21.08.2013
1981

Моя долгожданная Dior 5 Couleurs Mystic Metallics №864 "Constellation"

Добрый день косметисточки!
Мой пост посвящен лилово-золотой красавице из осенней коллекции Диор.

Ах, как я ждала эту палетку! С момента появления в сети информации об осенней коллекции Диор, именно эти тени не давали мне покоя — полностью моя цветовая гамма. Заполучить их я надеялась не раньше сентября, но вот сегодня вдруг наткнулась на них в РГ. Привезли одну-единственную палетку и естественно она стала моей  . Мне очень понравилось оформление теней, забавные звездочки так жаль рушить кистью… Я немного боялась, что тени окажутся такими же слабо пигментированными, как и весенняя палетка «Rose Ballerine», которая чахнет теперь в тумбочке. К счастью, мои страхи оказались напрасны. Полюбуемся красавицей:
Сами тени хорошо пигментированы, без проблем отдают цвет даже без базы, но вот фотографироваться отказываются! Такие глубокие и разные по текстуре цвета на фото смотрятся как-то плоско… Уж как я только не крутилась с фотиком, передать всю их красоту не удалось. Предлагаю посмотреть на то, что получилось:

1,3,5 сектора имеют сатиновый финиш, очень приятную в нанесении текстуру, при наборе на кисть практически не пылят.
2,4 сектор — шиммерные, немного суше по текстуре.

Вспышка:

Фиолетовый

Сливочно-розовый

Макияж с использованием 1,3,5 оттенков:

С оттенками 2,4,5:

Явного «металлического» эффекта в тенях я не вижу, зато вижу благородный сатиновый блеск и ненавязчивый шиммер. Эта палетка заняла почетное место среди моих любимиц, и еще раз убедила меня, что для счастья нужно совсем немного
Да, и еще меня ждал приятный сюрприз от марки. При покупке этих теней я получила вот такое замечательное зеркальце в подарок!

Срок тестирования: Несколько дней
Цена: 2171 руб по золоту РГ
Оценка: 5!

Kalimdora 21 августа 2013, 19:55
чудесная
Margoshka 21 августа 2013, 19:57
Да, она именно такая
Ataliya 21 августа 2013, 19:57
А мне зеркало очень понравилось))))))Ну и конечно же тени,, спасибо за пост
Margoshka 21 августа 2013, 19:58
Зеркало было очень приятным бонусом при покупке, буду с удовольствием носить его в сумочке и с гордостью оттуда доставать
KatrinaYatt 21 августа 2013, 19:58
Красивый пот, спасибо! Вам очень подходят! Но для меня они слишком блестящие…
Margoshka 21 августа 2013, 19:59
Спасибо Вам!
Nastasia_Zen 21 августа 2013, 20:06
какая весёлая палетка! цвета универсальные:)
Margoshka 21 августа 2013, 20:12
Спасибо за комментарий! Цвета действительно универсальны, и в офис, и на вечеринку — из них можно соорудить подходящий макияж
Subaru 21 августа 2013, 20:08
Какая красивая палетка, как она легла   И зеркальцо очень красивое   Спасибо Вам за красивый пост!
Margoshka 21 августа 2013, 20:12
Lissana 21 августа 2013, 20:16
Очень благородные цвета. Наверное, мне тоже надо. А я хотела только зеленую взять :(

Большое спасибо за обзор! Вы очень качественно и красиво её показали)
Margoshka 21 августа 2013, 20:19
Зеленая палетка прекрасна, вот только я с такими цветами никак не подружусь… Спасибо за комментарий!
alena-lv 21 августа 2013, 20:21
Зря вы на себя нагавариваете)) по-моему у вас замечательно получилось передать всю красоту этой палетки   )) Хорошие свотчи, красивые макияжи, мне очень понравилось, спасибо за пост   ))
Margoshka 21 августа 2013, 20:24
Спасибо! Но в жизни палетка смотрится еще красивее
Kseni4ka 21 августа 2013, 20:31
Ну вот хоть показали палетку! Прекрасный макияж!
Margoshka 21 августа 2013, 20:35
Lalila 21 августа 2013, 20:38
Красивые цвета, мои)) Спасибо
Margoshka 21 августа 2013, 20:41
Polupolyarnaya 21 августа 2013, 20:39
Я ее тоже очень ждала! Стоя у стенда убедила себя, что мне не надо… Но мне же надо!   Вот как теперь терпеть до завтрашнего дня? Спасибо за пост!
Margoshka 21 августа 2013, 20:42
Насмешили!   А я даже не думала, брать или нет, точно знала — это мне надо!
Polupolyarnaya 21 августа 2013, 21:56
О, я тоже была абсолютно уверена. Но мисс Жаба и два шанелевских лака в руках уговорили уйти.
Elenika-SPb 21 августа 2013, 20:48
Классная палетка! Сама такую схватила :)) Обожаю многогранные диоровские фросты! :))
Только мне зеркальце не дали… Ну и ладно, тени от этого хуже не стали :)))
Margoshka 21 августа 2013, 20:50
  Спасибо за такой веселый комментарий! Да я сама в первый раз получила подобный подарок, а не саше с ароматом))
Elenika-SPb 21 августа 2013, 20:59
О, а мне дают пробники мужских ароматов чаще всего. В общем, наверно выгляжу как женщина, в жизни которой точно есть место мужчине :)))
Margoshka 21 августа 2013, 21:04
  У меня муж в последнее время только этими саше и пользуется, любят его в магазинах косметики, последний раз принес мне из Лету помаду и пол пакета (серьезно!) саше мужских ароматов
Vasha_Katya 21 августа 2013, 20:59
Ой, как красиво вы ее показали! спасибо! Купила обе, они прекрасны )) при чём сначала хотела только зеленую и при затесте фиолетовая меня никак не впечатлила, но, подумав пару дней, побежала за фиолетовой ))) теперь крашусь, смотрю в зеркало и думаю — как? как она могла мне не понравиться? )))) а вот подарок мне совсем никакой не дали, ни к первой палетке, ни ко второй… ну да ладно, как написали выше — тени от этого хуже не становятся )))
Margoshka 21 августа 2013, 21:02
Спасибо за комментарий! Эта палетка приносит мне массу положительных эмоций, одна радость краситься ею
Malta 21 августа 2013, 21:10
Неожиданно понравились оттенки, плюс Вы ее замечательно показали, макияжи супер!
555Galina 21 августа 2013, 21:15
Стопроцентно удачная покупка: и красота на глазах и радость для души))) и, конечно, оформление чудесное. Идет Вам очень! Я-то замечтала о зелененькой, сама себе говорю, что теней много, а глаз всего- то пара))), но что-то внутри нашептывает: хочу, хочу, хочу…
ViNoGraD 21 августа 2013, 21:41
Тоже давно ждала пост о ней, спасибо Вам! Глядя на Ваши свотчи и макияжи, в очередной раз убедилась в своей безграничной любви к пятеркам Dior.
beautiful_melanholy 21 августа 2013, 21:49
надо же… просто идеально!
Lublu_krasotu 21 августа 2013, 22:12
Очень красивая палетка! И макияжи у вас получились прекрасные!
Mitel 21 августа 2013, 23:54
Обожаю Dior! И эта палетка...- просто восторг!))
Mursilka 21 августа 2013, 23:54
Отлично показали и описали, с чувством:-) Шикарное оформление и достойное содержание. Не собиралась брать, т.к. теней полно, но после Вашего поста удержаться будет очень трудно:-)
Angora 22 августа 2013, 00:35
Превосходные макияжи!   Я давний фанат 5-к Диор… и эту хотела, но при затесте, что-то оттолкнуло… скорее моя установка на истребление уже имеющихся))))))
Natalia_k 22 августа 2013, 05:51
Спасибо. Очень красиво показали, на глазах вообще ах… я ее тоже жду, но к нам даже еще шанель не доехала((
Veleena 22 августа 2013, 08:13
Палетка прекрасна, и отлично подчеркивает Ваши глазки!
А я понимаю, что она мимо меня именно из-за цветов: обе пятерки мне совсем никак, хотя на эту целилась. Жаль, конечно((
Спасибо Вам за пост!
morgan 22 августа 2013, 08:13
Очень жду эту палетку, спасибо, что вы ее так здорово показали! Сама пока нахожусь в неполной дееспособности после операции, поэтому кусаю локти и мечтаю о магазине, надеюсь в скором времени выберусь и что-нибудь из осени еще успею прикупить)
Margoshka 22 августа 2013, 10:52
Выздоравливайте скорее! Думаю Вы успеете порадовать себя новыми осенними штучками
Niceasdoxie 22 августа 2013, 12:49
Классная вещь! Обязательно надо купить, это самый желанный продукт осени 2013 для меня )))
Margoshka 22 августа 2013, 13:07
Да, и для меня эта палетка была главным желанием)) Еще лак понравился у Диор — нежно-розовый металлик)
AntiNOsfer 22 августа 2013, 13:17
Ну на фото они очень даже пигментированные и в мэйках смотрятся отлично
Спасибо за обзор!
Margoshka 22 августа 2013, 13:22
moyavesna 22 августа 2013, 14:07
Спасибо за пост. Красивая палетка. Очень понравилось как она смотрится.
LILY 22 августа 2013, 17:33
очень красиво и очень элегантно. Вы мне открыли глаза — я не ждала от этих палеток настолько серьезного финала, даже драмы…
замечательно красивые глаза и брови )
))) у меня сувенирное зеркальце Паломы Пикассо ))) очень веселая штучка, я его дочке подарила)
Necz 22 августа 2013, 19:44
Очень красиво, и палетка и макияж, сама с недавнего времени стала поклонницей Диор, пригляжусь к этим теням
cat_woman 23 августа 2013, 22:49
Ооочень красивая палетка, люблю фиолетовые оттенки! Я обычно равнодушна к теням, но эти понравились! Нет дикого шиммера, как в большинстве, тоже его не люблю. Очень деликатные! И цвета универсальные такие!
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...