Добрый день косметисточки!
Мой пост посвящен лилово-золотой красавице из осенней коллекции Диор.
Ах, как я ждала эту палетку! С момента появления в сети информации об осенней коллекции Диор, именно эти тени не давали мне покоя — полностью моя цветовая гамма. Заполучить их я надеялась не раньше сентября, но вот сегодня вдруг наткнулась на них в РГ. Привезли одну-единственную палетку и естественно она стала моей . Мне очень понравилось оформление теней, забавные звездочки так жаль рушить кистью… Я немного боялась, что тени окажутся такими же слабо пигментированными, как и весенняя палетка «Rose Ballerine», которая чахнет теперь в тумбочке. К счастью, мои страхи оказались напрасны. Полюбуемся красавицей:
Сами тени хорошо пигментированы, без проблем отдают цвет даже без базы, но вот фотографироваться отказываются! Такие глубокие и разные по текстуре цвета на фото смотрятся как-то плоско… Уж как я только не крутилась с фотиком, передать всю их красоту не удалось. Предлагаю посмотреть на то, что получилось:
1,3,5 сектора имеют сатиновый финиш, очень приятную в нанесении текстуру, при наборе на кисть практически не пылят.
2,4 сектор — шиммерные, немного суше по текстуре.
Вспышка:
Фиолетовый
Сливочно-розовый
Макияж с использованием 1,3,5 оттенков:
С оттенками 2,4,5:
Явного «металлического» эффекта в тенях я не вижу, зато вижу благородный сатиновый блеск и ненавязчивый шиммер. Эта палетка заняла почетное место среди моих любимиц, и еще раз убедила меня, что для счастья нужно совсем немного
Да, и еще меня ждал приятный сюрприз от марки. При покупке этих теней я получила вот такое замечательное зеркальце в подарок!
Срок тестирования: Несколько дней
Цена: 2171 руб по золоту РГ
Оценка: 5!
Большое спасибо за обзор! Вы очень качественно и красиво её показали)
Только мне зеркальце не дали… Ну и ладно, тени от этого хуже не стали :)))
А я понимаю, что она мимо меня именно из-за цветов: обе пятерки мне совсем никак, хотя на эту целилась. Жаль, конечно((
Спасибо Вам за пост!
Спасибо за обзор!
замечательно красивые глаза и брови )
))) у меня сувенирное зеркальце Паломы Пикассо ))) очень веселая штучка, я его дочке подарила)