20.11.2010

И снова о метеоритах :)

Доброго времени суток, очаровательные читательницы Косметисты!

Я хотела задать свой вопрос относительно легендарного продукта Герлен — Метеоритах. У меня их пока нет, но в ближайшее время хотела бы чтобы появились. Я тщательно изучила все посты и поняла технику нанесения и прочие хитрости.Мне не ясно только одно — какой цвет брать. .

Я хочу классическую версию в шариках.
Кожа у меня немного склонна к покраснениям и розового подтона я побаиваюсь, это меня и останавливает от покупки Рождественских шариков. В классических нравятся цвета 1 и 3. Но очень много отзывов о старой версии, а о новой не так много.
В общем пишу-пишу)) У кого есть метеориты — отзовитесь пожалуйста и посоветуйте мне что — нибудь толковое :)

Фото. Цветотип холодный и макияж обычно тоже в холодной гамме.

Заранее спасибо!
Лена

little_beatle 20 ноября 2010, 00:29
а какой ваш тон кожи? у меня 1 из нового выпуска, цвета совсем не дает, это пудра-вуаль.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 00:30
выложу пожалуй фото кожи. Подтон-холодный. Я понимаю что цвета не дает, но некоторые говорят- немного розовит, это пугает
little_beatle 20 ноября 2010, 00:51
1 точно не розовит и не желтит, пыль от нее вообще зеленая   у меня кожа очень белая, я все время боюсь в пудрах желтизны, 1 меня устраивает полностью. Дает фарфоровую кожу, не выбеливает
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 00:55
зеленая пыль)) Румянец можно и румянками сделать я просто хочу вид отдохнувшего лица и панически боюсь розовизны и желтизны)
little_beatle 20 ноября 2010, 00:59
тогда точно 1, отвечаю
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:51
спасибо
Ksenofobia 20 ноября 2010, 00:39
Я бы попробовала 2 нижних, верхние-для совсем белокожих.
Попробуйте нанести кистью в магазине оба цвета. Понятно, что разницу сложно увидеть. Но я бы склонялась к варианту посередине. Мне кажется, он более нейтральный
Я как раз ошиблась в покупке метеоритов в старой версии, теперь использую как румяна. Мне тоже очень надо новые
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 00:45
Спасибо за совет)
Elina 20 ноября 2010, 01:21
Мне наоборот кажется, что 2 тон (розовый) ни в коем случае нельзя. Они очень розовят и блестят сильнее остальных. Советую вам 1, они хорошо выравнивают тон за счет зеленых и лиловых шариков, шиммера там фактически нет (я спокойно наношу даже на т-зону). 3 тон в жизни намного темнее чем на фото, он для загорелых.
Я чуть потемнее вас, мне 1 метеориты ничего не выбеливают.
Ksenofobia 20 ноября 2010, 01:26
спасибо вам, мне эта информация тоже очень полезна, не хочу ошибиться как в прошлый раз, а по фото определиться трудно
ErinKa 20 ноября 2010, 08:36
2 тон в новой версии- это как раз бежевые.
Mancyr 20 ноября 2010, 01:42
У меня 03, мне кажется, что капельку эффекта загара они все же дают, хотя наверное можно вынуть самые коричневые шарики и этого не будет… Цвет кожи темнее вашего…
А вы какого эффекта хотите от метеоритов? если просто капельку свечения для кожи, то берите 01, скорее всего подойдут… А вообще — я бы не переживала так… метеориты это же не пудра, они ложаться настолько тонким слоем, что сделать вас розовой или коричневой физически не смогут… они просто придают макияжу законченность ))) удачи в выборе
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:53
Я как раз хочу просто свечение)) Просто очень не хочется ошибиться в выборе, спасибо за советы)
Chani 20 ноября 2010, 01:51
у меня 01 и 03. Из 01 — выкинула все розовые и использую как румяна, в таком варианте — идеально/универсально. А вот 03 — только для лета под загар, и то вижу, что они как-то меня темнят, не сложилось с ними :) При этом к белоснежкам себя на отношу, кожа светлая, но все же желтого подтона.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:54
Вот у меня тоже с желтоватым или каким-то оливковым подтоном. В общем от №3 думаю точно откажусь. Спасибо за помощь))
Tael 20 ноября 2010, 07:34
у меня №1 и №3. 1 не выбеливает, 3 не темнит. Мне кажется, что можете смело брать любой тон. Вы вроде не совсем белокожая.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:58
Да, кожа оливкового подтона. Будем брать, спасибо!
Vision 20 ноября 2010, 08:19
там у вас на втором фото компактные метеориты, с фиолетовыми пчелками (они обалденные), так вот их цена 6 тысяч, у нас на стенде Герлен стоят тестеры этой пудрочки-сверкалки, я потрогала, помазюкалась, но для покупки сего продукта думаю очень дорого.
А обычные метеориты в шариках по большей части это баловство, начинает казаться, что раз они у всех есть, то и тебе нужны
Vision 20 ноября 2010, 08:29
кстати вот фото этих метеоритов поближе
сайт www.guerlain.com
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:55
Красивенькие, но 6 тысяч правда дорого, это все же пудра, а не золотой браслет :)
А класическими побаловаться хочется
LUANZA 20 ноября 2010, 09:18
У меня шарики №1 и №3 из первого выпуска. Оба хороши. Тон кожи похож на ваш, может чуть темнее(DiorSkin Forever Extreme № 23 полностью мой цвет). №1 у меня для зимы, все таки светлый, а №3 для лета. Я вынула штук 5 самых темных шариков из №3 и добавила в №1, получилось самое то. Они не желтят и не розовят оба (ИМХО). Как-то сглаживают все переходы на лице, придают законченность мейку. Пользуюсь на все лицо.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:56
Я тоже хочу на все лицо для свечения и законченности макияжа, спасибо!
simple 20 ноября 2010, 09:54
Вам либо первый либо третий. Если хотите подчеркнуть фарфоровость лица — первый, если больше «освежить», то третий. Третий по-моему всем идет. У вас еще по фото тон кожи не понятен, если б вы вырезали именно лицо, от бровей до подбородка…
Ориентируйтесь по тому какие оттенки вы предпочитаете в пудрах и тональных кремах, если берете всегда самые светлые нейтральные, значит и здесь вам №1, если чуть больше в бежево-золотистый — значит 03 пойдет.
Про желтизну-розовизну не переживайте, это настолько тонкая вуаль, что все эти эффекты проявятся только если вы 5 слоев нанесете, к тому же можно вынуть розовые/желтые шарики если что.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:57
Спасибо, Людмила, вы действительно специалист в метеоритах :)
Hisja 20 ноября 2010, 12:01
Лена, я бы Вам посоветовала найти старую версию Beige Chic, или в новых № 2 Teint Beige, розовые шарики абсолютно не розовят, ни на грамм, поверьте мне, проверено, у самой такие, и цвет кожу у меня на Ваш похож. Ну множно конечно и к № 3 в новой версии присмотреться, но мне кажется они более летние.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 12:58
Спасибо, Нина! Еще раз схожу в магазин и все выберу)
Dali 20 ноября 2010, 13:20
Когда пришла пора выбирать метеориты, я тоже столкнулась перед выбором между номерами 1 и 3. В итоге купила оба и не жалею :) Использую оба в зависимости от гаммы макияжа.
Mechtatelnaya 20 ноября 2010, 13:41
Думаю темные у меня подожду да лета, а вот светленькие возьму)
klopi4ek 20 ноября 2010, 20:49
Лена, я написала пост, там как раз метеориты 3 сверху тонального крема, без пудры, посмотри… хотя я там вся розовая, как всегда не угадала с румшками…
Ludmilka 27 ноября 2010, 22:55
я себе недавно первые купила, долго думала, перебирала, как ты (не возражаешь, что на ты), взяла все-таки 3 номер. Мне жутко нравятся! Меня не темнят, хоть кожа у меня не темная, средняя, но не белая:) хоть и веснушки есть:) еще хочу 1 номер, так, для того, чтобы было и новогоднюю обязательно-о ней много хороших отзывов, говорят, что лучше постоянок:)
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 22:57
понятно, спасибо :) Буду уже завтра брать, потом отпишусь
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...