29.08.2013

Chanel Fall 2013: Le Blush Creme De Chanel #64 Inspiration, #66 Fantastic

Здравствуйте!
Ох, как же долго я откладывала написание этих осенних постов) Но труба зовет.
Кремовые румяна из осенней коллекции Chanel 2013.

Я очень долго хотела себе кремовые румяна каких-то натуральных оттенков, но не могла их найти — у YSL слишком яркие розовые, летние Dior тоже были слишком жизнерадостными.)
Собралась уже идти в МАС, но оказалось, что и осень Chanel включала в себя кремовые румяна.)
Оттенка я выбрала два — натуральный, который давно хотела #64 Inspiration и нежно любимый мной оттенок припыленной спокойной фуксии — #66 Fantastic, который был в коллекции самым темным.
На официальном сайте написано, что оба оттенка являются лимитированными.

Развернутое мнение:
Упаковка вполне стандартного вида румян и пудр Chanel, но значительно меньшего размера. Особенно яркий контраст на фоне моей пудры Les Beiges.   Но тем не менее, всё привычно крепкое и т.д. Кисти в комплекте нет, но я думаю, она и не нужна — куда удобнее наносить румяна пальцами или собственными кистями типа дуофибры.
О стандартных черных мешочках говорить будет лишним, наверное.)

Текстура: вот тут я и удивилась — всю свою жизнь я считала, что кремовые румяна должны быть полу липкими полу тающими, а Chanel создал румяна, похожие на пудру.
На ощупь румяна очень приятные, в чем-то даже суховатые, очень мягкие. Цвет набирается на пальцы дальше при легком прикосновении и очень легко растушевывается, просто чрезвычайно легко!   Особенно темный оттенок — у меня получается растушевать его в едва заметный румянец.
Многие говорят, что объем румян очень маленький, но я не согласна, с их пигментацией и моим способом носки, думаю, мне хватит их надолго.
Румяна не ложатся пятном и не проваливаются в поры.

Кстати, для свотчей я со слишком большим нажатием провела по румянам, и даже это количество неплохо растушевалось на руке.
Цвет оттенки отдают одинаково — хорошо набираются на пальцы и отпечатываются на кожу.
Запах если и есть, то очень слабый, мой нос его вообще не смог уловить.
Оттенки: #64 Inspiration — приятный натурально-розовый, который не неонит и не выделяется на коже. В зависимости от освещение меняется от теплого до холодного; #66 Fantastic — спокойный теплый малиновый, в тени уходящий совсем в какой-то красный.
В румянах нет шиммера или блесток.

Переборщила я на свотче с малиновым  , но он всё равно растушевался. И всё-таки кисть — это не ровная поверхность, на щеках всё намного лучше тушуется. :)

Стойкость: на тональный крем и пудру/метеориты держится на мне 6-7 часов и не меняет своего вида.
С рук легко смылись простым мылом, а с лица простой смывкой для макияжа.

На мне:
#64 Inspiration

#66 Fantastic
Некоторые похожие оттенки, имеющиеся у меня:

Итог: да, продукт приятный и качественный, и что кремовые румяна, и что лимитка, но оттенки не какие-то эксклюзивные, а вполне привычные, я думаю, похожие продукты можно найти и у какой-то другой марки.
Цена: 1850 руб.
Срок использования: 10 дней.

Я Женя, всем спасибо.

Gabriel 29 августа 2013, 22:01
Если бы я рассматривала Ваши фото не в контексте отзыва, я бы была уверена, что на фото с #64 Inspiration и вовсе нет румян, настолько натуральным получился эффект. Просто здорово  , хотя по вкусу мне больше вторые, люблю яркий румянец :)
Frozen 30 августа 2013, 10:24
Я вот тоже люблю эффект, как от вторых, у меня этого оттенка полно, но душа давно требовала таких, как первые :)
ViNoGraD 29 августа 2013, 22:23
Женя, у Вас настолько красивая, ровная кожа… Румяна на Вас очень понравились! Особенно фото Inspiration на лице — первое. Их как-будто и нет, но тем не менее они есть — идеальный эффект от румян!
Frozen 30 августа 2013, 10:25
Спасибо большое :))
Да, именно этого эффекта и добивалась)
Kseni4ka 29 августа 2013, 22:30
Прекрасное нанесение, свотчи, фото!
Frozen 30 августа 2013, 10:25
Спасибо :))
Sabry 29 августа 2013, 22:56
У Вас как всегда все очень красиво: фото, румяна, кожа
Я смотрела эти румяна, но с моей кожей, к сожалению, это непозволительная роскошь. На подобные продукты она реагирует высыпанием закрытых комедонов… Очень жаль, ведь румяна красивые   На Вас просто фантастика
Frozen 30 августа 2013, 10:26
Да, действительно очень жаль :(
Спасибо большое! Мне приятно)
jilli 29 августа 2013, 23:07
мне показалось или 66 номер более естественно смотрятся? вообще оба понравились, я вот никак легендарный 68 номер найти в продаже не могу :(
Frozen 30 августа 2013, 10:28
О каком 68 номере идет речь? Я их даже не видела)
Наверное, мне по оттенку кожи больше подходят 66, поэтому натуральнее.
vikun_06 29 августа 2013, 23:07
Мне больше на щёчках понравились Фантастик. Кстати, именно он и ещё 62 лимитированные.
Frozen 29 августа 2013, 23:11
Мне казалось, еще 64, нет?
vikun_06 30 августа 2013, 11:36
Не, только 62 и 66. Хотя наши консы утверждают, что они вообще все лимитированные. Но разве есть смысл выпускать новый продукт, чтобы тут же его перестать производить?
Frozen 30 августа 2013, 12:16
Не нахожу ни одной причины слушать консультантов, вот серьезно.)
Jeka 29 августа 2013, 23:22
а я ухватила 62 presage))свои шаловливые пальчикик засунула конечно во все оттенки   но потом поразмыслив секунды две решила что чаще (аа почти всегда)использую румяна кораллового цвета и взла их
Размерчик у них мне правда показался маловат((думала они буду больше!
Ваши цвета великолепны! а я может и еще какой цвет приобрету)
Frozen 30 августа 2013, 10:29
Вот у меня точно так же с 66 номером вышло) такого оттенка всегда румяна и покупаю не произвольно даже.
Где Ваш отзыв на 62?
Santanella 30 августа 2013, 00:54
Какая красотищааа!   Всегда с удовольствием читаю Ваши посты!
Я бы не назвала Fantastic спокойным, это же взрыв цвета! И даже на руке хорошо видно насколько он пигментирован!
Вам оба оттенка очень к лицу!
МАС с Шанелькой похожи, кстати
Frozen 30 августа 2013, 10:33
Это приятно, спасибо))
Ну взрыв не взрыв, а растушевываются они без каких-то взрывов цвета))
Не пробовала еще кремовые от мас, может быть, когда эти кончатся)
Natalia_k 30 августа 2013, 02:16
Женя, как всегда просто обалдемонский пост, спасибо)) На мой взгляд, «роднее» Вам #66, хоть он и темнее, видимо уходит больше в теплый, на Вас он более естесвенно выглядит...., но мне больше приглянулись #64, он Вам такой красивый именно морозный румянец придает… Я вчера тоже все тестила, понравились. но финансовый лимит, да ичестно сказать уже перебор с румянами остановил… пока остановил))
Frozen 30 августа 2013, 10:51
Я просто очень давно искала именно эффекта морозного румянца)
А оттенком типа 66 пользуюсь постоянно, мне он уже и самой как-то роднее)
Спасибо большое!
Joy 30 августа 2013, 07:01
Великолепный пост, как и румяна))) Всегда боялась кремовых румян, они же липкие… Но Шанель захотелось попробовать.
Frozen 30 августа 2013, 11:20
Во-во то же самое, всю жизнь думала, что они липкие))
Шанель мне вообще шаблон порвали.
man_i_ya 30 августа 2013, 09:47
Любовалась на ваши фото! я все еще в раздумье, как они поведут себя на моей жирной коже, не буду ли проваливаться в поры… сбегать…
Frozen 30 августа 2013, 11:44
У меня не жирная, к сожалению, не могу вам ничего сказать :(
tradledee 30 августа 2013, 10:35
Как всегда прекрасные фото с прекрасным лицом, которые хочется разглядывать. Я в этот году купила кремовые YSL, неоновые они там все, точно, но тонко растушевать, тогда неплохо.
Frozen 30 августа 2013, 12:15
Спасибо большое!:)
Вот да, я часто смотрю на них, но на моей коже они выделяться будут сильно :(
Хотя цвета там очень сочные.
Christina_Guettler 30 августа 2013, 10:37
очень красиво оба оттенка, ВАм абсолютно к лицу! у нас fantastic почти везде разобрали, но я пока так и не выбрала окончательно…
Frozen 30 августа 2013, 20:57
Спасибо! Я рада)
Я фантастик тоже еле нашла, везде говорили, что лимитированные и их еще нет :(
Lipochka1981 30 августа 2013, 15:49
Женя-а-а-а-а! Какие же они красивые! Мне в этой коллекции все румяна, как не странно, пришлись по душе! ВСе оттенки очень самодостаточные! На Вас смотрятся просто роскошно!
Frozen 30 августа 2013, 20:58
Спасибо большое! :))
А Вы какие-то приобрели?)
valentina1991 30 августа 2013, 17:03
Потыкала я этот 66 оттенок в магазине, теперь забыть его не могу)
На Вас прекрасно смотрится!
Frozen 30 августа 2013, 23:01
Я его еще с промо забыть не могла))
Я рада :)) спасибо!
Viche4ka 31 августа 2013, 05:21
Очень натурально выглядит)) фото шикарные!