Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Сияние в стиле Yves Saint Laurent. Добрый день! Сегодня хочу показать вам подводку для глаз Yves Saint Laurent в оттенке 12 Light Amethyst. Упаковка данного продукта это цилиндрический флакончик, объём которого составляет 3 мл. Подводка снабжена тонкой кисточкой. Рисовать линию удобно, но при этом лучше не дышать, уж больно четко она рисует. По началу мне было не легко, но потом приноровилась, так сказать набила руку. По консистенции подводка жидкая, текстура кремообразная. Очень легко наносить её на глаза, быстро сохнет. Не водостойкая. Без запаха. Удаляется очень легко. Подводка вообще не весома на веках, просто прелесть. В жаркое время года она не заменима: не размазывается, не течёт. Идеально сохраняется на глазах в течении всего дня. Цвет тёмный фиолетовый. На глазах заметин перелив под определённым углом, получается лёгкий стальной финиш. Она как-бы «играет» цветом. Фото сделано в солнечный день у окна. Оценка однозначно 5+++. Срок использования около 1 месяца. Цена 284 грн. Спасибо за внимание, Наталья.
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Мой рутинный день
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Ataliya27 августа 2013, 19:52
Идеальные стрелки. Спасибо огромное за пост.
davinchi_nat27 августа 2013, 19:53
Спасибо. Пожалуйста!
ksushicka27 августа 2013, 19:57
Круто!
daribloom27 августа 2013, 19:57
Восхитительно.Море восторга.
Такая чудесная подводка и ещё более чудесные стрелочки, а уж какая кожа фарфоровая.В общем загляденье)
davinchi_nat27 августа 2013, 20:00
Спасибо милые девочки!
tihiy_omut27 августа 2013, 20:08
Фото как на обложку журнала, круть! Стрелки — идеальны!
Santanella27 августа 2013, 20:20
Какой необычный цвет! Глубокий, сатиновый сине-сиреневый! Очень красивый, но я бы не стала использовать его в дневном макияже. Отличный вариант на вечер и для фотосессии
Natalia_Bos27 августа 2013, 20:23
Идеальные стрелки! Такая четкость! Вы, случайно, не хирург?
davinchi_nat27 августа 2013, 20:28
Нет! Все сделано одной левой!
Polupolyarnaya27 августа 2013, 20:25
Ах, как хороша! Стрелки шикарные!
MissAlex27 августа 2013, 20:29
Графичные!
Alcie27 августа 2013, 20:48
цвет, конечно, вау! радует цветоотдача и то, что подводка не маскируется под черную. и для дневного можно тонкой стрелкой, и для вечера широкой. ну замечательная во всех отношениях штучка)
kira-1727 августа 2013, 21:13
Вау, супер!
Комментарий удалён
davinchi_nat27 августа 2013, 22:47
OSen28 августа 2013, 00:09
Прекрасный сатиновый отлив! Мне срочно нужно!)) Спасибо за пост!
LanaNZ28 августа 2013, 00:20
Стрелочки идеальные, как по трафарету!
Sashaa28 августа 2013, 01:02
Уже ваш второй пост радуете шикарными стрелочками! Спасибо :) не подскажите еще что за румяна у вас такие?
davinchi_nat28 августа 2013, 08:43
Chanel #82 reflex
LovelyCheza28 августа 2013, 05:06
Как-то не обращала на сей факт внимания, но, по-моему, 3 мл объема — это издевательство какое-то) Могли бы и побольше залить)
Цвет прекрасный, Вы очень красивая
LovelyCheza28 августа 2013, 05:15
Ну почему все классные штуки — лимитки?! У меня кошелек скоро взвоет!
davinchi_nat28 августа 2013, 08:45
Поверти мне, подводка вам больше надоест, пока закончится.
davinchi_nat28 августа 2013, 08:48
Спасибо! Взаимно!
MuriskaTanya28 августа 2013, 06:11
Этот цвет меня вдохновил! Такой подводки у меня нет, но достану цветные те, что есть из закрамов и буду повторять
Lampsy28 августа 2013, 08:51
Вау! Какие графичные стрелки и какая идеальная кожа!
davinchi_nat28 августа 2013, 08:57
Спасибо
Isterika28 августа 2013, 09:20
Класс!
Puziko28 августа 2013, 09:40
Ух, идеальные стрелки! Не подскажете, что за прелесть у Вас на губах?)
davinchi_nat28 августа 2013, 09:57
Jabulani28 августа 2013, 15:19
Вам от меня сотый плюсик и благодарность за супермакияж!
Ив Сен Лоран может гордиться таким показом.
не подскажите еще что за румяна у вас такие?Chanel #82 reflexЦвет прекрасный, Вы очень красивая
Не подскажете, что за прелесть у Вас на губах?)Подскажу, конечно. Yves Saint Laurent Golden Gloss in shade 54 Golden Sand Summer Collection 2012.Ив Сен Лоран может гордиться таким показом.