11.09.2013

Catrice Glamazona — Limited Edition

Если честно, я не являюсь такой уж большой поклонницей Catrice.
Косметикой этого бренда я пользуюсь с переменным успехом — какая-то продукция меня радует,
но также часто я разочаровываюсь. Однако я никогда не могу спокойно пройти мимо стенда марки,
лимитированные коллекции Catrice не оставляют меня равнодушной. Лимитки этой фирмы привлекают яркостью цветов,
интересным оформлением и невысокой ценой. К тому же, почти всегда можно найти что-то модное.

В данном случае хитовый продукт — помада в формате карандаша.
Catrice Lip Colour Pen — C01 I’m A Survivor
Сейчас это очень актуально, проще найти тех, кто такую помаду не выпускает.
Началось все с Chubby Stick от Clinique. Далее пошли разного рода вариации на тему —
и бальзамы, и блески, и даже плотные помады-карандаши разных производителей.
Так, навскидку. В летней коллекции Dior — Jelly Lip Pen. У Isadora есть Twist-up Gloss Stick.
Lumene, Beyu тоже не отстают. Just Bitten Kissable Balm Stain от Revlon выглядит аналогично.
Да, кажется, что-то подобное видела у Too Faced. В общем, имя им легион. И Catrice туда же.

Правда, в случае с Catrice речь идет именно о самой настоящей помаде,
насыщенной и пигментированной, по крайней мере мой оттенок I’m A Survivor такой.
А то ведь все больше оттеночные бальзамы выпускаются. Текстура у этого средства очень приятная, нежная,
карандаш буквально скользит по губам, шелушения не выделяются, губы не сохнут, забивания в складки нет.
Есть приятный глянец, вид на губах в целом у покрытия очень привлекательный и достойный.
Минус только один — через некоторое время чуть плывет контур, не так чтобы прямо безобразно,
но карандаш не повредит, хотя бы и прозрачный.

Цена: 255 рублей до скидки.
Оценка: 5-

Catrice Ultimate Nail Lacquer — C03 I’m A Survivor

Лак для ногтей я взяла, можно сказать, в нагрузку. До этого у меня был лишь один лак от этого бренда.
Светлый желтый под названием London из коллекции Big City Life. Это был самый ужасный лак,
который мне попадался в моей жизни. И первый в жизни, который у меня не получилось нанести.
Вот совершенно серьезно. Поэтому я потом еще долго не приближалась к продукции этой марки,
предназначенной для ногтей. Но тут сыграла роль скидка 30%, к тому же я подумала,
что этот лак подойдет по оттенку к помаде, тем более, у них и названия одинаковые.
На самом деле у этой пары нет точного совпадения по цвету, помада более классическая красная,
а вот в лаке (на заглавном фото он исказился) больше оранжевого, что особенно заметно на солнце и при искусственном свете.
Вообще этот тон весьма переменчив, он может быть очень разным в зависимости от условий.

Что касается качества, то со времен моего неудачного опыта многое изменилось к лучшему.
Порадовала кисть — широкая, закругленная, идеально плоская, я после нее ничего не корректирую
(хотя, я вообще редко что-то корректирую, я очень сурова)   Сам лак ложится довольно легко,
без полос и просветов уже в один слой, но виден свободный край, поскольку текстура — наполовину желе.
На базе Essie Nourish Me я проносила этот цвет три дня, затем стерла из-за скола на одном ногте,
который у меня слоится. Из минусов — при удалении покрытия пигмент сильно пачкает пальцы,
но это легко исправить с помощью дополнительно ватного диска.
Сложнее дело обстоит с сухими или поврежденными участками на коже вокруг ногтя, там цвет может задержаться.
Сами ногти через основу у меня не окрасились.

Рассеянный дневной свет
Прямой солнечный свет

Полная цена: 119 рублей.
Оценка: 4+

В целом обновки из коллекции Glamazona от Catrice меня порадовали и пользуюсь я ими с удовольствием,
хорошее качество, хотя и не без некоторых недостатков. Яркая цветовая гамма и симпатичное оформление.
Для такой стоимости (по акции обе штучки вместе обошлись менее, чем в 300 рублей) это достойный результат.

MissAlex 11 сентября 2013, 13:51
Ничего себе цвет, шикарно, Вам очень идет!
LadyByron 11 сентября 2013, 15:42
Большое спасибо. На самом деле люблю оттенки красного на губах
MissAlex 11 сентября 2013, 13:51
Я про губы
Annn 11 сентября 2013, 13:53
Все такое роскошное! Вам очень идет. Прям великий музыкант   полный образ смотришь-красота. если вы и правда музыкант, то к вам на концерт я бы пришла.
LadyByron 11 сентября 2013, 15:46
Мне вот сейчас так стыдно вводить людей в заблуждение, но нет, я не музыкант, к большому сожалению
Но я очень люблю музыку и стараюсь при каждой возможности ходить на концерты.
Вот туда и выгуливаю свои образы, в таких случаях красная помада очень даже к месту.
Annn 11 сентября 2013, 20:02
Мне кажется, вы такая грациозная-внешность аристократическая! одним словом-красавица!
LadyByron 11 сентября 2013, 23:43
Огромное спасибо, я, конечно, смущена, но очень приятно от таких комплиментов
man_i_ya 11 сентября 2013, 14:03
Очень красиво! full look — снежная королева!
LadyByron 11 сентября 2013, 15:47
Большое спасибо. Да, на общем фото немного холодный вид. Но зато у помады цвет очень страстный
Blanda 11 сентября 2013, 14:33
Роскошный образ!
LadyByron 11 сентября 2013, 15:47
Большое спасибо
Miss_Eleganza 11 сентября 2013, 14:52
Красивый результат и сами продукты! Прелесть! Очень понравилась фото с нотами!
LadyByron 11 сентября 2013, 15:49
Рада, что Вам понравилось. Мне кажется, эти продукты Catrice удались —
вроде все недорогое и достаточно просто все выглядит, но в целом так прелестно.
KSeniia_S 11 сентября 2013, 14:55
Как красиво! Вам очень идет красная помада.
LadyByron 11 сентября 2013, 15:50
Спасибо. Да, многие тона красного я ношу, но вообще люблю оттенки потемнее.
IrinaTretyakova 11 сентября 2013, 15:03
какая же Вы красиваяяяя
LadyByron 11 сентября 2013, 15:51
Большое спасибо, на самом деле макияж и удачный ракурс творят настоящую магию.
Без этого всего я обычная.
Styurka 11 сентября 2013, 15:11
вы очень красивая! эта фарфоровая кожа, эти брови, эти волосы,… вы отлично подобрали цвет помады! посмотрю какие еще есть оттенки!
LadyByron 11 сентября 2013, 15:52
В этой коллекции, к сожалению только два оттенка, второй, кажется, розовый с холодным подтоном.
MimimiXXX 11 сентября 2013, 15:27
Помада и лак только подчеркнули вашу роскошную красоту.
LadyByron 11 сентября 2013, 15:56
Спасибо, а еще тональник, пудра, корректор, консилер, тушь, подводка, тени для бровей и куча другой косметики
Я боюсь, что я красоту не подчеркиваю, я ее рисую
MimimiXXX 11 сентября 2013, 15:59
Не выдавайте секреты  . Результат потрясающий!
Alice_Parker 11 сентября 2013, 15:29
Вам очень идет этот макияж, особенно, этот цвет помады! Он вас делает еще красивее. Видела ваши другие образы. Этот — самый лучший!
LadyByron 11 сентября 2013, 15:57
Большое спасибо, буду знать, что вот такой образ — он особенный
Tilansija 11 сентября 2013, 16:21
Великолепно! Буквально час назад истязала стенд Clinique, но даже самым ярким оттенкам Chubby Stick очень далеко до представленного вами Catrice. На вас он смотрится потрясающе!
LadyByron 11 сентября 2013, 23:45
У меня, к стыду, как раз Clinique и нету почему-то, как-то я упустила из виду их стики. А теперь вокруг них такой ажиотаж
А сейчас еще и тени в этом формате выходят, уже многие марки идею подхватили.
Katherinka 11 сентября 2013, 19:00
Лена, тебе очень хорошо с яркими помадами, роковая красотка. Помада ну очень понравилась и лак тоже хороший.   Я из Catrice ничего не пробовала еще, если увижу их стенд, то обязательно присмотрюсь к продукции.
LadyByron 11 сентября 2013, 23:50
Катя, спасибо. У Катрис как-то с качеством раз на раз не приходится, что-то вроде ничего, что-то супер, а что-то прямо ужас.
Мне, например, дико не понравились их тени Wet & Dry, на вид такие красивые, «мраморные» в упаковке,
а на веках просто грязь разводят. Была еще тушь от них, которую я не поняла. Я как-то больше по их лимиткам, там всегда есть чем поживиться
Katherinka 12 сентября 2013, 05:34
Да, промахи у всех марок бывают.   У меня есть новые тени диор из однотонных Wet & Dry и тоже разводят грязь, только при этом стоят дороже. Может, это формула такая Wet & Dry.
Ilyasovna 11 сентября 2013, 19:06
ОМГ, как красиво)))) Сногсшибательно! Вам надо попробовать себя в роли модели, если Вы еще этого не сделали!
LadyByron 11 сентября 2013, 23:51
Спасибо Вам за такие эмоции   Не модель я, у меня рост небольшой
JulyKM 11 сентября 2013, 22:03
Ох как красиво! Люблю смотреть ваши фото!
LadyByron 11 сентября 2013, 23:52
Большое спасибо, приятно слышать
Sofira 12 сентября 2013, 06:32
Ну это же надо, а! У вас родители есть? Вы с этой планеты? Нереальная внешность! Вы — первый человек, которому я бы сказала без внутренних сомнений: как же вам идет эта помада. Прямо ит сьютс ю… вообще… Мелен Фармер в ее лучшие годы — это вы. Нет, вы — определенно лучше! Потому что плюсом эти глаза и аристократические намеки лица… Ой, ну даете! Я аж замерла у рабочего компа
LadyByron 12 сентября 2013, 11:42
Огромное спасибо за такие слова
Viche4ka 12 сентября 2013, 06:55
Шикарная помада и образ!!))
LadyByron 12 сентября 2013, 11:42
Спасибо, помада на самом деле очень удачная, нравится мне она
davinchi_nat 12 сентября 2013, 11:39
Очень красиво лежит на Вас красная помада! Я всегда считала, что красные оттенки помад идут далеко не всем. Скорее всего, это связано: с оттенком кожи, цветом глаз, волос. Вам красный цвет однозначно к лицу. Я не перестаю любоваться красными оттенками помад, но только при одном условии, если он действительно подходит своей владелице.
LadyByron 12 сентября 2013, 11:45
Вы знаете, я бы сказала, что нет такого красного, который бы всем подходил. Но нет и такой внешности, для которой нельзя найти подходящий красный. За что и люблю этот цвет — такой многообразный в своих оттенках
Joy 12 сентября 2013, 12:34
Шик!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...