08.09.2013
1957

L'oreal Gloss Shine Caresse в оттенках №102 Romy и №200 Princess

Здравствуйте!
За последнее время мне удалось протестировать очень много разных средств для губ, в основном это были средства декоративной косметики. Думая о чём же рассказать, приоритет выпадает на наиболее полюбившиеся средства.
Не знаю как у Вас, а у меня косметика Лореаль, ну и конкретно блески для губ в период моей бурной молодости, были почти что люкс. Помню их маленькие блески для губ с кисточкой в форме сердечка и таким навязчиво запоминающимся запахом. Отличительной чертой блесков было то, что они были невероятно сверкучими и если мне изменяет память липкими. Но на том момент я не была особа придирчива к качеству- главное же результат, блеск, блеск, блеск!
Развернутое мнение: Атласный флюид для губ- это все же не блеск. Наверно это больше жидкая помада или лак для губ. Другие подобные текстуры я не пробовала-поэтому это своего рода открытие.
При нанесении может показаться что блеск плешивит и нанести его ровно не удасться, особенно если это яркий оттенок. Но скажу Вам, все не так страшно. Флюид чудесным образом прекрасно разравнивается по губам, мелкие недочеты в нанесении сходят на нет. Единственным недостатком для меня, является трудность нанесения по контуру именно спонжем. Я все таки больше предпочитаю кисти. К слову о спонже и упаковке. Спонж у Блесков лореаль это наверно их товарный знак-в форме сердечка. Не слишком удобный формат лично для меня, повторюсь, но думаю кто то может его оценить. Упаковка: ну что казать, дизайн мне нравиться. Нео-космическая, обтекаемая, золотая. Не царапается, вид не теряет. Удобно дердать в руке и искать в сумочке
Что мне нравиться именно в этих флюидах -стойкость. Да, у меня есть стойкие помады и несколько стойких блесков, но это настолько все не то. Одни сушат, другие держат такую стойкость, что и сама не рада. У флюида очень легкая текстура каторая как бы застывает на губах сразу после нанесения при этом не создавая ощущение стянутости и сухости. Я абсолютно уверена что с этим флюидом мне не нужно заботится о том что нужно подправлять макияж после чашки чая и даже после легкого перекуса.
Второе это -блеск, глянцевость. Все это наряду со стойкостью делает эти блески для меня невероятно комфортными и наиболее часто используемыми. Хочу купить все оттенки, обязательно.
Romy-бледно розовый с очень мелким серебристым шиммером. На губах его абсолютно невидно. Да и сам цвет не перекрывает натуральный оттенок губ, придавая губам ухоженный вид и глянцевость. Универсальный оттенок на каждый день.
Оттенок Princess- красно-оранжевый, матовый. Цвет в футляре может Вас обмануть. Когда я его покупала я надеялась на яркий персик, но на губах он проявляется иначе. Довольно яркий цвет, контролировать яркость можно количеством слоев. Что я и делаю.
Оценка: 5, отличный продукт, всем рекомендую.
Срок тестирования: около 2 месяцев
Цена что-то около 500 руб.
Всем спасибо за внимание!

Yamanya 08 сентября 2013, 17:32
Спасибо! Потрясающе красивые губы   Мне больше понравился оттенок Принцес, губки такие соблазнительные! Всё, записываю в список своих хотелок!
dassi 08 сентября 2013, 17:35
Спасибо Вам! Рада быть полезной. Попробуйте обязательно, я считаю, что это отличный продукт за свою стоимость.
Gabriel 08 сентября 2013, 18:18
Тоже есть этот стейн, правда в оттенке Marilyn. К сожалению, купила его по ошибке, перепутав с Eve в чем и убедилась после нескольких использований. Холодный розовый цвет раскрывается на губах фуксией, которая мне совершенно не подходит, но вот качеством я довольна, поэтому присмотрюсь теперь к Romy.
Спасибо за наглядный пост
dassi 08 сентября 2013, 18:30
Я хочу теперь все оттенки. Но Marilyn похоже будет следующим. Спасибо Вам за комментарий.
SeaLady 08 сентября 2013, 18:56
шикарно смотрится!
dassi 08 сентября 2013, 21:19
Mashka-Bukashka 08 сентября 2013, 19:18
Какие красивые губки! Прям загляденье…
kat-rina 08 сентября 2013, 21:27
Очень красиво смотрятся блески!
LudaDavletova 08 сентября 2013, 21:27
Шикарные цвета!
Kiy-Niy 08 сентября 2013, 23:51
Обожаю эти мармеладные блески, у меня оттенки Венус и Лолита. Лежат ровно, отлично увлажняют, выдерживают сухость воздуха и жару, у меня остаются на губах даже после еды ( кстати, если помазать на руке и стереть через минуту — можно видеть, что проявляется на руке оттенок, т.е усиливают цвет губ )
Полупрозрачные, нежные, желейные… Я ни у одного блеска или помады еще такого эффекта не наблюдала -это не глянец, не лак, а какая то чувственная влажность губ
lilalo 09 сентября 2013, 11:42
Ну все, теперь я точно хочу этот блеск, причем оба оттенка:))))
secretutka 09 сентября 2013, 13:25
Мне тоэе очень нравятся эти стейны!
У меня Принцес и Лолита. Ненарадуюсь :) Думаю прикупить еще несколько оттенков
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏