07.09.2013

Старый друг - MAX Factor 2000 Calorie Dramatic volume black brown

Добрый день, милые девушки!
Хочу рассказать про любимую тушь для ресниц.
Если интересно, прошу под кат.

Сначала о моих ресницах. На самом деле они меня в принципе устраивают. Единственное, поскольку я блондинка, ресницы не достаточно черные. А если точнее, то совсем не черные. Поэтому от туши мне надо не много. Цвет, объем и стойкость. У меня были разные туши, многие из них мне нравились, но вот по последнему параметру зачастую не устраивали. У меня кожа век жирная, да еще и веки нависшие. Из-за этого многие туши уже к середине дня тушь отпечатывается на верхнем веке. Это мне естественно не нравится.
Так же я совершенно недавно открыла для себя коричневую тушь. Я была удивлена, как я не попробовала ее раньше. На мне она смотрится более гармонично нежели черная. Поэтому в повседневном макияже я использую именно коричневую тушь.
MAX FACTOR 2000 Calorie Dramatic volume
Итак, у меня тушь в черно-коричневом цвете. Цвет очень спокойный. Что-то среднее между коричневым и черным.
Щеточка обычная, щетинистая, к внешнему кончику немного заужена. Такие щеточки я люблю. Силиконовыми почему-то не нравится пользоваться. Туши на щеточку набирается нормальное количество, можно только с кончика снять немного излишки. Прокрашивает реснички хорошо. Придает объем и немного удлиняет. Моей туши уже почти 9 месяцев и только сейчас она стала осыпаться. Так что в ближайшее время заменю ее. Удаляется тушь очень легко мицелярной водой. Стойкость у туши тоже хорошая. Не осыпается, не отпечатывается.
А теперь фото.
Голые реснички.
А теперь с тушью
Я тушью очень довольна. Буду покупать еще.
Срок использования — больше года.
Цена — 350 руб.
Оценка — 5.
Надеюсь, было интересно. Спасибо за внимание. Всем прекрасного настроения.
Я Аня.

karamel_ka 07 сентября 2013, 16:37
Когда то давно я постоянно ее покупала) Нравилась) Потом захотелось экспериментов)) До сих пор в поиске того, что может быть лучше нынешней
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 17:08
Спасибо за первый комментарий!
Я тоже всё ищу лучше, но пока каждый раз возвращаюсь к ней)
hisensi 07 сентября 2013, 17:10
Плюсуюсь, и моя любимка! даст фору многим люксам!
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 19:14
Точно! Но люкс все равно хочется попробовать))
Samisysami 07 сентября 2013, 17:36
И я соглашусь) максфакторовские туши — самые любимые были, до знакомства с корейскими продуктами) Сейчас прочно держат второе место)
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 19:15
А какой вы корейской пользуетесь? Я у корейцев только уходом пользуюсь. Декоративку не пробовала.
Samisysami 08 сентября 2013, 17:50
А я как раз недавно делала об этом пост kosmetista.ru/blog/otzivi/41017.html Что меня покорило, кроме результата на ресницах, смывается как бы хлопьями, а не растворяется, цена смешная — $4,5)
Lolli_Jolly 07 сентября 2013, 20:33
А я взяла недавно эту тушь и просто разочаровалась! все хвалят до сих пор, лет 10 назад для подруги это была много лет единственная тушь на свете, а мне не повезло! плохо прокрашивает, вообщем не нравится. Может я разбаловалась Макс Факторовской же пузатой тушью в сиреневом футляре? вот она правда классная, если не обращать внимания на кисть-бревно) но заканчивается через 1,5 максимум 2 месяца, предпоследняя начала заканчиваться вообще через месяц после открытия, годность в порядке. Не устраивает только этим, вот и искала может из старичков кто устроит, жаль 2000 калорий не устроили.
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 22:57
А мне наоборот пузатая тушь не понравилась именно из-за щеточки((
Lolli_Jolly 07 сентября 2013, 23:45
Именно в сиреневом тюбике? я ей прощу хоть что! как простила щетку, и вам позволю себе посоветовать — приноровитесь, не обращайте внимания — тушь сама бесподобна, и кстати это бревно замечательно прокрашивает ресницы, густит их, махрит… совершенно, нет просто абсолютно не склеивая! вот такой парадокс. Объем шикарный! она объемная. И удлинение тоже, хотя вроде не обещано. А 2000 калорий у меня по сравнению с ней ведет себя как посредственный троечник. И смывается не очень хорошо.
Lublu_krasotu 08 сентября 2013, 00:50
Нет, у меня в черном тюбике была
sweetface 07 сентября 2013, 20:34
тоже вернулась в 2000 калорий… устала от экспериментов. моим ресницам мало что нравится
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 22:58
Главное, чтобы ее выпускать не перестали)
Accessdenied 07 сентября 2013, 21:29
А можно фото туши на глазах издалека или не так близко хотя бы?
Может я привередничаю, но так не понятно, какой эффект. Все-таки макро не дает четкого представления о том, как тушь на ресницах увидят люди :)
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 22:59
Согласна) в зеркале я не вижу того, что на макро) сфоткаю и добавлю)
lovegood 07 сентября 2013, 22:10
сейчас постоянно пользуюсь тушами от МФ, нравятся безумно просто.
перебрала уже несколько разных и ни разу не была разочарована. хотя на мои ресницы почти любая тушь неплохо ложится)

но на ваших фото мне не очень понравилось как легла тушь, реснички как-то торчат в разные стороны и склеены. хотя может в целом образе, конечно, смотрится лучше)
Lublu_krasotu 07 сентября 2013, 22:59
Я думаю, что это из-за макро. Так как в зеркале я не вижу того, что показывает макро фото.
alislis 08 сентября 2013, 00:20
была когда-то, нравилась :)
Sailen 08 сентября 2013, 10:12
Постоянно возвращаюсь к этой туши, хотя перепробовала огромное количество у других марок. Считаю, что у МФ самые лучшие туши :)
Lublu_krasotu 08 сентября 2013, 10:29
Вот и я так же)
Sasha_from_Russia 08 сентября 2013, 12:28
И я часто её покупаю) Отличная тушь за свои деньги! Лучший бюджетный вариант, я считаю.
Lublu_krasotu 08 сентября 2013, 13:15
Я тоже считаю, что за свои деньги она просто идеальная!
Limonchiz 25 января 2024, 10:05
а не подскажете какой нашли аналог для ушедшей с рынка Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume? очень нравилось как она смывается, буквально водой
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...