Здравствуйте девушки! Сегодня хочу посвятить пост двум продуктам Rimmel, которые обещают нам матирование.
Rimmel Stay Matte Foundation 103 true ivory:
Фотография: Развернутое мнение:
Производитель обещает: " Натуральный контроль блеска для свежего матового макияжа. Держится до 12 часов. Экстракт ромашки успокаивает кожу, огурец очищает, а экстракт хлопка матирует. Не содержит талька, жира, парабена и отдушек."
Купила этот тональный крем на лето, мне нужно было матирование и легкое покрытие. Крем густой, но на лице лежит не плотно. Неплохо выравнивает цвет лица, но несовершенства и синяки под глазами практически не маскирует. После нанесения первые минуты тональный крем как бы липкий, на него плохо ложиться бронзер или румяна. Но после усадки таких проблем уже нет. Кожу не сушит, в поры не проваливается, шелушение не подчеркивает. За 3 месяца использование этот тональный крем поры не забил. Отпечатывается на телефоне. Матирует на 4-5 часов.
Свотчи: Состав.
При Разном освещении. Мой тон не самый светлый. Для загорелой кожи он подошел идеально, но вот когда загар начал постепенно сходить, то тональник стал желтить.
Кожа «ню»:
Кожа с тональным кремом:
Оценка: 4.
Цена: около 200 руб.
Rimmel Stay Matte Pressed Powder 005 silky beige:
Фотография:
Описание производителя: Обеспечивает до 5 часов контроля над блеском. Содержит натуральные минералы, помогает сократить появление расширенных пор. Протестировано дерматологами.
Это уже второй экземпляр данной пудры в моей косметичке. Первой я пользовалось весной в оттенке 002 pink blossom. Оттенок 005 silky beige самый темный в линейке ион идеально подошел мне летом. Обе пудры имеют совершенно одинаковые характеристики, отличаются лишь оттенком.
Упаковка самая простая: нет ни зеркала ни кисти/спонжа. У меня пудра падала на плиточный пол, но упаковка не пострадала и сама пудра не разбилась. Крышка из дешевого пластика со временем становится потертой. Пудра мелкого помола, очень плотно спрессована. На кисть набирается легко, не пылит и не крошится. Первой мне хватило на 3 месяца практически ежедневного использования, вторая прослужит дольше. Пудра дает легкое покрытие, не маскирует несовершенства, но неплохо матирует. А еще хорошо закрепляет макияж, тональный крем держится дольше. На лице пудра лежит незаметно. Матирует на 3 часа. Работая в паре с тональным кремом Stay Matte Foundation жирный блеск появляется только через часов 6.
Свотчи: Состав.
Пудра при разном освещении.
На пальчике.
Кожа с пудрой Stay Matte Pressed Powder 005 silky beige
Сравнение оттенков 002 и 005
Оценка: 4.
Цена: около 200 руб.
А теперь оба продукта на лице.
Тональный понравился на Вас, хорошо лёг и оставил живое сияние кожи, что удивительно, для матирующего тонального крема — обычно они делают лицо неживым и неестественным
А вот пудра не ахти, Вы уж извините, но лежит на коже как мука…
заинтересовали оба продукта из-за своих свойств матирования))
никак не усаживается, и я похожа на персик
не люблю ее
пудру давно хочу попробовать. закончатся мои запасы и обязательно куплю. мне матирование необходимо круглый год.
Ну и конечно же присоединяюсь к предыдущим комментаторам — у Вас и без пудры, и без крема кожа в отличном состоянии!