Здравствуйте красавицы! Об этой туши, наверное, слышали уже все , многие пробовали. Вот и я прочитав много положительных отзывов купила её. Какой результат я получила — предлагаю посмотреть под катом
Фотография:
Развернутое мнение: Упаковка у туши простая, без изысков. За такую смешную цену можно простить Щеточка самая обычная, хорошо прокрашивает ресницы не образуя комочков. Ограничитель неплохо убирает излишки туши. Консистенция густая. Тушь при нанесении не пачкает веко, немного склеивает ресницы, в течении дня не осыпается и не отпечатывается. Удаляется специальными средствами для снятия макияжа с глаз, а вот просто теплой водичкой её не смыть — сильно размазывается. Производитель заявляет тушь как объемную, но объема большого я не увидела… Да, она хорошо прокрашивает и удлиняет, но объема практически нет.
Мои ресницы «ню»И после нанесенияДля своей цены тушь вполне неплохая, но заявленных функций производителем не выполняет. Объема большого не дает и немного склеивает ресницы.
Цена: 109 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за внимание! Я Настя и ко мне на «ты»!
А мне, к сожалению, она совершенно не понравилась — верхнее веко пачкала ужасно, а результата ноль давала.
А тушь эта — моя самая любимая. Правда пользуюсь только коричневой — она и объем дает, и удлинняет, и цвет отличный, долго не высыхает и не заканчивается. Вот ни один люкс мне такое не давал :(, а эта копеечная тушь справляется со всеми необходимыми мне функциями :) Уже 4 или 5 раз купила.