Вот и лето прошло, дорогие косметисточки.С первым днём осени всех вас, красавицы! Хочу поделиться с вами своей спонтанной покупкой, румянами Кларанс.Вообще данную марку уважаю, особенно пудры и уход.Дошла очередь и до румян. Румяна Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour № 05 rose wood
Румяна поделены на четыре сектора, два матовых и два с шиммером. Шиммер неяркий, слегка уловимый, золотистый.Румяна бежево-розово-персиковые. При затесте в магазине на пальчиках показались очень яркими, но я всё же рискнула… Оказалось, что на моей коже они практически незаметны.Чтобы добиться более яркого румянца их нужно наслаивать несколько раз.Румяна не пылят, отлично набираются на кисть.Очень экономичны.При их весе в 7,5 грамм думаю хватит очень надолго.Стойкость хорошая,8 часов выдержали, никуда не уплыли и не провалились.Думаю носить их более поздней осенью, сейчас данные румяна моей коже дают еле уловимый оттенок даже при многократном наслаивании.Подожду пока спадёт мой и без того еле заметный загар.Пару слов о родной кисти: маленькая, как мне кажется с натуральным ворсом, но не очень удобная.Родная кисть в румянах Шисейдо гораздо лучше.В целом покупкой осталась довольна. Электрическое освещение со вспышкой: Ну и собственно на мне:
Цена: около 1700 рублей
Срок тестирования: неделя.
Спасибо за внимание.Ко мне исключительно на ты.Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя
Ира тебе очень идут эти румяшки!
Только вчера на них смотрела свотчи. Понравилось, что они не пылят. Теперь они точно обязательны к покупке.
Спасибо за подробный пост!
Купила во втором оттенке, очень долго выбирала… А теперь жалко ими пользоваться . Понравились и по пигментации, и по цвету. Для меня их палитра оказалась наиболее естественной. Посмотрела Ваши фото, ещё раз убедилась, что не промахнулась!
Тебе очень идет этот цвет, думаю, когда загар спадет будет еще лучше смотреться!
Тоже есть 02 оттенок, пока присматриваюсь к 05, отличные румяна по всем показателям, не пылят, не слишком сухие, стойкие, прекрасные цвета, деликатный шиммер, единственный минус, мне кажется родная кисточка набирает значительно больше продукта чем требуется.
Да-да, кисть подвела.Я пользуюсь другой.Да родная в принципе и не нужна.Румна не нуждаются в повторном нанесении в течение дня.Со всем вышесказанным согласна.
Спасибо за подробный пост!
Вам очень идут!
Спасибо огромное! Очень-очень приятно такое слышать! Сижу краснею