08.09.2013

Блеск YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss #10 Golden Peony

Фотография:

Развернутое мнение:YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss #10 Golden Peony
Начну, пожалуй, с того, что это моя вторая покупка косметики из сегмента люкс (первые метеориты Герлен   ). Поэтому, скорее всего, отношение будет к нему у меня предвзятое  . Упаковка. Н-да… она, несомненно хороша. Все красивое, ничего не облазит, но! Почему он вытекает? Я заметила небольшую трещинку на ограничителе, может из-за нее, тогда почему она треснула, мне это очень и очень не нравится!
Сам блеск светлого нежного розово-персикового оттенка, с огромным количеством золотого шиммера, который на губах совсем не ощутим, но, когда глянец уходит, где-то через часа 2, то этот шиммер остается на губах россыпью золотых блесточек, которые норовят уложиться в складочки губ. Этот шиммер задает теплый тон блеску. Что мне очень понравилось в этом блеске, так это то, что он не убегает за контур, у меня этим грешат все блески из массмаркета. Блеск очень хорошо ложится на губы, делает их визуально более объемными, гладкими и глянцевыми. Липковат, но не такой как Джусик от Ланком  . Стойкость неплохая, а даже хорошая для блеска часа 3-4 при обычном ритме жизни, без перекусов, а шиммер может и вовсе находиться на губах до тех пор, пока я не удалю макияж вечером, кстати шиммер по лицу и вокруг рта не размазывается при стирании блеска салфеткой, что очень меня радует, есть такой недостаток в бюджетных и массмаркетовских блесках. Блеск имеет сладкий привкус и приятный косметический аромат, на губах слышен только при нанесении. Кисточка у блеска удобная, не лохматая, мне нужно дважды окунуть в блеск ее чтобы покрыть губы. Иногда хочется и побольше нанести, тогда губки вообще конфетки. Шелушения блеск не подчеркнет, губы после него не сушит, я бы сказала, что сам блеск дает некоторый уход. В белую полосочку не скатывается.
По мне так блеск этот для лета и теплой осени, когда есть солнышко, которое и покажет всю красоту блеска. Покупкой я довольна! И продолжила знакомство с люксовой косметикой и, забегая немного вперед, меня пока никто не разочаровал!
Свотчи (только декоративной косметики):
На мои губы без всего можно посмотреть здесь Губы ню
Посмотрим на него. В тюбике, вспышка, видно какой он искрящийся!
На фото видны голубые (фиолетовые) блесточки, просто смотря на тюбик в реале при естественном освещении я их не вижу, вообще.
Естественное освещение.
Солнце
Тень ( на фото ниже видна какая-то полоска между губами, может плотно нанесла, хотя все фото сделаны в один день и на следующей фотографии этого не видно, впрочем, как и в жизни ).
Вспышка
Глядя на все фото я вижу, как этот блеск убрал, пусть и визуально, складочки на губах. Не помню, чтобы другие блески с шиммером так на мне работали, обычно все наоборот, т.е. складочки только были подчеркнуты.
Цена: мне достался за 35$
Срок тестирования: Чуть больше месяца.
Оценка знаю, здесь она не обязательна ( да и вряд ли она объективна): 5- (минус только за упаковку).
Благодарю за внимание.

Lipochka1981 08 сентября 2013, 15:48
Цвет супер! Персиково-розовый с явным шиммером смотрится умопомрачительно! Спасибо за пост!
Masiania 08 сентября 2013, 22:22
Спасибо, что оценили! Очень приятно, я уже думала, что с постом что-то не так  . Он на самом деле классный!
Santanella 08 сентября 2013, 16:07
Красавчик блеск!   Жаль что липковат (я такое не люблю), но стойкость поражает   На мне блески часа полтора держатся
Masiania 08 сентября 2013, 22:23
Спасибо. Он конечно липковат, но до Джусика от Ланком ему оооочень далеко. Да, он стойкий!
HoneyNastya 09 сентября 2013, 11:56
Привет, Танюша   Симпатичный блеск, мне нравится!
Masiania 09 сентября 2013, 23:45
Привет, Настюш! Спасибо. Приятно, что зашла.
Что делать, когда все есть154Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...