Добрый день!
Сегодня расскажу вам о средстве для маскировки пор Benefit the POREfessional PRObalm to minimize the appearance of pores от Benefit.
Поры у меня расширенные, постоянно мучают черные точки, никак не могу от них избавиться. Так как в чудодейственные сыворотки, масла и крема, сужающие поры, я не верю, приходится маскировать. В этом деле на помощь мне приходит Benefit. Средство находится в тюбике, наподобие зубной пасты, но будто прорезиненном, приятным и не скользким на ощупь. Крышка откручивается. К сожалению, со временем рисунок и надписи начинают стираться, но для меня это не проблема. Коробочку я давно выкинула, так что фото состава взяла из интернета. Источник здесь тык Текстура у средства кремовая, хотя называется оно бальзамом, вязкая, запах я не ощущаю. Бальзам бежевого цвета, но при распределении на коже никакого оттенка не дает. Вот такого количества мне хватает, чтобы нанести на нос, крылья носа и немного на лоб. Распределяется легко, но нужно хорошенько растушевывать, иначе бальзам может застыть разводами, а затем скататься.
Перейдем к свотчам, слабонервных прошу удалиться, так как далее супер макро фото. До: И сразу после (к сожалению, шелушения подчеркнуты): Мне кажется на общем фото видна разница, левая от вас сторона с бальзамом, правая — без: Подводя итог, могу сказать, что средство я буду покупать еще не раз, так как я действительно вижу от него эффект. К сожалению, эффект матирования и маскировки пор держится не весь день, макияж придется поправлять часов через 5 (но это мне, а на других может держаться и больше, либо наоборот меньше). Я пользуюсь бальзамом не каждый день, а только на выход, так как не очень часто крашусь в будние дни.
За полгода использования поры не забил.
Срок тестирования: более полугода
Цена: ок 1500р без скидок
Был у меня такой, очень нравился эффект, НО он забил поры и вызвал подкожники Отдала маме, она пользуется с удовольствием и без проблем. Спасибо за пост!
А чем-то наподобие пользовались? Я несколько раз тестила идеалист, но не заметила на себе вообще никакого эффекта.
Не повезло, мне не забивает, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо что заглянули
Спасибо за пост и очень наглядное представление продукта, и главное- доказательство его действия. Этот benefit меня очень заинтересовал, тем более, что составчик то у него практически безопасный.
Исключительно прекрасное средство есть у Клиник — мне не забило поры, но я мажу только крылья носа. clinique pore refining solutions instant perfecting
А вот Бенефит еще не пробовала, но теперь обязательно, спасибо за обзор!
*какие у Вас красивые губки!*
У меня тоже есть эта вещь. Для своей жирной кожи решила, что лучше купить матирующую базу под макияж, чем локально мазать места такой вот недешевой штукой… Конечно, она мне нравится, но лежит в косметичке, как игрушка — давно позабыла ей пользоваться, надо будет завтра достать).
Обычно эффект от основ и баз под макияж очень сложно уловить на фотографиях в постах, но конкретно Вы умудрились показать средство во всей красе :) Спасибо, обязательно куплю и попробую!
Не повезло, мне не забивает, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо что заглянули
, спасибо за наводку!
А у меня без дела 2 пробника его лежит. Надо срочно доставать и пользоваться!
Знаете, эффект с клиник не сравним (у клиника нету вообще). Надо будет сделать обзор этих двоих и идеалиста все вместе, для сравнения
п.с. Вы очень хорошенькая)
А вот Бенефит еще не пробовала, но теперь обязательно, спасибо за обзор!
*какие у Вас красивые губки!*
Спасибо