый под названием London из коллекции Big City Life. Это был самый ужасный лак,
который мне попадался в моей жизни. И первый в жизни, который у меня не получилось нанести.
Вот совершенно серьезно. Поэтому я потом еще долго не приближалась к продукции этой марки,
предназначенной для ногтей. Но тут сыграла роль скидка 30%, к тому же я подумала,
что этот лак подойдет по оттенку к помаде, тем более, у них и названия одинаковые.
На самом деле у этой пары нет точного совпадения по цвету, помада более классическая красная,
а вот в лаке (на заглавном фото он исказился) больше оранжевого, что особенно заметно на солнце и при искусственном свете.
Вообще этот тон весьма переменчив, он может быть очень разным в зависимости от условий.
Что касается качества, то со времен моего неудачного опыта многое изменилось к лучшему.
Порадовала кисть — широкая, закругленная, идеально плоская, я после нее ничего не корректирую
(хотя, я вообще редко что-то корректирую, я очень сурова) Сам лак ложится довольно легко,
без полос и просветов уже в один слой, но виден свободный край, поскольку текстура — наполовину желе.
На базе Essie Nourish Me я проносила этот цвет три дня, затем стерла из-за скола на одном ногте,
который у меня слоится. Из минусов — при удалении покрытия пигмент сильно пачкает пальцы,
но это легко исправить с помощью дополнительно ватного диска.
Сложнее дело обстоит с сухими или поврежденными участками на коже вокруг ногтя, там цвет может задержаться.
Сами ногти через основу у меня не окрасились.
Рассеянный дневной свет
Прямой солнечный свет
Полная цена: 119 рублей.
Оценка: 4+
В целом обновки из коллекции Glamazona от Catrice меня порадовали и пользуюсь я ими с удовольствием,
хорошее качество, хотя и не без некоторых недостатков. Яркая цветовая гамма и симпатичное оформление.
Для такой стоимости (по акции обе штучки вместе обошлись менее, чем в 300 рублей) это достойный результат.
Но я очень люблю музыку и стараюсь при каждой возможности ходить на концерты.
Вот туда и выгуливаю свои образы, в таких случаях красная помада очень даже к месту.
вроде все недорогое и достаточно просто все выглядит, но в целом так прелестно.
Без этого всего я обычная.
Я боюсь, что я красоту не подчеркиваю, я ее рисую
А сейчас еще и тени в этом формате выходят, уже многие марки идею подхватили.
Мне, например, дико не понравились их тени Wet & Dry, на вид такие красивые, «мраморные» в упаковке,
а на веках просто грязь разводят. Была еще тушь от них, которую я не поняла. Я как-то больше по их лимиткам, там всегда есть чем поживиться
Вам надо попробовать себя в роли модели, если Вы еще этого не сделали!Не модель я, у меня рост небольшой