По правде говоря это первый мой консилер. Особо не знала, что нужно взять, на что обратить внимание. Но на момент покупки очень хотела познакомится с брендом Benefit. Кому интересно мое мнение, прошу под кат
От производителя:Benefit erase paste brightening camouflage for eyes & face № 1 fair Ваш 3 в 1 консилер для идеальной кожи!
Концентрированный осветляющий камуфляж для глаз и лица в 3 нейтральных оттенках!
Консилер Erase Paste идет в комплекте с лопаточкой для нанесения необходимого количества средства.
Упаковка содержит пошаговый урок по корректировке и осветлению недостатков кожи.
Инновационная формула гарантированно скроет признаки стресса и усталости.
По правде говоря это первый мой консилер. Особо не знала, что нужно взять, на что обратить внимание. Но на момент покупки очень хотела познакомится с брендом Benefit. В летуаль в наличии были два вида: такой и в виде карандаша. Мне хотелось взять в стике, но консультант посмотрев на мои синяки под глазами сказал взять эту пасту! Она более плотная. Я не стала сопротивляться. Именно их я и хотела скрыть, но и высыпания тоже требуют маскировки.
На следующий день опробовала покупку. Впечатление сложилось хорошее.
Свотчи (только декоративной косметики):
Лопаточкой, входящей в комплект не стала пользоваться, наношу просто пальчиком. Но доставать не очень удобно, ногтем немного цепляю. Это минус. Наверно, когда продукта станет меньше буду на лопаточку сначала набирать. Консистенция очень густая, липкая. Так что сушить кожу точно не будет. И расход просто минимальный.
Наношу не на сами синяки а под них и растушевываю вверх. Все здорово получается. И прыщики тоже скрывает.
Сверху закрепляю пудрой и красота.
Но что меня очень разочаровало это то, что консилер уже через несколько минут начинает сползать и собираться в складочках, мимических морщинках. Это все смотрится ужасно, если не подправлять. Первый раз, когда увидела, аж ужаснулась. Может это только у меня так, конечно.
Если не делать из этого большую проблему, а подправить, то стойкость в течение дня хорошая.
Вот как это все получается.
Фотография:
Я с утра — ноль косметики:
Нанесла эту пасту- уже симпатичнее:
Завершенный образ и можно на прогулку с ребенком :-)
Использую его до конца, если он когда-нибудь закончится, но больше не куплю.
Спасибо за внимание
Цена: 1149 в Л без скидки
Срок тестирования: 1 месяц
Я вообще ими не пользуюсь (мне хватает тональника и пудры на синячки гооораздо более темные, чем у Вас), но на Косметичсте (и не только) очень хвалят консилер-карандашик от АртДеко! Пробовала на себе, понравилось! В складочки не забивается, эффект панды не создает, при этом маскирует красноту и синеву. Да и стоит в два раза дешевле
Улыбнуло фото «Я с утра — ноль косметики» и стрелки на глазах