05.09.2013

Revlon - Colorburst Lip Butter 001 - Pink Truffle

Привет всем!

В этот дождливый четверг я с радостью хочу поделиться с вами мнением о моей недавней находке — сливочной помаде для губ от Revlon в оттенке 001 — Pink Truffle. Эта помада-бальзам для губ выходит в довольно обширной линейке из 20 оттенков, которая постоянно дополняется новыми экземплярами. Специальный состав, богатый маслами манго, кокоса и ши, увеличивает увлажнение губ, а гелевая формула способствует скользящему мягкому нанесению. Звучит просто великолепно, но давайте опробуем этот баттер на деле!

REVLON — Colorburst Lip Butter имеет простой неброский дизайн, крышечка помады надежно закрывается, предохраняя продукт.Оформление предельно милое и девчачье.

Мой оттенок под номером 001, Pink Truffle — Розовый Трюфель — это насыщенный розовый, теплый и мягкий. Я буду чаще носить его осенью, так как у меня очень много свитеров подобного оттенка. В баттере присутствует мельчайший шиммер, не заметный на губах. Дает влажный блестящий финиш. Оттенок очень уютный и каждодневный.

REVLON — Colorburst Lip Butter имеют гелевую легкую формулу, которая и правда напоминает мягкое масло. При такой формуле помада средне покрывает губы, но можно варьировать от легкой вуали до насыщенного увлажненного финиша.

Наносится предельно просто: на чистые сухие губы необходимо нанести помаду, можно использовать предварительно карандаш по контуру, можно обойтись и без, поскольку помада не затекает в складочки и не расползается. Если хочется большей насыщенности — просто нанести еще один слой. На губах помада держится порядка 4 часов. Ее можно подправлять и без зеркала, в этом она схожа с бальзамами для губ.

Мне очень нравится финальный эффект от баттеров Revlon, губы сразу же выглядят более ухоженными и насыщенными влагой :) При этом переборщить и получить комки на губах практически невозможно.Так что я с удовольствием приобрету еще парочку нежный нюдовых оттенков!

Я приобрела REVLON — Colorburst Lip Butter в сети Летуаль, где неудобствами приобретения можно назвать то, что никогда нет тестеров всех оттенков, если тестеры и имеются, то они пустые или в «текучем состоянии». Поэтому приходится выбирать просто руководствуясь собственным чутьем или просто погуглив свотчи предварительно в интернете. К тому же, представленная линейка оттенков всегда довольно скудная: во всех магазинах, где я была остались только 4-5 не самых интересных вариантов. Ну и последний минус лично для меня — это то, как любят обклеивать скотчем и полосками безопасности продукты из масс-маркета в вышеупомянутой сети — чтобы оттереть весь клей и скотч, а также магнитные полоски с небольшой помады у меня ушло минут 20. Хотя девочки уже подсказали, что можно использовать масло и спирт, чтобы безопаснее и быстрее справиться с проблемой. Но меня просто раздражает это как факт — заплатив за продукт пусть и небольшую, но сумму, я должна возиться дома и приводить его в божеский вид.

Как вам баттеры от Revlon? Успели ли вы их попробовать? Отдираете ли вы клейкие ленты с косметики?
Стоимость: 250 рублей
Оценка: 5++++
Срок использования: 2 месяца

Kiy-Niy 05 сентября 2013, 14:57
Очень понравилось, как выглядит на Вас. И пост очень хорошо написан, захотелось попробовать помаду. Спасибо!
Полностью разделяю Ваш гнев по поводу скотчей и магнитных полосок, намертво приделанных к продукции. А уж если это люкс- это вообще жестоко(((
mainbee 05 сентября 2013, 17:16
Спасибо, они действительно как мягкое масло, но при этом не расплываются по губам :)
Я рада, что сейчас стали более дорогие бренды наклеивать очень тонкие полоски, которые не оставляют никаких следов после себя.
alena21131 05 сентября 2013, 16:06
На ваших губах очень красиво смотрится!
mainbee 05 сентября 2013, 17:17
Алена, спасибо большое!
man_i_ya 05 сентября 2013, 17:35
У меня 25 оттенок и я им очень довольна! понравился на вас баттер и оттенок красивый)
mainbee 05 сентября 2013, 17:40
Мария, спасибо! Я хочу еще несколько нейтральных оттенков, мне нравится очень текстура)
Polupolyarnaya 05 сентября 2013, 18:43
Очень люблю, недавно закончила Пич Парфе и намереваюсь пойти-закупиться баттерами Ревлон на осень и зиму! Так что спасибо за пост с отличными свотчами — в ближайшем Летуале, как Вы и написали, нет ни одного приличного тестера.
И я тоже стараюсь оттирать все эти клейкие штучки от косметики. Обычно, с помощью ждсл. А это часто портит упаковку. Кстати, я заметила, что на люксовых продуктах эти магнитные полоски менее липучие (более «люксовые» что ли  )
mainbee 24 сентября 2013, 15:11
А я купила сама просто «на глаз», часто с Лету так делать приходится. Надеюсь, они почитают наши советы, мнения и что-то поменяют. Ну не трудно же менять тестеры не раз в год, а раз в 2-3 месяца?)
LudaDavletova 05 сентября 2013, 19:47
Очень красивый цвет! Я не любитель помад, но захотелось попробовать!
mainbee 24 сентября 2013, 15:10
Спасибо, она хорошая, легкая! Пока есть в продаже, можно и прикупить %)
Lasto4ka 06 сентября 2013, 10:19
Да, отдираю. Терпеть не могу обшарпаный вид продуктов, очень бережно отношусь к вещам, и поэтому они у меня практически всегда выглядят как новенькие, даже спустя длительное время и долгое использование. Наклейки раздражают, действительно приходится много времени тратить на оттирание, но я отношусь к этому процессу спокойно, я понимаю продавца, который вынужден себя страховать от краж подобным образом, но не понимаю почему наклейки не приклеивают так, чтобы после отрывания вещь осталась в первозданном виде (пример: ужасающее зрелище ободранных после удаления магнитной ленты помад Живанши, купленных в РГ).
mainbee 24 сентября 2013, 15:09
А мне совсем недавно в РГ все отодрали сами, я почти глазам не поверила! Думаю, что скоро все сетевые магазины постепенно будут переходить на более щадящий вариант! Хочется верить!
Lolli_Jolly 08 января 2014, 00:51
Попробуйте феном, дуете горячим воздухом — они нагреваются и легче снимаются.
А вообще зашла про помадку почитать!) отзыв очень заинтересовал))))
Saintkitty 22 февраля 2014, 14:14
Я буквально на днях, ругаясь сквозь зубы, отдирала все эти ужасные наклейки со своего Ревлоновского баттера. Липкие следы все равно остались. Видимо, спирт мне в помощь.
А сама помадка очаровательная!
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...